QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yunzhangyz

欧尚尿不湿下周三开始减50%

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2014-1-15 15:34
偶也想知道家乐福最近会不会有打折,家旁边没有欧尚

家乐福MARKET也有尿不湿半价啊,今天还多减百分之10,不过是袋装的

新浪微博达人勋

lilyzhang 发表于 2014-1-15 19:07
感觉尿布越来越贵了,这次的箱子大家没注意么,比以前的小多了,价钱还贵些,我家还有两年前囤的5号,刚才 ...

是的,我也发现了,并且我给我家萝莉当时囤的是0.13一片,现在已经是0.17了

新浪微博达人勋

大家有没有发现,去年屯的一箱4+有104片,今年少了呀,5号去年有99片,今年才80片呀,我屯了10箱,还得屯点来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

上午刚去囤了几箱子,我上午去的时候,发现一箱子一箱子都堆成山了

新浪微博达人勋

对对 我两年前开始屯 去年就是比前年少呢 今年箱子更mini 了

新浪微博达人勋

哇哈哈,终于我也参加了半价活动,今天去门口的家乐福买菜,一堆尿片,仔细一看还真的一半反卡里,脑子里飞速的转起来。。。合算啊!买了300来片3号dry fit混合,300来片4号Fit更多一点。。。一共12包。。但每张卡只有限购6包,所以又办了张。。。
终于我也加入了屯尿片行列。。。今早1号的也送货上门了。。不愁娃尿片了!。。。饿。。。起码暂时不愁了。。。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-1-15 19:32
家乐福MARKET也有尿不湿半价啊,今天还多减百分之10,不过是袋装的

怪不得我觉得多反了啊。。。这样不就更合算了?嘿嘿。。。。嘿嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

augu 发表于 2014-1-15 19:49
对对 我两年前开始屯 去年就是比前年少呢 今年箱子更mini 了

尿片保质期是多久?今天还想给我娃屯副食。。给老公阻止了。。。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-1-15 17:38
猫姐姐,什么时候加三段奶粉?还有米糊啥的?

米糊是辅食,六个月以后加,三段奶粉可以10个月或一岁加。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-15 22:09
怪不得我觉得多反了啊。。。这样不就更合算了?嘿嘿。。。。嘿嘿嘿。。。 ...

是啊,今天家乐福更划算的

新浪微博达人勋

yanbougo 发表于 2014-1-15 14:09
谢谢,早上去拿了5箱BABY DRY和2箱ACTIVE FIT,还有HIPP的2,3段奶粉,还有各种POT, 花了500多块 ...

la defense; 如果有4 TEMPS的卡,第3个周三还能打九折。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-1-15 18:32

哎,刚从欧尚买了三箱回来,正好出去买行李箱,就在旁边的欧尚办了张卡买了三箱,想买五箱,老公怎么也不干,硬是说没地放,跟他出去买东西真费劲,没他还没车

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-1-15 17:27
家乐福有2+1 gratuit , 有2和4号。
没那么给力!

是啊,2+1没那么给力,刚从欧尚买了三箱回来,正好是出去买打折的行李箱,带孩子回国真费钱啊,背那么多奶粉,还要换个大的行李箱。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-1-15 21:15
米糊是辅食,六个月以后加,三段奶粉可以10个月或一岁加。

谢谢

母乳宝宝也吃吗?米糊是必须的吗?感觉副食很复杂,我家少爷现在见勺子就闭嘴,坚决不吃。。。