QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 无情杀手

(2012-2013)94省CRETEIL法籍申请问答贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜楼主,楼主,我刚收到信说我已经拿到法籍,并且名字也登报了,请问现在可以去申请护照吗?

新浪微博达人勋

terre 发表于 2014-2-24 13:06
恭喜楼主,楼主,我刚收到信说我已经拿到法籍,并且名字也登报了,请问现在可以去申请护照吗? ...

恭喜,现在去要出生公证~
有了出生公证,可以去申请护照

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-2-22 20:13
12年9月中旬。。。。在小巴黎,2013年底电话过警察局,他们说最少要等18个月以上,因为我没有10年居留也 ...

可以给REZE写EMAIL问问~

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2014-3-1 23:05
可以给REZE写EMAIL问问~

写了,他们说材料没有到他们那里,让我去面试的警察局问。。

新浪微博达人勋

楼主你好,我是刚刚才开始迈出第一步的菜鸟。
问一个比较bête的小问题:
我在Prefecture的网站上订RDV却显示已经没有horaire libre了。这种情况经常发生么?还是我也可以直接本人去Prefecture订RDV呢?
多谢啦

新浪微博达人勋

请问如何能刷到RDV,求助!
我已经刷了一个多月了,从来没有刷到过啊?
能不能分享一下经验?谢谢!!!

新浪微博达人勋

Camille_vidi 发表于 2014-3-5 01:37
楼主你好,我是刚刚才开始迈出第一步的菜鸟。
问一个比较bête的小问题:
我在Prefecture的网站上订RDV却显 ...

必须在网上订RDV,经常在周日晚上和周一早上刷。平时经常去看,大概得刷个一两个月。
Camille_vidi
多谢LZ的帮助,我上个月已经成功约到RDV,材料也交完了,现在进入等待阶段了 
Camille_vidi
谢谢啦!我边刷边祈祷吧 

新浪微博达人勋

lovexiaowoniu 发表于 2014-3-6 14:25
能不能分享一下经验?谢谢!!! ...

必须在网上订RDV,经常在周日晚上和周一早上刷。平时经常去看,大概得刷个一两个月。

新浪微博达人勋

lovexiaowoniu 发表于 2014-3-6 14:25
能不能分享一下经验?谢谢!!! ...

新浪微博达人勋

楼主求问, 一般REZE的处理时长一般是多久?一个月就会有消息吗?还是要等很久。prefecture和我说要等六个月。六个月之内不会有消息。。。不知道是真的还是假的。。。

新浪微博达人勋

fengeric 发表于 2014-3-11 11:44
楼主求问, 一般REZE的处理时长一般是多久?一个月就会有消息吗?还是要等很久。prefecture和我说要等六个 ...

一般是3个月,6个月是极限情况
双双
请问知道警察局拒绝的话大概是多久时间知道的 

新浪微博达人勋

zhuyinli 发表于 2014-3-11 12:58
一般是3个月,6个月是极限情况

谢谢回复! 我最近翻看大家的帖子,感觉上都是一个月出来的。看来大家材料过硬啊!我就是属于没有CDI申请的那种,所以很忐忑。哈。

新浪微博达人勋

在刷了2周后,今天终于在creteil的网站上刷到了下一步~只是进去选时间的时候发现只能最近两周也就是到3月底的时间可以选~~~如果想约一个月后的还得过两周再去约~~难道我的网页开错了??不能吧! 请问谁最近在creteil约decret入法籍的rv了?谢谢啊啊

新浪微博达人勋

shenzhufeitian 发表于 2014-3-14 16:57
在刷了2周后,今天终于在creteil的网站上刷到了下一步~只是进去选时间的时候发现只能最近两周也就是到3月 ...

我那个时候约到了3月20来号的,我记得也是只开放接下来两个星期内的RDV

新浪微博达人勋

fengeric 发表于 2014-3-11 11:44
楼主求问, 一般REZE的处理时长一般是多久?一个月就会有消息吗?还是要等很久。prefecture和我说要等六个 ...

一个月左右。

发自新欧洲iOS版