QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花呀花狐狸

关于孕期啪啪啪事件的处理

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-1-13 11:20
lz好像兴致一直很高了,发过几次这样的帖子,经期孕期都不放过。。。
偷偷问问lz几岁,我是工作后,就兴致 ...

哇,记性好好!以前确实有讨论过关于经期的事情。
LZ也年过30了哦,工作倒不是问题。
不过回想起来,现在的状态到底已经不如当年25,6岁的时候了。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-1-13 11:51
你LG对孕妇的性趣大么?反正我还是挺中国人的。
搞不明白外国人为啥看肚子那么大的孕妇还性趣那么大。

我老公是中国人哈,大肚子也没影响他得性趣啊!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-1-13 11:52
而且,,儿子还罢了,,尤其肚子里是女儿,,大个肚子的时候,,更没有想打扰到女儿的心思了。 ...

我肚子里的就是女宝啊

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-1-13 11:35
好像都是这样的。孕期还挺起劲的,产后就少了,不是没有兴趣做,是感觉和以前不一样了不知道是因为 ...

有调查表示:30%的女人产后就没有性生活了。好可怕啊!!!!

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-13 12:01
我老公是中国人哈,大肚子也没影响他得性趣啊!

啊啊啊啊啊,,禽兽啊,,,你怀的男娃女娃

经期是他还是你啊,,要是他,,他是不是有处女情节啊,,怪癖啊,,经期要XXOO,,不会赶在量最大的时候吧,,那你悄悄阉了他他都看不出来

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-1-13 11:14
为什么我的妇科医生说前三个月也能ml啊?不过我没想法,天天只想打瞌睡

发自新欧洲iOS版

是可以的呀。只是要降低频率,也不可以太粗暴

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-1-13 11:52
而且,,儿子还罢了,,尤其肚子里是女儿,,大个肚子的时候,,更没有想打扰到女儿的心思了。 ...

你太逗了,逗死我了。。

新浪微博达人勋

我觉得,,在国内,,没几个男的拿啥大肚婆的,,我觉得啊,,

也可能我觉得的不对

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-1-13 11:10
你给他咬啊手啊脚啊什么的都上呗,以前天天,现在一次都不保,小心人家自己出去找方法。

真的!

这点上还是放心的。他也就是自己用手解决一下。

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-13 12:06
这点上还是放心的。他也就是自己用手解决一下。

就是啊,,让一个大肚子,,还嘴啊,,脚啊的,,这男的禽兽不如啊,,

不如看个AV自给自足了

对了,,老外是喜欢看老外的A片儿还是日本的啊,,

对了,,LZ老公也是中国人,,白问了
瞬间凝眸
哈哈,哪个是我说的啊,不是楼主 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-1-13 12:03
啊啊啊啊啊,,禽兽啊,,,你怀的男娃女娃

经期是他还是你啊,,要是他,,他是不是有处女情节啊,,怪 ...

要不要这样上纲上线啊!!!!
经期是我想要,不是他。而且是最后几天,几乎快没有的时候。
另外,这个事情怎么会联想到处女情结???想象力好丰富
花呀花狐狸
很少很少。卫生是一定注意的,都是洗完澡后。 
古采尼
不过mm你卫生一定要注意哦。 
古采尼
有血么。。 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-1-13 11:51
你LG对孕妇的性趣大么?反正我还是挺中国人的。
搞不明白外国人为啥看肚子那么大的孕妇还性趣那么大。

有的人下半身思考的比较多一点啦。

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-13 12:03
有调查表示:30%的女人产后就没有性生活了。好可怕啊!!!!

我孕期的时候,两个人还是很有性趣的。产后,男人还是觉得一样爽,但是我的感觉就不如以前。不晓得是为啥,想努力找回来!

男人对孕妇有没有欲望,好像不分中国人还是法国人吧。我老公是中国人。如果有欲望,但是为了不打扰孩子,那种男人比较高尚,控制力比较强。我老公是忍不住的

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-1-13 12:15
我孕期的时候,两个人还是很有性趣的。产后,男人还是觉得一样爽,但是我的感觉就不如以前。不晓得是为啥 ...

我也觉得奇怪啊。照理孕期激素那么高,有性趣是很正常的事。但是我为什么反而没性趣呢?!!
我老公现在就是有欲望,但是又怕伤到我伤到孩子,就只能忍了。

新浪微博达人勋

表示羡慕和佩服~