QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunzhangyz

欧尚尿不湿下周三开始减50%

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hhx_jef 发表于 2014-1-10 20:23
我家的两岁用4+够了,所以存4和4+就好

我儿子1岁就开始用4+了,个人觉得还是除了年龄 还要看宝宝的体重身高来定的

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2014-1-10 21:45
LOTUS COTON减么,。。

目录上没有看到,不过有湿巾纸5折返卡

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2014-1-11 13:22
是直接减还是返卡里的呢?

是返还到卡里的

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2014-1-11 19:47
消息来源。。可靠么? 去一趟也不是很容易 官网没看到信息啊~ 正需要屯尿片呢 楼主给个准信儿啊~只有周三一 ...

官网有目录的,可以去看看
从周三15号到28号

新浪微博达人勋

yunzhangyz 发表于 2014-1-11 21:16
网上看到的 下周三开始到28号

谢谢 赶紧去看看

新浪微博达人勋

yunzhangyz 发表于 2014-1-11 21:38
官网有目录的,可以去看看
从周三15号到28号

谢谢啦 因为去一趟不是很容易 这下可以和朋友开车一起去采购啦!

新浪微博达人勋

yunzhangyz 发表于 2014-1-11 21:15
欧尚的官网上有了呀,MM可以去看看 共76页

刚刚从网上看了目录,欧尚真给力,还有newbaby的,可是我们家附近没有欧欧尚,也没有卡,请问mm,欧尚可以网上买吗?

新浪微博达人勋

yunzhangyz 发表于 2014-1-11 21:21
是返还百分之50在欧尚卡上
babydry还有5欧的bon 不过得等到2月份才可以用

谢谢~

新浪微博达人勋

yunzhangyz 发表于 2014-1-11 21:22
是啊是啊,盼了很久了,连续半年都买的减百分之20,终于给力了

请问mm知道bobigny有没有参加活动?是所有的auchun都参加吗?

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-1-10 19:52
谢谢mm那我心里有数了,还得买上一年用的。。。
对了,mm知道如果女娃娃2岁大概要用几号的? ...

我家用4+的active fit,但是如果baby dry要用5号的,体重12KG, 给你做个参考。

新浪微博达人勋

兰色樱桃 发表于 2014-1-11 18:14
不知道大家知道toujours那牌子的尿不湿不?我家娃6个月开始用这个牌子,超级便宜,质量还好、听说是pampers ...

我觉得好用 白天用完全没问题  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2014-1-13 11:40
我觉得好用 白天用完全没问题

我今天特意去lidl买了这个牌子,有两种,一种是ultra fine,一种后面介绍白天晚上都可以用。ultra fine 每张3毛多,比另外一个贵。我买的这个,刚打开一看,感觉特别薄呢,比active要薄。

是不是要买那种最便宜的,然后白天用?

新浪微博达人勋

兰色樱桃 发表于 2014-1-11 17:14
不知道大家知道toujours那牌子的尿不湿不?我家娃6个月开始用这个牌子,超级便宜,质量还好、听说是pampers ...

我今天特意去lidl买了这个牌子,有两种,一种是ultra fine,一种后面介绍白天晚上都可以用。ultra fine 每张3毛多,比另外一个贵。我买的这个,刚打开一看,感觉特别薄呢,比active要薄。

你说的这个是不是第二种,能厚一点?

新浪微博达人勋

糖兔兔 发表于 2014-1-13 16:36
我今天特意去lidl买了这个牌子,有两种,一种是ultra fine,一种后面介绍白天晚上都可以用。ultra fine  ...

我用的就是toujours  那个一大包50片的吧 具体包装不记得了
算下来一毛多一片呀  好像最贵的时候7块多 便宜的时候6块9  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2014-1-13 15:45
我用的就是toujours  那个一大包50片的吧 具体包装不记得了
算下来一毛多一片呀  好像最贵的时候7块多 便 ...

我上面记错了,我买的这个是每片2毛的。 估计相当于active, 那估计你说的这个能厚一点?我明天再买你说的这个看看。 你们是晚上也用这个?