QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

欧尚尿不湿下周三开始减50%

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-1-19 23:31
谢谢啊,问题就出在是我老公,男人去买东西,但是有一点很奇怪,我们也买了一包33片的Mini,价格是11.2欧 ...

哎,我对AUCHAN是很了解,平时除了去家里对面的MONOPRIX买菜和肉铺买肉,剩下的
东西几乎全部在AUCHAN买...呵呵...
我觉得好奇怪啊,为什么你们那里11.2欧,我拿到的是9.7欧呢?比广告9.90欧还少
了20分.但是仍然返了4.95欧每包.
我当时到那里的时候,中间堆了成山的尿不湿,唯独2号一包都没有了,后来我去看
宝宝衣服的时候,在平时买尿不湿的地方找到8包2号,我果断抢了5包.当然在查了
价格知道做活动的情况下.
我觉得在一个AUCHAN买的东西不能在别的AUCHAN退,我没有操作过,但是我知道AUCHAN还
是相对独立的,譬如PASSEVITE在一个AUCHAN注册了就只能在这个地方用.
MM还是退了吧,11.2欧有点小贵了,一包亏6欧多,5包就亏了30多欧.

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-1-14 15:53
你说的这个candia正好家乐福这次半价,我想买来给儿子试试看。

啊 真的啊 那太好了 就让他继续喝这个吧!
我儿子主要是喜欢这个瓶子~~~晚上躺在床上,给他自己抱着喝刚好,如果是奶瓶的话就太大,要让我给拿着,他就嫌烦了。 我现在带他去超市,给他看各种液体奶,他就指着要这个
不过,我真的觉得配方奶好难喝啊!!!!
对了,你们都是给喝热的还是冷的?我家这个不要奶瓶,我每次都是打开,装上奶嘴,他就直接抱着喝了,后妈从来没给温过奶,就这几天gastro,我偶尔想起来,才把奶放暖气上温温,但他大部分时候喝的都是常温的~

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-1-19 00:13
你买的2号尿不湿,打半价了吗,我老公今天在La defense的欧尚买的,竟然没打半价。 ...

小姐,在AUCHAN买东西要想不被骗:
首先要反复核对手里的商品和宣传单上的图是一模一样的.这次2号做活动的就每包
33片的MINI.别的包装不返.
然后超市里有很多核对价格的机器,如果商品做活动扫了条码,下面显示的黑条说
明做活动,不做活动就没有黑条只有价格.
最后,付款之后一定要核对小票,发现有问题马上去前台.
你看你们的问题出在哪里.

新浪微博达人勋

哪里看的呀?我咋没看到catalogue

新浪微博达人勋

我也没看到 MM哪里的消息啊?

新浪微博达人勋

终于开始了~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去年的还有好几箱,哈哈来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

是直接减还是还在卡上?

新浪微博达人勋

我想买奶粉,不知道哪里有三段的奶粉打折

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

谢谢分享!看来还有必要存半年的尿布湿啊,今年夏天争取戒掉!

新浪微博达人勋

我刚上了Auchan的网站,也没看到尿不湿打折信息,LZ从哪看到的呀

新浪微博达人勋

只有2号和4号。。。

新浪微博达人勋

hhx_jef 发表于 2014-1-10 18:15
谢谢分享!看来还有必要存半年的尿布湿啊,今年夏天争取戒掉!

请问mm大概几岁开始戒?

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-1-10 19:04
请问mm大概几岁开始戒?

我家大妞两岁左右戒的,老二也打算两岁以后戒!

新浪微博达人勋

去年的都用掉了,还买了两箱,才熬到打折,容易吗~~