QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我这人是不是太没情趣了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有看出LZ的家庭生活有什么太大的问题,且看论证:

- 体贴是男人很宝贵的品质
- 对孩子照顾,是孩子和母亲的幸福
- 没什么野心,应该是位简单的男人,和雄心勃勃的男人过日子,压力不会小吧 (至于什么压力,大家就畅所想象吧)
- 不会理财,也信得过LZ,说明不是金钱的奴隶,也是大度之人,想想葛郎台,太悲摧了
- 抱怨LZ性冷淡,言外之意这是位喜爱性趣的男士,对女士来讲,这可是求之不得的...
- 送花送生日礼物,不仅是位大方的男士,还是性情浪漫之人
-LZ说自己是没有业余爱好的,看看两人没有共同爱好也挺正常的

综上所述,LZ老公还是优点多多,的确觉得LZ的生活并无大碍,不过这只是理性方面的分析,真实的生活中感性成分很重要的,这只有LZ自己感觉了. 

LZ不妨分析一下自己中意什么样的男人,老公欣赏何方女士,看看是否能改善两个人的世界.

说实话,改变一个人还是很难的,能做到的是互相支持,互相理解. 

还有就是LZ不应该太苦自己,自己幸福了,才有可能给别人幸福.

LZ是位很智慧的女士,应该会有办法的!!!

枯木逢春近春晓,柳暗花明又一村!!!

新浪微博达人勋

你是最近情绪低落才这么想,闹矛盾时双方说的话都不能算数的
以后老公送花 送礼物的就高兴的收着,反过来想也不过就是一顿饭钱,多这一顿买不了房,少这一顿也饿不死。管账理财是好,但不能太扣这些小细节。老公在你身上找不到送花送礼物的乐趣,保不准他想在别的女人身上找啊。这段时间大家都冷静一下,顺便瞧瞧的选个礼物,等合好了给他个惊喜。一起看个电影,设计个舒适的旅程渡个假。冰冻三尺非一日之寒,每次小的事件都会多增一粒冰渣,人心得保持暖暖的,真冻成三尺就无法挽回了
夫妻还是原配的好,更何况是生活了这么多年了的。

新浪微博达人勋

好久没上站法了,看到了你的帖子。时间都过去好久了,还是忍不住回一下,因为你说的你的事情和生活,就好像是在说我自己的生活似的。
每天除了上班,照顾孩子,做饭,洗碗等等,和老公根本就没有什么共同的事情做。所以每天回到家感觉就是在做必须做的事情。这些事情都做完了,也差不多快10点了,该睡觉了。所以每天都觉得过的很无趣,简直就是熬时间。
我家也是我管账,买什么东西,在哪里买,买哪个,都要过问。出去玩订机票,订旅馆,订行程路线,都是我的事。感觉生活过的非常累心,事无巨细都要操心。感觉自己身心巨疲。于是,最近和老公吵架很多,非常有过不下去的念头。我想如果没有宝宝,就真的不过下去了。可是凑合着过,经常吵架,也是对孩子不好的。
不知道,自己也很矛盾,不知道生活的方向在哪里。

晚上睡觉会经常梦到别的男人,有认识的,有不认识的,会在梦里和别人上床,也不愿意和睡在身边的老公做,甚至不愿意他碰我一下,抵触心理很强。

哎,我跑题跑的好远啊,我也帮不上你什么忙,因为自己的生活也差不多,很混乱。于是写了自己的生活,只能说,你不是唯一一个这样什么的人。

新浪微博达人勋

lz想像一下如果你老公是你上面描述的这样的人,你愿意和他在一起吗?

新浪微博达人勋

我觉得是楼主应该“培养些兴趣爱好,把买房什么乱七八糟的事情放轻松些。”
没看出有特别大的问题来啊。只要两人都是好人,都忠诚,没什么大罪,就没到非散不可的地步呢。

又看了一遍 没看出大问题来。两人多沟通 出去不带孩子度个假 重温下刚认识时的事情 应该会好点吧。

新浪微博达人勋

他已经说得很明白了,其实也是在用另一种方式恳求你挽救大家的关系。
kkgutou
+1 

新浪微博达人勋

可能是生活成了定式了把,找点改变,什么的

新浪微博达人勋

楼主给自己经济上列个单子,看看分了你的日子能有现在好吗?

