QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主:

是我小心眼吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本来就是不相干的人啊,LZ要求太高了吧
我怀孕,第一胎,公婆都没有说慰问一下,还是中国人呢,
好多人都问我,你公婆高兴不?
我照实回答:“我不知道!”

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 22:40
同意

但是为了安慰自己   只能拿这个不成立的理由来让自己看开些

话说这跟中国婆婆法国婆婆没关系啦 跟人有关系 跟国籍木有关系 所以啦。。好好休息才是王道
圈里圈外
一个人在外面不容易啊 好好照顾自己比较重要 
恩 俺啥也不想了 好好休息 谢谢你 

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 21:36
我说个也比较悲催的跟LZ分享下 我生完孩子第二天 我婆婆让我老公回家睡安稳觉。。 第二天啊! 我当时是侧切 ...

换了我婆婆   做法绝对一样。我一定会爆发

是的, 我还是过我的小日子。

我们都得坚强的面对这种种奇怪的无法预料的 家庭想像。。。

新浪微博达人勋

LZ你还是别瞎想了 养好身体 再准备你的第二胎吧  有缘分 宝宝自然会来的哈。。

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 22:45

我当时只是那个震惊啊 但是痛加累 那个爆发的力气都木有 看在我老公完全没听他妈的份上 我直接忽略了。。

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 23:39
小女人的生活  说实话, 我很向往。现在天天为工作忙,是不是还抛下老公儿子1个多月。这样的生活, 我确 ...

小女人没有定义是不工作还是工作的,我也被你说糊涂了。

反正你的婆婆离开极品还是有点距离的,有点冷倒是真的,你也冷冷的,见面客气点。投入真感情,你就输了,弄不好,她在背后偷偷乐呢。

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 22:45

话说我结婚前还觉得我婆婆挺好的那 得了 日子继续过啊 每天想这个的话 我就没法再去我婆婆家啦

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 21:45
LZ你还是别瞎想了 养好身体 再准备你的第二胎吧  有缘分 宝宝自然会来的哈。。 ...

第二胎  医生说可能会有习惯性滑胎的危险  因为我去医院比较晚  胎儿已经没有心跳好几天了  打预防滑胎的针要在72小时内打

前几天为这个,很纠结

不管怎样, 身体不好第二胎不用想。   现在我安心养着
carol
我一个同事也刚刚遇到这个情况,只能想缘分不到吧,不要太纠结,顺其自然,留得青山在,不怕没柴烧。 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2013-11-9 21:48
小女人没有定义是不工作还是工作的,我也被你说糊涂了。

反正你的婆婆离开极品还是有点距离的,有点冷倒 ...

呵呵  准备这样

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 21:48
我当时只是那个震惊啊 但是痛加累 那个爆发的力气都木有 看在我老公完全没听他妈的份上 我直接忽略了。。 ...

幸好你老公疼你

女人, 真的不容易

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 23:52
呵呵  准备这样

主要是,我怕烦,我宁可有个冷长辈,也不要别人天天来烦我,否则,我会抓狂发疯的。

你换位思考吧,这样就调整心态了。
我是比较喜欢一大家子,你来我往的那种。我只能冷对婆婆 

新浪微博达人勋

我觉得婆婆这种,真心是不能谈感情的,差不多面上过的去就行了。她不当回事,你也不用放心上。现在啥都别想了,好好养好身体,保持一个好心情最重要的。
其实婆媳接触越少越不容易出问题不是吗?
我婆婆把我惹烦了,我直接写了封绝交信,说我以后不想看到她了,这下圣诞节也不用去她家受气了,心情一片大好:)
tsuruko
我的态度一直就是反正我要这样,你跟不跟随你。他现在说要和我一起圣诞,如果他最终决定回家,我也无所谓,旅行去咯 
圈里圈外
你厉害 绝交信。。那你老公也同意不去么? 我也觉得 离得远点反而好 

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 20:29
不是争   只是觉得一家人, 打个电话是应该的吧。不然她跟路上的其他人有啥区别。圣诞节干吗跟她过。。。 ...

其实婆婆和路人本来就没大区别,面子上的事做好就行了,不要期待有啥回报,那是和自己过不去。
米妮
婆婆好的是运气,但是不能对婆婆提要求吧。也没人是因为婆婆好嫁她儿子的吧。 
圈里圈外
有的婆婆还是很好的 不过说的有道理啊 本来就没关系 因为她的儿子联系在了一起 搞不好 还觉得抢了他儿子 哈哈 

新浪微博达人勋

同意一位MM说得,LZ的要求不过分是不该包希望!很多

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 22:50
第二胎  医生说可能会有习惯性滑胎的危险  因为我去医院比较晚  胎儿已经没有心跳好几天了  打预防滑胎的 ...

可能会 那不代表一定会啊 我觉得吧 还是养好身体 然后才会有健康的宝宝 然后下次如果有了 你小心点 多去医院看看 问问妇科医生的意见