QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花呀花狐狸

关于孕期啪啪啪事件的处理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我怀孕时完全没有性趣啊,别说一周一次,就是一个月一次都不想,产后怕侧切伤口痛,也好久没有。。。
不过孩子大些了兴趣又回来了,而且比产前更容易高潮~~掩面逃走。

新浪微博达人勋

3hdumatin 发表于 2014-1-13 14:29
我怀孕时完全没有性趣啊,别说一周一次,就是一个月一次都不想,产后怕侧切伤口痛,也好久没有。。。
不过 ...

真的么?!
看到希望了!!

新浪微博达人勋

孕期当然可以啦,安心啪啪啪啪啦ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
jarita
心里因素啊。。一周一次很不错呢!! 有些孕妇完全停止,有些孕妇照常,而且特别的兴奋。。看人啦。。都正常 
花呀花狐狸
现在问题是为什么我的身体都不想呢!!! 

新浪微博达人勋

从中医的角度讲,性欲过于亢奋属于一种病,对身体有极大的损伤.看看那些纵欲的皇帝就知道后果了.而且女性频繁的性生活还会导致卵巢提前早衰,40岁看上去像60岁.ps,适当禁欲确实可以使人年轻.对了,西医也有对于性亢奋的诊断和治疗,可以咨询医生试试.

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-1-13 11:51
你LG对孕妇的性趣大么?反正我还是挺中国人的。
搞不明白外国人为啥看肚子那么大的孕妇还性趣那么大。

似乎哪个帖子看到楼主的老公是中国人,也许我记错了。
花呀花狐狸
偶老公确实是中国人 

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2014-1-13 15:21
从中医的角度讲,性欲过于亢奋属于一种病,对身体有极大的损伤.看看那些纵欲的皇帝就知道后果了. ...

是嘛? 我还以为性生活的高潮对女人的皮肤好。
yanyujie213
是姥姥,她70多了,皮肤还水灵的很,当然她平时也很注重保养.我不是自夸,本人也比实际年龄看上去小很多.可以爆照给你. 
瞬间凝眸
你奶奶显得年轻漂亮不?如果是,那她说的一定没有错。 
yanyujie213
那可能是我性经验太少了,我姥姥是中医,月经初潮以后她就经常给我们讲一些养生的事.她就是这么和我说的. 
metamorf
女人到高潮时,脸部皮肤会变得光彩,不是因为运动才出汗。女人到高潮不用出汗的,我自己亲身体会啊。 
metamorf
是想说纵欲对男人不好,对女人来说,要注意卫生,防止妇科疾病。说让女人容易变老,也没有科学根据啊。 
yanyujie213
这个理论上我也清楚的,但是中医的很多观点和西医不同,比如人体的经络穴位,西医认为不存在. 
花呀花狐狸
西医表示完全不同的看法。性高潮可以有效的刺激下丘脑,刺激激素的分泌。而雌激素是女人美丽的源泉所在,这也是为什么女人绝经后衰老的迅速 
yanyujie213
不是的,如果真的对皮肤好的话,有何科学根据呢?只是身体运动后出汗并充血,显得光彩一些.我家人是中医,很早就教育我们女孩子要节欲. 

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2014-1-13 15:21
从中医的角度讲,性欲过于亢奋属于一种病,对身体有极大的损伤.看看那些纵欲的皇帝就知道后果了. ...

饿~~西医上对于孕期的性生活是表示赞同和支持的。
PS: 因为本人就是学西医出身的。

新浪微博达人勋

问题怎么才算性欲亢奋阿?看了你的发言我还特意网上查了查,没有什么临床标准阿,一般的说法是对社会行为造成影响的才算

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-13 15:52
饿~~西医上对于孕期的性生活是表示赞同和支持的。
PS: 因为本人就是学西医出身的。 ...

啊,那太好了,正想咨询一个私人问题呢.孩子出生到现在一直没注射BCG,这个疫苗3岁以后还可以打吗?需要做皮试吗?具体应该注意什么?多谢.

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-1-13 11:10
你现在密度直逼我怀孕前密度。。。安了吧。。。我现在和条大肚子死鱼一样,摆个造型的劲就天亮了。。。 ...

haha, xiao si le

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2014-1-13 15:57
问题怎么才算性欲亢奋阿?看了你的发言我还特意网上查了查,没有什么临床标准阿,一般的说法是对社会行为 ...

我是在医学杂志上看的,很久了,一个已婚妇女写信求助,说他的老公每天都要求ooxx,医生回复是典型的性欲亢奋.后面还有一些分析,具体内容无法准确复述.临床的诊断标准我不清楚.但是中医确实认为纵欲伤身.我的发言没有任何立场,每个人有自己的生活习惯,和兴趣爱好,外人只是好心提醒,并无恶意.

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2014-1-13 16:12
我是在医学杂志上看的,很久了,一个已婚妇女写信求助,说他的老公每天都要求ooxx,医生回复是典型的性欲 ...

我的提问纯属是好奇心使然,没有别的意思

新浪微博达人勋

yanyujie213 发表于 2014-1-13 16:01
啊,那太好了,正想咨询一个私人问题呢.孩子出生到现在一直没注射BCG,这个疫苗3岁以后还可以打吗?需要做皮 ...

饿,注射前需要测试是否结核抗体阳性。如果是阴性的,就可以接种。具体还是向你的儿科医生询问。
注意事项的话: 因为是减毒活疫苗,所以注射的时候,孩子要完全健康的状态。如果有个头疼脑热伤风感冒拉肚子等等的情况,要推迟注射。
yanyujie213
晕死,这个不是灭活苗吗?不是说欧美的疫苗都是灭活苗吗?减毒苗是有一定的事故概率的 狂晕! 

新浪微博达人勋

我怀老大时前三个月很小心 后来就是正常xxx了.
最后还是晚生了.

老二也正常xxx.
然后我理解的正常就是一周3/4次.

产后老大1个月后开始的, 老二没有任何创伤, 2个星期后开始的.
我跟老公一直还节奏比较一至. 没有一个特别想要 另一个不想的.

新浪微博达人勋

哇~~~,此贴必火,火钳刘明

这个话题对我来说太超前了,我歪个楼问个类似的问题哈,大家在父母来探亲期间是如果处理两人的啪啪事宜的呢?

一想到爹妈/公婆就在隔壁,我真的是没法集中“性”致啊~~~
瞬间凝眸
换到厨房,浴室,车库,汽车等等地方,时不时换个场所也不错