QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主:

是我小心眼吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-11-9 20:35
你肚里的宝宝是多久发现没有心跳的啊?

2个月左右   当时医生说8-9周  但是他是按第一天例假算的

新浪微博达人勋

如果换作我婆婆,估计也一样。有些法国人真的不愿意介入别人的私事,尤其这种不幸的事,所以情愿沉默。另外,就是不要期待婆婆做的像妈妈,你的痛伤其实对她也可能无足轻重,她就更不知道能说什么了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2013-11-9 20:38
做小月子也要注意身体,注意情绪,月子里生气对心脏不好,为了老婆婆把自己身体气坏了,不值啊。心放宽点, ...

谢谢   可能是离开父母太久,太渴望大家庭的感觉。 所以把婆婆看的比较重。你说的对, 以后不对她抱任何希望了。。。。。

新浪微博达人勋

lz,往好处想,说不定人家怕提起来你伤心呢,说不定人家不敢提还在你lg那里问你的情况呢
要不,问问你lg?说不定人家家里就这个习惯不过问私事呢?
古采尼
我也觉得可能婆婆怕LZ伤心 
古采尼
Sorry手机一抽风按了反对改不了了 

新浪微博达人勋

alice1984 发表于 2013-11-9 20:36
会不会婆婆不敢提,怕LZ伤心啊?

伤心是难免的。当时还觉得她是因为没有时间。 现在1周过去了。。。。不抱希望了

新浪微博达人勋

安慰安慰,抱抱。我觉得不是你小心眼,就算婆婆怕打扰你或者问你再让你难过得话至少可以通过你老公问候一下,就算是普通朋友,也应该问候一下的,更何况你是她儿媳妇。她这事情处理得相当没有礼节,这是她孙子诶怎么能这样

新浪微博达人勋

最先照顾好自己,只要老公疼你就好,有些人会忌讳这些,或许你婆婆就是,不要想那么多

新浪微博达人勋

你的要求很正常,你婆婆连个电话不打就是不通人情。
不是我说句不讨喜的话,每个人总有自己的底线吧,这种人配当婆婆配当奶奶么?你圣诞节不去也是人之常情。
楼主好好保重自己的身体,日子毕竟是为自己过的,好好休息,孩子一定还会有的。

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-11-9 20:39
如果换作我婆婆,估计也一样。有些法国人真的不愿意介入别人的私事,尤其这种不幸的事,所以情愿沉默。另外 ...

我婆婆是绝对不会犹豫1秒介入我们的生活。他在我家总是指指点点的哦。

其实以前跟婆婆有1次弄的很不愉快。 我跟老公也因为她甚至要离婚。 因为他在我们家用她的  家法。还竟然叫我停止给我儿子母乳。。。

这些都过去了。我也很想过大家庭的日子。现在我们之间相处的不错。

有些骨子里的东西是冰山, 无法融化的。 我看我大家庭的日子还是打住吧

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2013-11-9 20:40
如果平时关系很好,这次你刚流掉孩子,照例说最起码应该打个电话问候一下的,你的要求不过分。
不过人心 ...

恩 我以后还是保持距离吧

心烦的是圣诞节。家庭团聚。对我而言,她根本就没有负起家庭长辈的责任。

本来一直在说圣诞节买个好的床垫给婆婆。她的那个再睡下去,再过几年, 他不腰疼背疼才怪。 现在也没有心情买了。就跟着做做表面工作,差不多就好了。

这样的关系, 我觉得真的很难受。。。

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 21:53
我婆婆是绝对不会犹豫1秒介入我们的生活。他在我家总是指指点点的哦。

其实以前跟婆婆有1次弄的很不愉快 ...

看来你遇到的是位不会伪装不走形式自私的超级天然的婆婆。以后客客气气地以牙还牙就可以了,不要太实心眼了,哈哈~~。咱们年轻怕什么,以后日子有她好过的。
LZ你保重自己吧,自己舒服了就好了,不欠那句问候。

新浪微博达人勋

不能说你小心眼,但这事若放我身上我不会难过,我觉得只要有老公关心就够了。不过有没有可能你婆婆问过你老公你的情况了呢?

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-11-9 21:03
看来你遇到的是位不会伪装不走形式自私的超级天然的婆婆。以后客客气气地以牙还牙就可以了,不要太实心眼 ...

谢谢  我想也只能这样

我不能因为她的不好来惩罚自己

新浪微博达人勋

owl 发表于 2013-11-9 21:04
不能说你小心眼,但这事若放我身上我不会难过,我觉得只要有老公关心就够了。不过有没有可能你婆婆问过你老 ...

我只能说一句自己都觉得可笑的话

只能怪自己婆婆是法国人

我对人的情感问题, 不会说法国人怎么怎么样, 中国人怎么着怎么样。

但现在也只能这样安慰自己了
carol
是的,我婆婆也是法国人,但是比我妈还敏感,我第一次孕早停,没敢告诉她,后来她知道了,还哭了。 
鸟鸣山更幽
这个不分国籍的,好像。看人的。