QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alice3456

全法 法国是不是没有工作了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

的确帮你转工签是因为很需要你,或者看到了你的实力或潜力,楼主自己说还没有牛到公司没你不行,但就是看了你的抱怨顶楼,我没看出潜力。

新浪微博达人勋

个人觉得运气比能力更重要一些

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2013-11-26 00:44
的确帮你转工签是因为很需要你,或者看到了你的实力或潜力,楼主自己说还没有牛到公司没你不行,但就是看了 ...

我也觉得运气比能力重要些,在这里当然就是分享一下苦b的经历啊,要是找到了来炫你又会说我卖乖

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2013-11-25 23:38
哪有一年时间耗,我高商物流海运专业,我们学校高商里今年排名第五,专业全法排名第六。我们班的法国人半 ...

物流海运,试试荷兰呀,干嘛非在法国找, 什么鹿特丹,阿姆斯特丹, 比法国爽多了

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-11-26 10:11
物流海运,试试荷兰呀,干嘛非在法国找, 什么鹿特丹,阿姆斯特丹, 比法国爽多了 ...

有网站介绍吗

新浪微博达人勋

没有活力的国家,经济越来越差,不少公司都是半死不活的,雇佣一个cdi,雇主就要给他缴那么多税,谁愿意再雇人啊!如果有哪个好心雇主给你签了cdi给你转身边,你就给他跪了吧

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

回国吧!真心现在国内很好! 先占个位置 以后就晚了 !

新浪微博达人勋

我想,你比我 motivée; 你自己就可以找到

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2013-11-26 12:47
我想,你比我 motivée; 你自己就可以找到

请问你在哪高就

新浪微博达人勋

rafael-flora 发表于 2013-11-26 12:45
回国吧!真心现在国内很好! 先占个位置 以后就晚了 !

我就是觉得国内环境不好,教育对以后孩子成长也不利。但生活所迫的话,就没办法了。只剩最后一个问题,薪水,国内的人工会不会起步低,升的慢,到时候房奴一辈子。

新浪微博达人勋

你可以和老板协商,自己把税那部分出了,估计还有可能签到。不过这样的话你到手就只有几百块了。

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2013-11-26 13:06
你可以和老板协商,自己把税那部分出了,估计还有可能签到。不过这样的话你到手就只有几百块了。 ...

我总觉得不是税的问题,每年也就多交400欧给offi换居留吧,这个钱我可以自己出。现在我还是master学生身份,照理说直接转工签的话是没有底薪限制,而且上次问了一个移民局的官员,说是硕士文聘转工签只要和专业相关,是不可以因为失业率而据的。所以我觉得他们还是嫌麻烦手续太长,法国人就是懒嘛

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2013-11-25 23:38
哪有一年时间耗,我高商物流海运专业,我们学校高商里今年排名第五,专业全法排名第六。我们班的法国人半 ...

学校不能说明一切,现在法国一个职位出来几百个简历投过去,一个ENTRETIEN就几十个人,都是有学历有经验的法国人。找工作只能报着找不到是正常的心态。

新浪微博达人勋

ferreroli 发表于 2013-11-26 13:38
学校不能说明一切,现在法国一个职位出来几百个简历投过去,一个ENTRETIEN就几十个人,都是有学历有经验 ...

那请问那些有学历有经验的人是怎么没有工作的...

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2013-11-26 13:41
那请问那些有学历有经验的人是怎么没有工作的...

由于现在是一个职位几百人抢,当然会有有经验有文凭的人找不到

就像现在的房子,数据是,10个房子出售,对一个买家,所以存在很多好房子也卖不出去。