QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alice3456

全法 法国是不是没有工作了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shenyangyige 发表于 2013-11-26 11:42
没有活力的国家,经济越来越差,不少公司都是半死不活的,雇佣一个cdi,雇主就要给他缴那么多税,谁愿意再 ...

我两年前毕业时也这么想所以毅然回国了,打算国内锻炼锻炼,可惜,上海这种地方,没等到你翅膀练硬,你刚伸出去翅膀就给你折断了,哈哈

所以我现在想回法国了

新浪微博达人勋

rafael-flora 发表于 2013-11-26 12:45
回国吧!真心现在国内很好! 先占个位置 以后就晚了 !

你以为占位子容易,现在好的公司好的环境好的职位,几百人抢一个

新浪微博达人勋

rafael-flora 发表于 2013-11-26 12:45
回国吧!真心现在国内很好! 先占个位置 以后就晚了 !

你以为占位子容易,现在好的公司好的环境好的职位,几百人抢一个

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2013-11-26 13:06
你可以和老板协商,自己把税那部分出了,估计还有可能签到。不过这样的话你到手就只有几百块了。 ...

现在得交多少税啊法国,我有意向回法国呢

新浪微博达人勋

ferreroli 发表于 2013-11-26 14:11
由于现在是一个职位几百人抢,当然会有有经验有文凭的人找不到

就像现在的房子,数据是,10个房子出售, ...

国内一样,一个职位几百人抢

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2013-11-26 14:28
你说的是以后每月支付,第一笔申请是额外的,欧元。每间公司不一样,你可以去找相关会计咨询下。如果按你 ...

请教一下现在法国工作具体交这样那样的要多少啊,哪里可以看到这些咨询呢

谢谢

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2013-12-2 00:06
那是难还是不难,我一同学今年才来法国,实习了六个月公司签他六个月cdd,工资2800brut,他法语还说不溜 ...

哈哈,那也得像人家邓姐一样有那个本事让她的目标喜欢上她啊你说是吧

你们在法国也很难找工作么,我在国内也难啊,,,,我还正在准备回去了呢

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2013-12-2 01:40
本来就是随便发发牢骚,居然帖子被顶起来了,谢谢大家。至于ls说的邓文迪式换居留,我觉得法国这种三年换十 ...

你也高商的。加qq吧

新浪微博达人勋

貌似是很难

新浪微博达人勋

貌似是很难

新浪微博达人勋

Sayuri228 发表于 2013-12-14 08:34

要对自己有信心,要不留学白留了,相信自己是最重要的---有时候面试官就会被这份自信打动,特别在强手如林的境遇下,态度显得尤为重要!

新浪微博达人勋

Sayuri228 发表于 2013-12-14 08:36
国内一样,一个职位几百人抢

国内是好的位子几百人抢,这里是低工资的傻位子,也几百人抢

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2013-12-2 01:40
本来就是随便发发牢骚,居然帖子被顶起来了,谢谢大家。至于ls说的邓文迪式换居留,我觉得法国这种三年换十 ...

我也在找工作,波尔多高商金融的,找了几个月了,一样也考虑要不要回国了,私信给我群号吧
香枕头
童鞋你学金融也不好找吗?我有朋友公立读金融的,毕业实习就是pre d'embauche的 直接就留下了 

新浪微博达人勋

Sayuri228 发表于 2013-12-14 08:33
我两年前毕业时也这么想所以毅然回国了,打算国内锻炼锻炼,可惜,上海这种地方,没等到你翅膀练硬,你刚 ...

可为什么要去上海,我没打算去上海。从来不喜欢上海,上海做外国人吃香呵呵 只要去东部发达的二三线城市就好了。上升的也快

新浪微博达人勋

mynflower 发表于 2013-12-16 18:39
我也在找工作,波尔多高商金融的,找了几个月了,一样也考虑要不要回国了,私信给我群号吧 ...

我也求群