QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alice3456

全法 法国是不是没有工作了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2013-11-26 13:37
我总觉得不是税的问题,每年也就多交400欧给offi换居留吧,这个钱我可以自己出。现在我还是master学生身 ...

哪有那么少,帮外国人换工作居留,貌似第一笔要交挺多的。具体要找个会计问问。而且换工作签证最少月薪要1.5倍smic。

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2013-11-26 14:14
哪有那么少,帮外国人换工作居留,貌似第一笔要交挺多的。具体要找个会计问问。 ...

要是愿意签我。这第一笔,我可以自己出,

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2013-11-26 14:16
要是愿意签我。这第一笔,我可以自己出,

所以你面试的时候可以私下和老板商量。当年咨询过(2008年)好像要差不多1w5到2w。

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2013-11-26 14:21
所以你面试的时候可以私下和老板商量。当年咨询过(2008年)好像要差不多1w5到2w。 ...

不是工资brut的60%吗,你说的是rmb吧

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2013-11-26 14:24
不是工资brut的60%吗,你说的是rmb吧

你说的是以后每月支付,第一笔申请是额外的,欧元。每间公司不一样,你可以去找相关会计咨询下。如果按你说的那么低,就不会每年90%以上的留学生都海龟了。

新浪微博达人勋

nickywin 发表于 2013-11-26 14:28
你说的是以后每月支付,第一笔申请是额外的,欧元。每间公司不一样,你可以去找相关会计咨询下。如果按你 ...

o,好的 谢谢,但之前签成功的学长学姐说是第一次2000-3000欧左右,之后工资税什么的是一样的。这笔钱是交给ofii的,不过我还是努力先拿到一个offer再谈别的

新浪微博达人勋

换工签的话 diplome越低人家越不想给你换 学校再好也没用

新浪微博达人勋

SO逃之夭夭 发表于 2013-11-26 16:49
换工签的话 diplome越低人家越不想给你换 学校再好也没用

我是master

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2013-11-25 23:38
哪有一年时间耗,我高商物流海运专业,我们学校高商里今年排名第五,专业全法排名第六。我们班的法国人半 ...

edhec?

新浪微博达人勋

不是,那是前三铁打三角

新浪微博达人勋

master是换工签的最低条件吧,还有你申请职位的工资也有要求。
如果这些都符合条件,他们还拒绝给你机会的话,你可以去申请法律支援。每个城市都有的。给你我城市一个例子。
http://www.pierre-ramage.fr/arti ... eims-104851071.html

你做做样子 公司就会认真点了 嘻嘻
加油吧

新浪微博达人勋

公司 s'en fiche  complètement , 而且哪个公司也不会让你抓到 “歧视”的把柄,举证都不容易, 还是自己的实力重要

新浪微博达人勋

一会又要去面试,不知道会怎样,还在机场,我现在就抱着玩的心态去了,一点不紧张了,给爸妈发信息,发现他们又在和大姑大姨下馆子,一阵滋味说不出,我觉得好累,这是为什么啊,回去算了,至少去哪可以开车,不像没手没脚

新浪微博达人勋

alice3456 发表于 2013-11-26 12:54
我就是觉得国内环境不好,教育对以后孩子成长也不利。但生活所迫的话,就没办法了。只剩最后一个问题,薪 ...

我倒不这么认为,国内发展空间大,凭语言,国外留学等经历回去后,不至于成为房奴,孩子教育等问题都会随着中国国力增强而改变的!  

再说在外国,虽然目前工资,生活水平比国内强,但是处于少数民族地位的我们,能够在文化精神上融入吗? 对于我们这些在国内接受教育再出国的人来说是很难的......

新浪微博达人勋

自身条件具备外,缺的是关系、人脉。