QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无情杀手

(2012-2013)94省CRETEIL法籍申请问答贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位好,我在阿人论坛上查到reze和我一个号段的人已经在15号收到scec的回复了。所以我周日也尝试邮件联系scec,但是两天都没有给我回复。
请问谁知道大概是怎么回事么?谢谢。

新浪微博达人勋

shenzhufeitian 发表于 2014-10-29 00:34
各位好,我在阿人论坛上查到reze和我一个号段的人已经在15号收到scec的回复了。所以我周日也尝试邮件联系sc ...

你哪个seris的?

新浪微博达人勋

郁杰楚才 发表于 2014-10-15 22:36
4月1号面试交的材料。交完了就把这事儿放在脑后了。
现在过了6个月开始忐忑的每天关注楼下邮箱了。
看来我 ...

不会 收到平信 的话 就是AF了

新浪微博达人勋

kazami0083 发表于 2014-10-29 16:23
你哪个seris的?

0238滴

新浪微博达人勋

估计是到了  

新浪微博达人勋

kazami0083 发表于 2014-10-29 17:35
估计是到了

我也希望到了,但是发邮件也没有回复。就不知道怎么回事儿了~

新浪微博达人勋

请问楼主,在94申请法籍所需要的全部材料清单在哪里取啊,还是在网上查啊,如果是网上的话能不能麻烦你给个网址,是不是每个人准备的清单都一样的啊还是每个警察局不同?谢谢

新浪微博达人勋

云在心空 发表于 2015-1-29 04:13
请问楼主,在94申请法籍所需要的全部材料清单在哪里取啊,还是在网上查啊,如果是网上的话能不能麻烦你给个 ...

有关信息在Creteil的网站上查询:
http://www.val-de-marne.gouv.fr/ ... turalisation#F15832

这个链接是下载表格的:https://www.formulaires.modernisation.gouv.fr/gf/cerfa_12753.do

材料清单:https://www.formulaires.modernis ... rfaFormulaire=12753*01

新浪微博达人勋

2014年4月1号去面试的。11月发邮件问REZE号,结果对方说都没收到我的材料,应该还在prefecture。

今早到préfet 问,工作人员说只在网上询问。于是发邮件给 pref-naturalisations@val-de-marne.gouv.fr 问过后,今天答复我要我等 délai 是18个月...我在préfecture 的网址上查到的préfecture 应该把材料转给内政部的délai明明是6个月。18月是人家内政部做决定的时间好么...
果真是n'import quoi!
在93申请的朋友被拒也就6个月被拒了,我这个成与不成就是不给音讯,只是拖着,也真是不懂

另外,想问一下盆友们,有在等待期间搬家的么? 麻烦到一个什么样的程度呢??
直接把modification de situation寄到现在的prefecture就可以了么还是还需要和要搬到的地址的prefet也联系呢?
谢谢啦