QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主:

是我小心眼吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 21:38
2个月左右   当时医生说8-9周  但是他是按第一天例假算的

真可怜,不过你确定上没有心跳了吗,我家的我当时是9周才听到心跳的。

新浪微博达人勋

anastasia 发表于 2013-11-9 20:49
你的要求很正常,你婆婆连个电话不打就是不通人情。
不是我说句不讨喜的话,每个人总有自己的底线吧,这种 ...

是的  她触及了我的底线

我是真不想去。 这样以来, 老公很难做。。。。反正就是一顿饭,就当去参观吃一顿吧
undeuxtroiszero
去不去都不重要,看你自己心情吧,没必要现在就难为自己考虑来考虑去的,就是打心眼里别再把她当长辈看就行了。 

新浪微博达人勋

养好身体不要多想了. 婆婆么, 外人, 别指望了, 也别计较了.

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2013-11-9 20:46
安慰安慰,抱抱。我觉得不是你小心眼,就算婆婆怕打扰你或者问你再让你难过得话至少可以通过你老公问候一下 ...

我的运气太差 遇到一个极品

不过老天还是公平的。 我爸妈超级有大家庭观念。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-11-9 20:46
lz,往好处想,说不定人家怕提起来你伤心呢,说不定人家不敢提还在你lg那里问你的情况呢
要不,问问你lg? ...

可是这是她的嫡孙。。。。我受的家庭教育完全无法接受这样的漠不关心
谢谢 俺已经翻页了 婆婆就一外人就好 呵呵 是我想太多 
yaya-javi
你不是在你婆婆家长大的吧,所以我说你可以跟lg沟通下。坐好小月子,别自己往坏处想来填堵不是? 

新浪微博达人勋

现在保重身体比较重要啊 你就当她不知道怎么安慰你吧 我觉得你老公在你身边支持你比较重要 婆婆 运气好遇到个好的 运气不好的话 那也没办法强求啊。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-11-9 21:24
真可怜,不过你确定上没有心跳了吗,我家的我当时是9周才听到心跳的。

是医生说的   人流已经做了。。。。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2013-11-9 21:27
养好身体不要多想了. 婆婆么, 外人, 别指望了, 也别计较了.

恩   我不会再做大家庭的痴梦了

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 21:26
是的  她触及了我的底线

我是真不想去。 这样以来, 老公很难做。。。。反正就是一顿饭,就当去参观吃一 ...

恩  先养身体

谢谢亲

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 23:28
我的运气太差 遇到一个极品

不过老天还是公平的。 我爸妈超级有大家庭观念。

啊,这也叫极品,那我想说楼主小心眼了。

感觉楼主有点小女人的敏感,自寻烦恼。

新浪微博达人勋

我说个也比较悲催的跟LZ分享下 我生完孩子第二天 我婆婆让我老公回家睡安稳觉。。 第二天啊! 我当时是侧切的 那个疼啊 我不知道LZ有木有体会过 反正各种疼 然后还要照顾小宝宝 母乳 各种累 又是新手。。肯定需要我老公帮一点的。。。
我老公也不是很适应 他陪夜的 结果第一晚上基本没睡 结果第二天早上不舒服 吐了 没吃早餐。。结果我婆婆知道了 就让他第二天晚上回去睡觉啊啊! 有木有啊! 我当时真是惊呆了啊!!!!! 我都不知道怎么形容我复杂的心情 我也没睡好啊! 我比我老公还痛苦啊 有木有啊。。

得了 LZ照顾好自己比较重要 也别瞎想了

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 21:32
现在保重身体比较重要啊 你就当她不知道怎么安慰你吧 我觉得你老公在你身边支持你比较重要 婆婆 运气好遇到 ...

是的  我该放下家庭情节

新浪微博达人勋

幸亏我老公没听他妈妈的 一直陪夜的 不然我真是要吐血啊 所以LZ啊 如果你老公在你身边一直陪你 就忽略婆婆这事吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2013-11-9 21:35
啊,这也叫极品,那我想说楼主小心眼了。

感觉楼主有点小女人的敏感,自寻烦恼。

小女人的生活  说实话, 我很向往。现在天天为工作忙,是不是还抛下老公儿子1个多月。这样的生活, 我确实不想继续。

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 21:24
我只能说一句自己都觉得可笑的话

只能怪自己婆婆是法国人

同意

但是为了安慰自己   只能拿这个不成立的理由来让自己看开些