QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunzhangyz

欧尚尿不湿下周三开始减50%

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唯独没有欧尚的卡。家乐福啥时候打折啊?

新浪微博达人勋

yanbougo 发表于 2014-1-14 10:35
请问楼主一张卡可以买几箱尿布啊?就是一家可以买多少促销的产品啊?谢谢 ...

5件产品。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-1-14 10:41
周三去囤货~~~~尿布加液体奶!噢耶

我怎么什么时候都看见你在囤尿布啊?上次家乐福四折没买着?

开心喝什么牌子液体奶啊?我也想准备一点。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-1-14 12:35
我怎么什么时候都看见你在囤尿布啊?上次家乐福四折没买着?

开心喝什么牌子液体奶啊?我也想准 ...

上次就买了三箱紫邦,用的只剩一箱了。。。
我家尿布现在还剩一箱绿的一箱紫的,刚好没了 哈哈
开心喝的很偏,是candia出的三段最小瓶的,瓶盖上可以直接加奶嘴喝的~~~ 我想给他来点hipp的液体奶试试

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-1-14 14:15
上次就买了三箱紫邦,用的只剩一箱了。。。
我家尿布现在还剩一箱绿的一箱紫的,刚好没了 哈哈
开心喝的 ...

你说的这个candia正好家乐福这次半价,我想买来给儿子试试看。

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-1-14 15:53
你说的这个candia正好家乐福这次半价,我想买来给儿子试试看。

啊 真的啊 那太好了 就让他继续喝这个吧!
我儿子主要是喜欢这个瓶子~~~晚上躺在床上,给他自己抱着喝刚好,如果是奶瓶的话就太大,要让我给拿着,他就嫌烦了。 我现在带他去超市,给他看各种液体奶,他就指着要这个
不过,我真的觉得配方奶好难喝啊!!!!
对了,你们都是给喝热的还是冷的?我家这个不要奶瓶,我每次都是打开,装上奶嘴,他就直接抱着喝了,后妈从来没给温过奶,就这几天gastro,我偶尔想起来,才把奶放暖气上温温,但他大部分时候喝的都是常温的~

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-1-14 14:53

半价?太好了,我家儿子现在11个月,从9个半月开始罢奶,试着给他喝过很多其他牌子的奶,他都不肯,只肯喝这种candia的babybio

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-1-14 15:55
啊 真的啊 那太好了 就让他继续喝这个吧!
我儿子主要是喜欢这个瓶子~~~晚上躺在床上,给他自己抱着喝刚 ...

MM你用的是哪种奶嘴啊?我家这个奶瓶是avene的,不配套吖。

新浪微博达人勋

easy up减不减啊??
peggyfr8
也是打半价 

新浪微博达人勋

nanterre 发表于 2014-1-14 18:24
MM你用的是哪种奶嘴啊?我家这个奶瓶是avene的,不配套吖。

我就超市随便拿的nuk的

发自新欧洲iOS版

nanterre
merci 

新浪微博达人勋

谢谢,早上去拿了5箱BABY DRY和2箱ACTIVE FIT,还有HIPP的2,3段奶粉,还有各种POT, 花了500多块
lilyzhang
请问你是哪家欧尚啊,我家这边的HIPP奶粉现在还没到货! 

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2014-1-14 11:29
唯独没有欧尚的卡。家乐福啥时候打折啊?

偶也想知道家乐福最近会不会有打折,家旁边没有欧尚

新浪微博达人勋

ninania 发表于 2014-1-15 14:34
偶也想知道家乐福最近会不会有打折,家旁边没有欧尚

家乐福有2+1 gratuit , 有2和4号。
没那么给力!

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2014-1-14 14:53

猫姐姐,什么时候加三段奶粉?还有米糊啥的?

新浪微博达人勋

感觉尿布越来越贵了,这次的箱子大家没注意么,比以前的小多了,价钱还贵些,我家还有两年前囤的5号,刚才看了下是一箱120个,现在的一箱只有84个了。