QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主:

是我小心眼吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 22:20
你这是一时心情低落 有点走不出来 这时候确实需要别人关心 我懂。。
我有时候也觉得挺对不起我爸妈的 我 ...

恩  现在回去很不现实

等孩子上大学, 父母也确实需要人照顾,那时侯好好打算看看

我爸妈过段时间过来, 看看他们觉得这边怎样

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 22:42
你要领养你侄女 额这个 我觉得比较复杂 反正 直觉 我也不知道怎么解释。。。
我老公想让我再生个女儿 我 ...

我也觉得领养怪怪的,还不如自己再看看。我还有个同事,怀上就掉,后来生孩子就卧床,还是生下来了。不是一定不能生的吧。

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 22:24
哈哈哈 是不是呢! 我这边儿子才几个月 我婆婆就说 你们什么时候生下一个啊! 生个女儿吧! 然后一边还让 ...

咱在这里就只想  老公  和 儿子的好
谢谢你 我心情好多了 
圈里圈外
对 反正 什么能给你精神支持就想啥 

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2013-11-9 22:28
我爸爸妈妈没有大家庭的观念 过年都不想去和大家一起过的那种  我非常非常的郁闷

但是在法国 他们家人不 ...

恩  家庭文化不同

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 22:30
我婆婆一般不给我电话

有一次老公关机, 她打到座机上, 我接的哦。 她要叫我老公接电话。一问, 是她说 ...

所以说  现在想想  我真的是脑袋进水了

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-11-10 00:33
我婆婆不会直接说要找老公的,她可以和我说一个小时还不带停的。。是我主动问她,你找你儿子不。。又花时 ...

有道理,如果我心里根本没有这个人,我根本不会在意她在乎不在乎我。即使她伤害我,我也不会感觉痛。

反之,如果,有个人很在乎我,从她的眼神,交流中我是能感觉出来的,我也会变得在乎她,习惯有她静静地在身边,有一天分开,我会很难过的。

我和楼主一样,也开始感性了。。。楼主其实可以完全放下思想负担。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-11-9 23:44
是我想生N个,我婆婆说最多两个。不过这个她也就说说罢了,我要是搞定她儿子,她也没话说了。生老二等老 ...

可不是啊 我也这么说 一个就够我折腾的了 还两个类 头都大了  但是有时候又觉得 如果要老二不能要得太晚 不然等我年纪大了  折腾起来 估计缓过来需要点时间 哈哈 我真矛盾
我是没有要N个的勇气 我觉得好折腾啊 养孩子不容易。。。
你婆婆还最多两个 晕 我俩换换  哈哈
有道理 其实老公帮自己的话 怎么都底气硬 不然不行

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 22:24
哈哈哈 是不是呢! 我这边儿子才几个月 我婆婆就说 你们什么时候生下一个啊! 生个女儿吧! 然后一边还让 ...

你婆婆也是那种全天下都用她的家法的那种哦  

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 23:47
恩  现在回去很不现实

等孩子上大学, 父母也确实需要人照顾,那时侯好好打算看看

嗯 这边空气不错 除了语言不通 可能有点无聊 不过爸妈两个一起来 互相做伴会好点
哇 上大学 那需要点时间啊!

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 22:42
你要领养你侄女 额这个 我觉得比较复杂 反正 直觉 我也不知道怎么解释。。。
我老公想让我再生个女儿 我 ...

恩  俺要打起精神    万一不行  还有领养

反正会有2个孩子就行

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-11-9 23:47
我也觉得领养怪怪的,还不如自己再看看。我还有个同事,怀上就掉,后来生孩子就卧床,还是生下来了。不是 ...

哦 哦 对了 你说的有道理! 我想起来 大家都说容易流掉 要多卧床!  对 LZ需要听取这个建议
我也是觉得怪怪的

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 22:52
可不是啊 我也这么说 一个就够我折腾的了 还两个类 头都大了  但是有时候又觉得 如果要老二不能要得太晚  ...

反正我年纪已经大了,哈哈。生老大都快三十了。我还想生老二老大能帮忙呢,她现在玩的就全部是给娃娃换尿布洗澡啥的,要是有弟弟妹妹能这样就好了,嘿嘿。。不过两个孩子,总是可以一起玩的吧,就不用老缠着我了。现在我做饭,我女儿把她的厨具全搬到厨房要和我一起玩,要是有个伴,总比和我玩办家家好玩吧。

我婆婆虽然一般不过我从来没为这个烦恼过,我看我老公都想换妈我就不给他添乱了。婆媳关系最重要的还在男人身上啊。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-11-9 22:47
我也觉得领养怪怪的,还不如自己再看看。我还有个同事,怀上就掉,后来生孩子就卧床,还是生下来了。不是 ...

恩  

我这次想想, 我也是有些大意。上周还搬家来着。。。。。

以后小心
圈里圈外
搬家?! 你就不该搬 你在旁边看着别人帮你搬还差不多 

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 22:56
哦 哦 对了 你说的有道理! 我想起来 大家都说容易流掉 要多卧床!  对 LZ需要听取这个建议
我也是觉得怪 ...

而且说宫口是开的,要缝起来,生的时候再剪。。这样也能生,所以习惯性滑掉应该是有办法的吧。我同事生孩子都三十多年前了啦。

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 22:52
可不是啊 我也这么说 一个就够我折腾的了 还两个类 头都大了  但是有时候又觉得 如果要老二不能要得太晚  ...

我是怕2个孩子年龄相差太远, 到时候玩不到一起。  

圈里圈外
倒也是啊 不过 你换着想 大的愿意照顾小的了 也挺好不是