QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 可人

我这人是不是太没情趣了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2014-1-12 23:29
夫妻之间还真是要有些共同点。我和我老公结婚后,也发现种种差异,斗争了很久,生活习惯,节奏,性格等很多 ...

有很多地方很相像阿,美食和紀錄片,還有節奏問題。。。
我也是他不來,我就難以入睡,就算睡著,他一來,我就醒了,很久睡不著。
常常談心阿交流阿,
不容易阿。

新浪微博达人勋

7年止痒的阶段,LZ要注意人为调节,搞些小情调,有些事情主动一点。特别在男人主动送礼物、买花的时候,千万不要说打击的话,就算不喜欢也要赞美几句啊!

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-1-15 01:36
7年止痒的阶段,LZ要注意人为调节,搞些小情调,有些事情主动一点。特别在男人主动送礼物、买花的时候,千 ...

不要情趣,要稳重端庄。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-1-15 01:10
不要情趣,要稳重端庄。。。嘿嘿

反正我LG就是喜欢我对外稳重端庄,对内要适当搞搞情调,四下无人的时候还需要有点邪(此处省去100字。。。),呵呵!

新浪微博达人勋

没看出有什么问题,就是他不太上进,lz和所有的中国妈妈一样一心也想过小日子,想看银行金额上涨,是什么问题?你从来就不怎么爱他?
请问什么是qlsa?

新浪微博达人勋

其实,女人性冷淡,不是单个方面的问题,
男人也有责任。因为,他在这方面做的也不好,所以楼主不能轻意就承认自已就是性冷淡。

女人要改变自已,慢慢培养这方面的性趣,但也需要男人帮助才行。

男人不努力帮助,女人无论做什么,都不可能单方面改变。

楼主没事和老公多交流交流,没事,多出去走走,旅行,

没事丙个人一起瞧个电影,看电视倚在一起啦等等情趣些,

新浪微博达人勋

唉,我只想说:唉。。。

新浪微博达人勋

好久没有上网了,谢谢大家回复,最近没有新情况,我开始做运动,每天中午去fitness,流汗很舒服,爱上做运动了,和老公问题解决了,总结是男人就是贱,我心里放下的那天人家就自动投降了,最近还改变很多,做很多家务,孩子也管得多了

新浪微博达人勋

可人 发表于 2014-4-26 22:39
好久没有上网了,谢谢大家回复,最近没有新情况,我开始做运动,每天中午去fitness,流汗很舒服,爱上做运 ...

嘿嘿,为你高兴啊,可人
嘿嘿,男人就是贱,我老公也素!嘿嘿!

新浪微博达人勋

可人 发表于 2014-4-26 21:39
好久没有上网了,谢谢大家回复,最近没有新情况,我开始做运动,每天中午去fitness,流汗很舒服,爱上做运 ...

替你高兴啊
你说点方式,我也借鉴借鉴

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-1-15 19:57
其实,女人性冷淡,不是单个方面的问题,
男人也有责任。因为,他在这方面做的也不好,所以楼主不能轻意就 ...

我好像也有点那啥
是我自身的原因,我已经块四年不来大姨妈了
估计身上雌激素太少,变男人了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-4-30 10:39
我好像也有点那啥

你这刚多大年纪呀就四年不来了,快点看中医,西医这方面真不行,

女人血少也不行,我就亏气血,所以我没事就煮粥放红枣类的,

反正听说吃啥补气血我就吃。,

不过夏天不敢太补,只要是补气血的,都是热性的,

女人没大姨妈会老的很快,而且还开始肥。要注意啦。

新浪微博达人勋

好久没上站法了,看到了你的帖子。时间都过去好久了,还是忍不住回一下,因为你说的你的事情和生活,就好像是在说我自己的生活似的。
每天除了上班,照顾孩子,做饭,洗碗等等,和老公根本就没有什么共同的事情做。所以每天回到家感觉就是在做必须做的事情。这些事情都做完了,也差不多快10点了,该睡觉了。所以每天都觉得过的很无趣,简直就是熬时间。
我家也是我管账,买什么东西,在哪里买,买哪个,都要过问。出去玩订机票,订旅馆,订行程路线,都是我的事。感觉生活过的非常累心,事无巨细都要操心。感觉自己身心巨疲。于是,最近和老公吵架很多,非常有过不下去的念头。我想如果没有宝宝,就真的不过下去了。可是凑合着过,经常吵架,也是对孩子不好的。
不知道,自己也很矛盾,不知道生活的方向在哪里。

晚上睡觉会经常梦到别的男人,有认识的,有不认识的,会在梦里和别人上床,也不愿意和睡在身边的老公做,甚至不愿意他碰我一下,抵触心理很强。

哎,我跑题跑的好远啊,我也帮不上你什么忙,因为自己的生活也差不多,很混乱。于是写了自己的生活,只能说,你不是唯一一个这样什么的人。
undeuxtroiszero
这个故事也很悲剧~~ 

新浪微博达人勋

流氓会武术,母猪会上树,母猪上了树  男人靠得住

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-4-30 09:39
我好像也有点那啥

不会吧。。

我合起来都有5年没大姨妈了,可我那个很正常阿;)

发自新欧洲iOS版