QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 可人

我这人是不是太没情趣了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要夸男人男人才觉得自己是家里主力哈哈我就夸我男人做饭做甜点好吃人家周末天天那个卖力做饭 吃的我那个爽啊
gaojingloulou
又一个旁样哈 其实他们真的很单纯 一夸就什么都ok了的那种 一定牢记 
mei8899
对,吃饱了喝足了,回床率也高了。哈哈, 
onlyadele
呵呵 然后都有力气好运动哈哈 
mei8899
哈哈,一个做的卖力气,一个吃的卖力气 
rubymyname
厲害呀 我也得學習 

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2014-1-13 17:51
要夸男人男人才觉得自己是家里主力哈哈我就夸我男人做饭做甜点好吃人家周末天天那个卖力做饭 吃的我那个爽 ...

真正是秘诀是女人自己不能干 男人就自然能干了
俺不会做饭 于是我老公就成了做饭能手
俺怀孕前期被医生要求尽量卧床 于是我老公就只能包揽所有家里的事情
mm得lg也应该是很体谅的那种 俺家的就算干也得时不时得过来立功一下 还是那句话 夸得不够 呵呵 

新浪微博达人勋

既没情趣,而且又性冷淡。事情严重!

不是我吓你楼主,我只是想让你引起重视。夫妻生活中很多平常的小小不满意可以在一次美好的性生活中被忘记忽略。老公要的是一个女人,不是一个管家。

新浪微博达人勋

又来说一说,今天中午一起吃饭,随便说了两句,人家说不是我的问题是他自问是不是自己就是单身的人
有什麼了不起
如果真的事态严重,我觉得楼主应该真诚地和老公谈,告诉他,你希望在两个人的共同努力下来改进情况 
laureyaoo
超同意mei姐姐这句话 适当时候开些玩笑 你男人还是玩弄在你手掌心里面的嘛 
mei8899
告诉他,你有本事,就让我舒服上隐了,你就不是单身了。 

新浪微博达人勋

搞不明白了

新浪微博达人勋

可人 发表于 2014-1-14 13:56
又来说一说,今天中午一起吃饭,随便说了两句,人家说不是我的问题是他自问是不是自己就是单身的人 ...

你男人这么说让人感觉你们的生活真的缺少了些乐趣,
lz是个贤妻良母,但是忽视了享受生活。
我们以前没钱买房就租房,买得起房子了,没多少钱装修,
就慢慢的装,不赶不急。但是吃穿旅游样样都不会打折扣,
lz应该换种生活态度,多出去玩玩,不用整天想着柴米油盐,
以后日子长着呢,有大把的时间创造物质生活

新浪微博达人勋

可人 发表于 2014-1-14 13:56
又来说一说,今天中午一起吃饭,随便说了两句,人家说不是我的问题是他自问是不是自己就是单身的人 ...

楼主你老公觉得自己是单身一人估计是因为他感觉不到你的爱,不觉得有个家,觉得自己孤零零的,因为他所做的连句谢谢都没有,而在你们的家里他估计也感觉不到你的温暖,自然就像是单身一人。你好像不太爱他,希望我理解错了。不要把家当成改变自己命运的工具,灰姑娘也只是童话。不管男人靠得靠不住,你自己得是积极拥有正能量的,不然就算你们分开了,你仍然过得不快乐。

新浪微博达人勋

平时孩子在8点多睡觉后,你们夫妻两个要享受一下两人生活,两个人说说话,聊聊天
有时,晚上洗澡后,可以穿一件性感的睡衣,点上蜡烛,放上音乐,忘了在隔壁房已经睡着的小孩
周末,可以全家一起出去公园走走,博物馆逛逛,,,
有时,也可以把孩子托给父母什么人看一下,两个人一起去看个电影什么的

生活中,还是要多夸夸他,看看他,欣赏他,
至于性冷淡,可能和激素水平有关,也可能是因为你太把家庭事情,买房,买车,小孩,,,等等的事情看得太严重,造成紧张,,,
所以还是要多放松,享受两人世界,吃点脂肪,蜂皇乳,豆制品,芋头之类的,也可以借助三级片,,,
好意见! 

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-1-13 11:48
hi,好久没有你的消息了,估计你多半是换了新工作比较忙。

我想说的是,买房不是硬指标,要量力而行,如果 ...

工作经常出状况,也挺不顺心的最近,我还是找时间好好聊聊,我们沟通太少了,你最近怎样?有啥动静吗?
vintagecompany
我最近还好,不是很忙,所以想着准备造人了^_^ 

新浪微博达人勋

先爱自己,这样就能更爱别人了
真谛 

新浪微博达人勋

可人 发表于 2014-1-14 14:56

为什么没有一个人劝楼主去做运动啊,现在在大减价,去买二套漂亮的运动服,一套夏天,一套冬天。
运动得汗流浃背很性感,也很健康。不用花多少钱的。

这个世界上,还有一种女人很吸引人,就是做事情认真投入得女人。这样的女人自信满满,到哪里都会让人喜欢的。

不要随大流,不要让别人左右自己,要清楚自己喜欢讨厌什么,要做自己,不要什么都去和别人说,要有所保留。更不要倒苦水,因为这是无能的表现。

你真的要花点功夫在你自己身上了,不要刻意去讨好他,要把钱假装看得很轻,无非就是钱嘛。老娘我以后有的是。
鸟鸣山更幽
不是,我替可人不值,女儿都那么大了,这死男人竟然说这种话,楼主你要图强啊。 
mybonneur
爱自己的方法太多了,就是几天几夜也罄竹难书啊 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-1-13 16:30
感觉你家就是到了7年之痒了吧,

有点闲,

八千八百九十九朵玫瑰女士是女中豪杰啊,赞一个
mei8899
哈哈,让你这一说,我还想哪来的玫瑰呀,我只是抓住了老公的弱点而已,但我也很努力经营我们的婚姻。 

新浪微博达人勋

顶 我也这么想

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-1-14 22:10
为什么没有一个人劝楼主去做运动啊,现在在大减价,去买二套漂亮的运动服,一套夏天,一套冬天。
运动得 ...

不得不赞啊 说的太好了你
jia51
没看见我激动的发了三条赞您哪 确实触动了我的神经。就是你说的,要做事情认真投入,然后不让别人左右自己。都说的很好。 
鸟鸣山更幽
我的话触动你哪个小神经了,对吧,别不承认,赖皮是小狗。