QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

是我小心眼吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz,往好处想,说不定人家怕提起来你伤心呢,说不定人家不敢提还在你lg那里问你的情况呢
要不,问问你lg?说不定人家家里就这个习惯不过问私事呢?

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 23:13
我现在越来越想回去  对爸妈的歉疚感越来越深  

你是这样吗?

你这是一时心情低落 有点走不出来 这时候确实需要别人关心 我懂。。
我有时候也觉得挺对不起我爸妈的 我爸妈总问我缺不缺钱 别太对不起自己 妈呀 你说我这是有多没用啊 这么大了 都结婚有儿子了 还让我爸妈担心这个。。。现在我爸妈都还行 我就怕到时候他们老了 会孤独啥的  所以我打算时不时回去一下 或者让他们来来 我妈很喜欢我儿子 大概也算退休以后一个精神寄托吧 我觉得
我就怕到时候他们老了 折腾不动啊 。。。

不过说句实在话啊 你老公 孩子在法国 除非你老公有这个回中国的念头 不然 你想回去一直待的话 真心有点困难
话说回来 这里空气好啊 你可以让你爸妈常来来 趁他们还有这个心情 这个力气

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个,婆婆关心起来也啰里啰嗦,实际上的事估计也不会怎么做。啰里啰嗦的还是算了吧,争老公的就行了,争婆婆的干嘛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

她平时对你怎样?会不会是怕你情绪不好的时候劝你安慰你反而招你烦?

新浪微博达人勋

不是争   只是觉得一家人, 打个电话是应该的吧。不然她跟路上的其他人有啥区别。圣诞节干吗跟她过。。。

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2013-11-9 20:27
你婆婆没准想让你先好好休息呢?

那我等等看   如果她一点反映都没有的话, 我想我心里的阴影是抹不去的

我的要求过分吗?

新浪微博达人勋

其实为啥非要纠结一个你本来也没多亲近的人是否对你表示关心呢?那不是和自己过不去吗?婆婆是老公的妈又不是你妈,对她,合得来就亲近些合不来就维持个表面和谐就可以了。不必为不相干的人伤脑筋。好好调理身体更重要。

新浪微博达人勋

做好小月子

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2013-11-9 20:27
她平时对你怎样?会不会是怕你情绪不好的时候劝你安慰你反而招你烦?

他眼里只有他儿子。

以前我们离的远,她把我当半透明就算了。

现在我们住的近, 接触也很多,不能说很亲, 但是也还好。

就算不想烦我。都1周了。。。。

新浪微博达人勋

你肚里的宝宝是多久发现没有心跳的啊?

新浪微博达人勋

我同意你的,婆婆这样不闻不问,确实不好!

新浪微博达人勋

会不会婆婆不敢提,怕LZ伤心啊?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2013-11-9 20:33
其实为啥非要纠结一个你本来也没多亲近的人是否对你表示关心呢?那不是和自己过不去吗?婆婆是老公的妈又不 ...

也许是我太想要和国内一样的生活。 本来就离爸妈远, 婆婆是唯一最亲的长辈。。。。也许是我的一厢情愿太过火。。。。
倦鸟
别和自己过不去,她问候就谢谢她,不闻不问也别理她,好好做小月子。自己身体最重要。 

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

做小月子也要注意身体,注意情绪,月子里生气对心脏不好,为了老婆婆把自己身体气坏了,不值啊。心放宽点,知道她是这样的人就行了,重要的是你老公是不是真的心疼你。