QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主:

是我小心眼吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 22:54
嗯 这边空气不错 除了语言不通 可能有点无聊 不过爸妈两个一起来 互相做伴会好点
哇 上大学 那需要点时间 ...

想想是可怕  但是在这之前   确实很难办
恩 在你们的帮助下 心情好很多 谢谢 
圈里圈外
安慰安慰自己 会好的 不然日子很难过 

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-11-9 23:56
反正我年纪已经大了,哈哈。生老大都快三十了。我还想生老二老大能帮忙呢,她现在玩的就全部是给娃娃换尿 ...

你家第一个是姑娘 指不定确实很照顾弟弟妹妹 哈哈 不过有时候我确实会想 如果我要生赶紧生 年纪大了 精力跟不上
你家女儿挺有爱 确实 两个孩子可以互相作伴 不会太孤单。。
对啊 绝对是在男人身上 男人知道自己怎么做很重要
一个孩子 太孤独了 我孩子不喜欢独处 就成天眼巴巴的想跟其他小朋友玩 

新浪微博达人勋

我曾经聊天跟我婆婆说, 这世界没有什么绝对的坏人,就是人和人想法不同而已......

要是想的不同,何必计较,
也许人家想等你自己心情恢复了再提起这个事吧,
在法国这类事,也算是个打击, 婆婆可能不敢提起怕你伤心吧

对婆婆不要太在意,也不要 要求太高,这里的中国同胞安慰你都很好啦!
我一直说, 女人这辈子最不能亲近的就是婆婆。哈哈!   保持距离

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-9 23:00
我是怕2个孩子年龄相差太远, 到时候玩不到一起。

你老大多大啦。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-11-9 23:58
而且说宫口是开的,要缝起来,生的时候再剪。。这样也能生,所以习惯性滑掉应该是有办法的吧。我同事生孩 ...

反正我听人说多卧床为保胎 哈哈 我也是听说的。。其实我也不大懂
我也觉得应该有办法 如果实在不行 就好好宝贝一个得了 也挺好的

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-11-9 22:44
是我想生N个,我婆婆说最多两个。不过这个她也就说说罢了,我要是搞定她儿子,她也没话说了。生老二等老 ...

我到是不怕这个  

我怕到时候我老公因为孩子哭的厉害发火。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-11-9 22:47
我也觉得领养怪怪的,还不如自己再看看。我还有个同事,怀上就掉,后来生孩子就卧床,还是生下来了。不是 ...

我跟老公都能接受领养  只是我爸爸  说到时候不会认我领养的孩子。。。。。。
鸟鸣山更幽
啊,你老爸怎么这样? 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2013-11-9 22:51
有道理,如果我心里根本没有这个人,我根本不会在意她在乎不在乎我。即使她伤害我,我也不会感觉痛。

反 ...

我是个很感性的人  所以在婆婆这个问题上  要不断的提醒自己

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 23:02
你家第一个是姑娘 指不定确实很照顾弟弟妹妹 哈哈 不过有时候我确实会想 如果我要生赶紧生 年纪大了 精力 ...

她现在推着她的娃娃推车到处跑,前几天刚买橡皮泥,她切好小动物放娃娃推车上,说要放娃娃面前,因为娃娃哭了。。我哭笑不得,她现在在托儿所,到了五点多就去小班和小朋友一起,估计小朋友们哭起来此起彼伏,大朋友们玩起来还要小心不要碰到小的,有了这样的环境照顾老二估计有戏啊。她现在在外面看到人家小孩的奶嘴掉了都给人家捡起来,掉几次捡几次,比我还有耐心。

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2013-11-9 22:38
哈哈 那是你男人厉害 我男人没那么厉害! 特别是他还是算比较孝敬加尊敬他妈妈的。。
我婆婆还想我生N个 ...

哈哈 如果法国人这么跟我说话 有时候心情不好就会使坏说 啊 是吗?我以为全世界都只能生一个 不知道法国还能想生几个生几个。。。

就受不了别人觉得我是傻的。。。哈哈

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2013-11-9 23:04
你老大多大啦。

4岁半哦

新浪微博达人勋

那是该要老二了,休息好了再试试吧。

新浪微博达人勋

等 发表于 2013-11-10 01:07
我是个很感性的人  所以在婆婆这个问题上  要不断的提醒自己

我发现这个世界上,谁动了感情,谁就输了,要让自己活的舒坦,就要理智点,客观点,现实点。

不知道我说得对不对,感情太泛滥不好,这些是主观上的理解,容易歪曲事实。

事实就是你婆婆什么都没做对不起你的事,你失去了在肚子里的孩子,你准备再要为怀老二努力,因为这是你们夫妻的共同目标。

新浪微博达人勋

Mm,你的经历和我很像。我也是9周左右胎停的,b超时医生也是和我们说有个坏消息。
你婆婆的反应的确奇怪,我婆婆知道后从南方马上坐火车过来,在我家里照顾了我两周,让我能好好休息。
但你要和你老公沟通下,说不定你婆婆觉得你不想让人打扰。
就算婆婆不讲人情,你也不要强求,人和人之间还是讲缘分的,你只要和你老公好就行,婆婆面子上过得去就行。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

或者你婆婆只是想让你好好休息,过几天再打扰你
或者他认为只是个小月子,无所谓
再或者,真的不太关心你