QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunzhangyz

欧尚尿不湿下周三开始减50%

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

已经去买了,发现4号的Dry变薄了

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-1-16 16:14
MM你买到没?昨天我去VELIZY的时候,堆尿不湿的地方34号还有很多,但是2号已经没
有了,我后来跑到平时的 ...

准备周六去,还不知道能不能买到,我在95省的Taverny,希望不会卖得那么快

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-1-16 16:51
我有4张欧尚卡!哈哈哈!

哈哈,我也有4张卡,20箱尿不湿放家里,那气势!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2014-1-16 18:41
是同样产品5件,每个产品都有不同编码的,所以就是不同编码的5件就可以,所以你说的那些都不算同一产品, ...

那请问比如dry的3号和4号是同一个编码的产品吗?可以每个号数5箱吗?谢谢哦。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-15 21:09
怪不得我觉得多反了啊。。。这样不就更合算了?嘿嘿。。。。嘿嘿嘿。。。 ...

家乐福也有百分之五十了?怎么我这里的目录是2+1免费啊。我还打算下午去殴尚办卡屯呢。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-1-15 21:19
是啊,今天家乐福更划算的

请问家乐福的这个百分之50一直到几号阿?

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-1-17 15:14
家乐福也有百分之五十了?怎么我这里的目录是2+1免费啊。我还打算下午去殴尚办卡屯呢。 ...

我家门口的是market,不知道其他的家乐福什么情况。。。好像 到19号结束吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-1-17 14:47
我家门口的是market,不知道其他的家乐福什么情况。。。好像 到19号结束吧

我家门口也有个market,周末去看看。
今天还特意跑去欧尚办卡来买,结果只买到两袋new baby.

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-1-17 15:16
请问家乐福的这个百分之50一直到几号阿?

我没留意截止日期哦

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-1-17 19:02
我家门口也有个market,周末去看看。
今天还特意跑去欧尚办卡来买,结果只买到两袋new baby. ...

Auchan离我家太远了。。。巧遇家乐福market有打折就多买了点,你赶快去看看吧。。那天我去4个大箱子。。如果不补充新货估计就卖没了

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2014-1-17 10:16
那请问比如dry的3号和4号是同一个编码的产品吗?可以每个号数5箱吗?谢谢哦。 ...

那个不可以,有朋友问了,dry一共可以买5箱,active也可以买5箱
emmazj
谢谢哦 

新浪微博达人勋

偶们昨天去的 4号没有 只剩下4+的了  这两个号差别大吗 老大6岁多了 实在想不起号码的差别了

新浪微博达人勋

今早去fontenay的欧尚,最小只有3号,没有2号了。谁知道哪里还有2号呀?
meudonnaise
Vélizy 2 

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-1-16 16:14
MM你买到没?昨天我去VELIZY的时候,堆尿不湿的地方34号还有很多,但是2号已经没
有了,我后来跑到平时的 ...

你买的2号尿不湿,打半价了吗,我老公今天在La defense的欧尚买的,竟然没打半价。