QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: feng_ao

辛苦熬夜,终于搞出S300+GPS 完美解决方案

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by angelaying
我发过,不过没人要,沉下去了

真没注意我帮你顶

新浪微博达人勋

我的 接收器设置里边  怎么没有 集成接收器 , 这个选项  /?       我该怎样设置?

谢谢  那位高人解答一下

新浪微博达人勋

不太懂楼上的意思..

新浪微博达人勋

Post by 青岛蛤蜊
我的 接收器设置里边 怎么没有 集成接收器 , 这个选项 /? 我该怎样设置?

谢谢 那位高人解答一下

那兄弟还是要用内置的吗?

如果是的话,选autre recepteur或者autre nmea,之后选gps in com9就可以了

新浪微博达人勋

Post by angelaying
那兄弟还是要用内置的吗?

如果是的话,选autre recepteur或者autre nmea,之后选gps in com9就可以了

谢谢啦      内置RECEPTEUR坚持到底  

新浪微博达人勋

请问一下各位达人,为什么我的gps安装完后可以使用了,可是第二次启动的时候就需要 激活码, 这个激活码是什么意思,有什么解决的方法吗??谢谢了,在线等!!!!!!!1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天刚收到卡,一次搞定.但是一直弹出提示窗口说autorun跟任何文件都没有关联.删除了后地图就找不到了.

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
今天刚收到卡,一次搞定

拜托,你用的是我给的TT

新浪微博达人勋

GPS  终于又 好用了    就是 第一次等时间太长     大约10分钟         爽~!!!!       非常感谢   angelaying ~!!!

新浪微博达人勋

费了老大劲找到地图了,又解决了密码的问题,但是在设置GPS接收器的时候,找不GPS in COM9这个选项,其他的端口都有,唯独没有这个!!此时右边的红灯开始闪,但是就找不到这个端口!?
机子: HTC 3600白,没刷过机。TOMTOM版本:6。20。 按照LZ的方法安装的。郁闷...到底是什么问题呢

新浪微博达人勋

楼上的在系统里看一下ROM的版本是多少...

新浪微博达人勋

刷完了中华电讯版,问题已解决。刷过后,之前存在卡上的TT6。2提示需要激活地图。解决方法:删除TT后重新装到my documents下与france地图并行,并拷贝Guam_650到TT安装目录下(没有建2577)。启动TT,正常。一分钟找到信号。

新浪微博达人勋

谢谢,不错的,
但我的为什麽都设好了,地图也找到了,但是用的时候底下提示没有真确的GPS信号.
请教大家这是怎麽回事?

新浪微博达人勋

找个地势宽阔的地方,多找一会..

新浪微博达人勋

哦,谢谢!
我的地图找到了,就是找不到GPS信号,0颗卫星!郁闷.....
还有个小疑问,为什麽车内可以用,室内不能用?新手...