QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunzhangyz

欧尚尿不湿下周三开始减50%

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-1-16 16:51
我有4张欧尚卡!哈哈哈!

你为什么买ACTIVEFIT?其实BABYDRY蛮好
我的fit还是上次折的时候买的,便宜,不然我还是喜欢用dry

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-1-16 16:54
奶粉3阶段,想不好要不要屯呀!

不用吧,直接上液体奶吧,方便

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-1-16 17:19
一张卡可以买多少箱?

按理是同样产品限5件
可我琢磨,newbaby、babydry、easyup是不是不算是同样产品啊?
windtalker
明白了,多谢 
OLAY
这三样产品可以各买五件的 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-1-16 17:58
按理是同样产品限5件
可我琢磨,newbaby、babydry、easyup是不是不算是同样产品啊? ...

有可能,,,
先买一箱试试,交款的时候如果发现没有返钱可以退掉。。。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-1-16 17:58
按理是同样产品限5件
可我琢磨,newbaby、babydry、easyup是不是不算是同样产品啊? ...

是同样产品5件,每个产品都有不同编码的,所以就是不同编码的5件就可以,所以你说的那些都不算同一产品,那要是算的话,奶粉1段,和奶粉2段也是同一产品了
windtalker
说的有理。 

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2014-1-13 16:36
我今天特意去lidl买了这个牌子,有两种,一种是ultra fine,一种后面介绍白天晚上都可以用。ultra fine  ...

应该是active的,厚的也是2个相比较的话最便宜的。我这里卖7€39,56片。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-1-16 17:56
我的fit还是上次折的时候买的,便宜,不然我还是喜欢用dry ...

请问active和fit最主要区别在哪里啊?active 就是小孩怎么动都不会漏 dry 就是时间比较长?

新浪微博达人勋

kikimomo 发表于 2014-1-16 20:04
请问active和fit最主要区别在哪里啊?active 就是小孩怎么动都不会漏 dry 就是时间比较长? ...

Active fit就是紫帮,薄一些,吸水性不强,但是比较透气,适合尿量少的宝宝或者夏天使用。

Baby dry绿帮,厚一些。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-1-15 23:41
谢谢

母乳宝宝也吃吗?米糊是必须的吗?感觉副食很复杂,我家少爷现在见勺子就闭嘴,坚决不吃。。。 ...

米粉有两种给法,一种是调成糊状,用勺子给,一种是加在奶里,直接放奶瓶给宝宝喝,我家是用第二种
byekitty
谢谢! 

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-1-16 18:17
我找遍了,最小从2号new baby开始,没有1号的都

我这里的AUCHAN,一号,二号都有的

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 1 小时前
引用:   铭娘 发表于 2014-1-16 16:51   
我有4张欧尚卡!哈哈哈!  
我的fit还是上次折的时候买的,便宜,不然我还...

没有呀,我都是Dry呀来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 1 小时前
引用:   铭娘 发表于 2014-1-16 16:54   
奶粉3阶段,想不好要不要屯呀!  
不用吧,直接上液体奶吧,方便...

也是哦,泡奶粉很烦人的,还得买水!来自: iPhone客户端
windtalker
我双想想其实差不多。液体奶的问题就在于要支抗啊。死重死重的 

新浪微博达人勋

我们这里没有EasyUp呀!来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-1-16 17:17
我找遍了,最小从2号new baby开始,没有1号的都

对呀,我在Catalogue里就没看到1号的,1号也用不了多久,就只能直接买2号了

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-1-16 16:14
MM你买到没?昨天我去VELIZY的时候,堆尿不湿的地方34号还有很多,但是2号已经没
有了,我后来跑到平时的 ...

准备周六去,还不知道能不能买到,我在95省的Taverny,希望不会卖得那么快