QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花呀花狐狸

关于孕期啪啪啪事件的处理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

另外,我孕初期一般,到4个月就很有性趣,一直到生孩子前一天都有。。。别拍。
但是侧切完之后,有六个月左右都不能恢复元气。
认识一个朋友,就是产后房事,重新撕裂侧切伤口,又回去医院缝。。。
这件事影响我心理很长时间的说。
不过又过了几个月就完全恢复如初了,

不用太担心,我觉得就是正常的情况,一段时间稍微冷淡点,一段时间稍微热烈点,都再正常不过。

没准儿过段时间你就又回来问,太频繁怎么办。呵呵。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-13 16:54
我怀老大时前三个月很小心 后来就是正常xxx了.
最后还是晚生了.

没怀孕就没这个频率, 并且从来没达到过, 怀疑自己都性冷淡了

新浪微博达人勋

yolanima 发表于 2014-1-14 10:00
这个帖子很有喜感,来凑个热闹。
那时侯怀孕的时候就在大街上被人调戏,
那个流氓就说,孕妇都会很想要。。 ...

山里的经验很强大。换作是我一定憋不出笑出声来。

新浪微博达人勋

yolanima 发表于 2014-1-14 10:07
另外,我孕初期一般,到4个月就很有性趣,一直到生孩子前一天都有。。。别拍。
但是侧切完之后,有六个月左 ...

希望吧。我真担心以后会变性冷淡。

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2014-1-13 14:25
表示羡慕和佩服~

你呢你呢?~ 嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

yolanima 发表于 2014-1-14 10:00
这个帖子很有喜感,来凑个热闹。
那时侯怀孕的时候就在大街上被人调戏,
那个流氓就说,孕妇都会很想要。。 ...

就真的这么忍不住啊?性欲强本来并不是个坏事,但是不分场合,尤其是有小孩在的时候也不懂得控制,不懂得自重,就有点说不过去了。
人和动物最大的区别不就是人有自控能力么?
如果是我,我一点都不觉得很刺激,更不觉得好笑。
可能我太中国人了吧,也太没有情调了。
个人意见。
5_5
很赞同! 

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2014-1-13 14:25
表示羡慕和佩服~

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-1-14 11:11
就真的这么忍不住啊?性欲强本来并不是个坏事,但是不分场合,尤其是有小孩在的时候也不懂得控制,不懂得 ...

我也觉得这个场景好尴尬的。好吧,我只有年轻的时候像楼主这么强悍,现在就是个只想打瞌睡的性冷淡。我老公就是我有兴趣他就来,没兴趣也不强求。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

性欲强那是闲出来的,饱暖思淫欲,你老公多找点正经事情做就好了

性欲弱那是忙出来的,各位姐妹和姐妹的老公不要太辛苦了,多注意身体
neinei
他非常忙 
古采尼
赞一个,说的有道理,男人工作一忙,一辛苦,有那兴趣也没那体力了,还天天。话说你属于忙的还是闲的?:p 

新浪微博达人勋

看来就我老公最惨,一直素着,我完全没想法 ~~~ 他把多余的精力都放在网络游戏上了。。。。
neinei
等我有女儿啦,我就不烦他啦~哈哈 
tsuruko
握手!我也懒得说他了 

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-1-14 12:25
性欲强那是闲出来的,饱暖思淫欲,你老公多找点正经事情做就好了

性欲弱那是忙出来的,各位姐妹 ...

哈哈哈 让我好好笑一下这两口子

其实我是比较同意的你说的
孕期还好 反而是有了孩子后要夫妻两都属于比较操心加上孩子还属于比较难带的那种 加上平时上班就忙 就容易累得倒在床上就着了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Z 发表于 2014-1-14 11:25

性欲弱那是忙出来的,各位姐妹 ...

老公老婆每天上班,老公周末还踢球,不知道这还算不算所谓的“闲”。
但是这些都没有影响性致。

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-14 11:55
老公老婆每天上班,老公周末还踢球,不知道这还算不算所谓的“闲”。
但是这些都没有影响性致。
...

不抽烟,常运动的男人性欲比较强

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-13 17:30
一个礼拜3-4次是非常良好的频率呀!
我现在2-3个礼拜才一次。

你的反差太大了啊 从一天一次到2-3礼拜一次。
我觉得这个跟吃饭一样,不能暴食,也不能少食。就是正常点 规律点吧。我觉得

新浪微博达人勋

前三后三的确都说不要搞,中间搞过两次,当老公知道前三后三的问题后就全部消灭了。。。还好自己兴趣也不大,不然我也累