其实就是闲的。真离了,日子可能还不如现在呢,其他男人指不定还不如现在这个。
annemark
这个说的好,其实很多离婚的我感觉都是已经找好目标了,不然真的, 往好了大家改改,气消了就好了,新找一个还是会有矛盾的 

新浪微博达人勋

看来亲们都觉得人家用激动语言给我敲钟呢?我现在尽量搞些小动作,买房等等再说吧,等我签了CDI,但是我不喜欢他经常现在把分开挂在嘴边

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-1-12 22:04
lz想像一下如果你老公是你上面描述的这样的人,你愿意和他在一起吗?

不过这样的男人我不会建议,我需要一个全心全意想照顾我一辈子的人

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-1-12 22:39
楼主给自己经济上列个单子,看看分了你的日子能有现在好吗?

我不想分啊,分开肯定很辛苦挣这点钱加上有孩子房子就不能租小的,每个月开销除了吃饭别的都不会少,但是关键男主人这样说的,他是不在乎钱的人

新浪微博达人勋

男人跟女人本来就是不一样的,你老公怎样还记得过年过节买点礼物,对你应该是很上心,这点不是每个男人都有的。至于你说自己那些行为。。。我也一样。。。。账户一个月看几十次,那么点钱折腾来折腾去。。。而且据我所知。。。不止我们而已,所以不算没情趣。
我觉得日子过久了,以前的共同目标达到了,会感觉无聊起来。。。如果是这样,那就跟老公再创造个共同目标,比如存个把金条之类的事情。。。

新浪微博达人勋

我觉得我见过楼主这样人,也算是一种生活方式吧,一个人的生活方式是非常难改变的,于是两个人还是要多互相理解一下比较好。

新浪微博达人勋

别做梦想找一个全心全意照顾你的男人了,男人靠得住,母猪会上树。
女人还是要靠自己。
宝石花
就算照顾的了一时,也照顾不了一辈子 
Aliceni
赞 
april06
说的对 除了妈妈照顾自己的孩子 谁会全心全意的照顾另外一个人呢 
GDTYY
真理 
rubymyname
+1 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-1-12 23:57
别做梦想找一个全心全意照顾你的男人了,男人靠得住,母猪会上树。
女人还是要靠自己。 ...

没见到过靠的住的男人,但见过上了树的猪,真的。。。某乡镇发大水,真的猪自己上了树,挂在上面死活不下来
mei8899
看来有能信得住的男人,但有数过来多少只猪能上树,就能数过来多少男人能信得住。哈哈, 
mei8899
看来有能信得住的男人,但有数过来多少只猪能上树,就能数过来多少男人能信得住。哈哈, 
yanyujie213
估计是下不来了,肥的,哈哈哈 
ordirobo
其实也有可能是大水发的。。飘上去的。。。或者是一只公猪。。。 
葵花开
笑坏了 
瞬间凝眸
哈哈 

新浪微博达人勋

我想要有点情趣都不行, 去电影院他说划不来, 就自己下载在电脑上看看吧, 去滑雪他会说你知道那边的旅馆一个星期要多少钱吗,出去吃饭, 他会说还不如家里吃, 所以现在的状况就是整天在家里, 做饭, 去超市, 电脑上看电影
annemark
发现我也这样的想法,还好老公可以自己去电影院找情趣,,, 
曾醉墨
哎 
vivi168
哈哈哈,和MM握爪,我和我男朋友基本也是这样。好像MM另外也有一个帖子是讲这个的。我现在都是跟我朋友和同事出去逛街下馆子。 

新浪微博达人勋

虽然mm写的很行云流水,我却觉得应该是流过泪之后说的话。人都有好和不好的方面。如果你心里已经把单子列好,孰重孰轻都清楚了,该努力改变的就努力改变,该放下的就轻松放下。想要好男人,好房子,给孩子最好的,等等。女人追求的就是一个安全感。到头来自己把自己折磨的辛苦的不行。别跟自己钻牛角尖,别强迫自己想太多。吃好的,穿好的,每天都开开心心地过,自己开心最重要了。你开心了,你老公也能感觉出来。我是不能忍受男人说分手的。所以到时候开心的你谁甩谁还不知道呢。那么多辛苦都过来了。这么个小难关肯定不在话下。加油mm!