QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diana_angel

5楼更新AF下来咯~分享下我的实习+找工作+转身份的历程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ok,谢谢啦,已经收到caf第n封信。。拿了都一年的caf现在突然要出生公证。。无语了。。双认证还不认。。法国人鸡毛事情怎么就那么多

新浪微博达人勋

lz 这么耐心回答大家 赞一个

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2014-2-27 21:04
你别说,刚才把contrat翻出来看,是按天算滴。。。我和之前实习的contrat记混鸟~~~

不一定啊,先呆3年再 ...

亲,我的工签批下来了,接下来等体检通知和取卡通知。公司收到AF立刻和我正式签了CDI又给我涨了工资,但同时又给我续了4个月的试用期。你的工签也快了吧?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-3-30 15:07
亲,我的工签批下来了,接下来等体检通知和取卡通知。公司收到AF立刻和我正式签了CDI又给我涨了工资,但 ...

恭喜啊!!! 这么快就涨工资啦! 试用期肿么这个长??

我3月19号去交的材料,不知道多久能有信。。你等了多久呀?

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2014-3-30 16:11
恭喜啊!!! 这么快就涨工资啦! 试用期肿么这个长??

我3月19号去交的材料,不知道多久能有信。。你 ...

我是1月28号交的材料,3月24号公司收到AF,小巴黎转工签快,也就2个月左右。公司给涨工资说明肯定了我的能力,延长试用期是想继续给我点压力,让我好好表现,呵呵。我的感觉就是打一板子再赏一个甜枣。别的城市转工签可能要慢一些,你在哪个城市呀?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-3-31 09:55
我是1月28号交的材料,3月24号公司收到AF,小巴黎转工签快,也就2个月左右。公司给涨工资说明肯定了我的 ...

我在92啊。。。APS还得俩月??!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2014-3-31 11:56
我在92啊。。。APS还得俩月??!

发自新欧洲iOS版

这个和APS没关系呀,其实Direccte只用一个多月就批下来了,不明白为什么在警察局耽误那么长时间,新卡的有效期是从Direccte批准那天算起,而不是警察局发给你AF那天。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-4-1 11:50
这个和APS没关系呀,其实Direccte只用一个多月就批下来了,不明白为什么在警察局耽误那么长时间,新卡的 ...

不是说APS快么。。。

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2014-4-1 19:44
不是说APS快么。。。

别着急,很快你也会收到的,实习顺利吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-4-2 01:48
别着急,很快你也会收到的,实习顺利吗?

额。。。我发这帖子的时候就已经实习完了啊。。。

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2014-4-2 23:02
额。。。我发这帖子的时候就已经实习完了啊。。。

亲,你们公司第一年有没有带薪休假?我试用期不好意思问,不知法律有没有规定?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-4-4 10:52
亲,你们公司第一年有没有带薪休假?我试用期不好意思问,不知法律有没有规定? ...

第一年只能休RTT,带薪假要攒到明年才可以用。这些东西你上网一搜一大把。。。

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2014-4-4 21:52
第一年只能休RTT,带薪假要攒到明年才可以用。这些东西你上网一搜一大把。。。 ...

这么说带薪假第一年有,但不能用,要攒到明年才可以用?能把你的电子邮箱给我吗?不属于本楼的专题想和你信箱谈论,如果你不介意的话,呵呵。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-4-5 10:11
这么说带薪假第一年有,但不能用,要攒到明年才可以用?能把你的电子邮箱给我吗?不属于本楼的专题想和你 ...

论坛有个功能叫私信,呵呵

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2014-4-5 13:08
论坛有个功能叫私信,呵呵

哪个版?我没找到。