QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 可人

我这人是不是太没情趣了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-4-30 20:26
你这刚多大年纪呀就四年不来了,快点看中医,西医这方面真不行,

女人血少也不行,我就亏气血,所以我没 ...

哈哈,我是母乳啊
我妈也这样,母乳期间不来大姨妈
我还木有三十呢
不过真的特别难受,我现在特别能理解更年期的人为什么脾气暴躁

新浪微博达人勋

理财方面中法应该很不一样 咱们是不花明天的钱 他们是帐户上赤字不大就是好事 我和孩儿他爹建立供同帐户一年多 从一开始我要每月存一点到现在月月光也是挫折不少 观念不一样不是一时半会能变的 时间长了自己心里知道什么重要 是家庭和睦还是算算计计 最后其实也攒不下几个子儿 所以放开就放开了 少吵点捞个太平 现在他爹买菜会看每斤的价钱还会货比多家我也很安慰了 但女人也不要忘了宠自己 最好是在男人前面做小女人状 这样什么都好办了 但我就是这点不会

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-1-13 08:53
不花钱也有娱乐的方式吧。。。 其实巴黎(不知道你在不在巴黎)很多免费的展览,另外就是河边啊公园逛逛也 ...

我觉得最主要的是要有兴致哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-3 13:08
哈哈,我是母乳啊
我妈也这样,母乳期间不来大姨妈
我还木有三十呢

我擦,妹子,你要不要吓死姐,我还以为你是不来呢,

有的母乳就不来大姨妈,有的就来,不一定,分人的。

那你这是正常现象,

我一个姐妹现在更年期呢,
看着太吓人,

新浪微博达人勋

可人 发表于 2014-1-12 22:48
我不想分啊,分开肯定很辛苦挣这点钱加上有孩子房子就不能租小的,每个月开销除了吃饭别的都不会少,但是 ...

大概还是不成熟,或者是喜欢说气话吧, 你要是认真考虑离开的话,他估计就会服软了吧

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-3 20:45
我擦,妹子,你要不要吓死姐,我还以为你是不来呢,

有的母乳就不来大姨妈,有的就来,不一定,分人的。 ...

哈哈,是呀
我以前还觉得自己这种,母乳期间不大姨妈挺好的,估计不排卵,回头更年期会晚一些
但是主要我太失调了。
老大从怀孕到生完喂奶17个月,两年多,没有大姨妈,接着就怀上老二了,现在老二15个月,母乳,也是不大姨妈
这都四年了,完全不正常,脾气大,还性冷淡

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-4 15:43
哈哈,是呀
我以前还觉得自己这种,母乳期间不大姨妈挺好的,估计不排卵,回头更年期会晚一些
但是主要我 ...

你这也太强大了妹子,接二连三要不要???

你快先休息休息,等下在要老三吧,

这要是继续下去,太累了,这大姨妈得推迟几年呀,哈哈哈,你可省巾巾啦,哈哈笑死了。

你这不来还怀孕了?那不是证明还是排卵的吗?

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-4 16:39
你这也太强大了妹子,接二连三要不要???

你快先休息休息,等下在要老三吧,

我老大生完母乳期间,一直想要老二来着,一直没避孕,但是也没怀。后来母乳17个月,断奶当个月来的大姨妈,谁知道立马就怀上老二了,然后就又不来了
但是现在我太累了,很少那啥,就算那啥,也注意避孕,实在不想那么快就坏老三啊
好累

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-5 05:45
我老大生完母乳期间,一直想要老二来着,一直没避孕,但是也没怀。后来母乳17个月,断奶当个月来的大姨妈 ...

累的上床就差拽着猫尾吧了,还有心思那啥,哈哈哈,

恩,你这两个够近的,快歇歇在要老三,到这两个大点,
有老三了,大的还能帮着你代着老三玩,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-5 23:14
累的上床就差拽着猫尾吧了,还有心思那啥,哈哈哈,

恩,你这两个够近的,快歇歇在要老三,到 ...

是的是的
我反正也不急,想着等老大上了小学再考虑。
而且人家不是说,岁数大一点,要女孩的几率大一些吗

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-6 04:10
是的是的
我反正也不急,想着等老大上了小学再考虑。
而且人家不是说,岁数大一点,要女孩的几率大一些吗 ...

你想在来个女儿呀,也是,都两个儿子啦,在来个女儿,来个小棉袄,

幸福呢。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-6 16:38
你想在来个女儿呀,也是,都两个儿子啦,在来个女儿,来个小棉袄,

幸福呢。 ...

唉,只是想啊,再说吧,说不定过几年孩子们大了,自己就不想要了呢

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-6 18:05
唉,只是想啊,再说吧,说不定过几年孩子们大了,自己就不想要了呢

要吧要吧,在来一个,要不等你家这老二,四岁你就要一个,这样老二四岁也可以了。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-6 17:43
要吧要吧,在来一个,要不等你家这老二,四岁你就要一个,这样老二四岁也可以了。 ...

真心受不了这罪了啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-7 09:32
真心受不了这罪了啊

我记得一个医生说过一句话,当女人正在生孩子的时候,疼的你问她,以后还生一个不?
她一定回答不要了,在也不生了,但几年过后,你在问她,她的回答是,恩,在生一个也行,