QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

辛苦熬夜,终于搞出S300+GPS 完美解决方案

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 辛苦熬夜,终于搞出S300+GPS 完美解决方案

给出Guam_650地图的连接地址http://bbs.pdafans.com/thread-263217-10-2.html 第99楼.

新浪微博达人勋

另外说明一点  对于 TT6以上的版本的CurrentMap.dat是自动生成的,不用修改,修改了没有作用..

新浪微博达人勋

好人啊

S300到哪儿搞啊  

我比较菜
没研究过

新浪微博达人勋

看到了

里昂有没有签这个比较划算的地方啊

谁帮我搞一个

新浪微博达人勋

用了lz的解决方案 zlead老大链接里面的法国地图终于不用验证了 但是一直弹出提示窗口说autorun跟任何文件都没有关联 实在难受 一怒就把2577删了 重新进tt地图还是能用 爽!
其实红苹果提供的链接里面有"其他国家地图下载" 里面的法国地图是直接可用的 版本上比zlead老大的旧一点而已

新浪微博达人勋

今天刚刚已经实验过了.非常好用,基本上完全没误差.照相的.录象的.都有提示.再次谢谢楼主.......................

新浪微博达人勋

这个帖子一定要支持一下。顶

新浪微博达人勋

呵呵,大家都能用就好,6楼的兄弟,我是POITIER 的.呵呵,咱俩认识呢.去过你家

新浪微博达人勋

Palm 咋整

新浪微博达人勋

Post by feng_ao
呵呵,大家都能用就好,6楼的兄弟,我是POITIER 的.呵呵,咱俩认识呢.去过你家
是不是赵磊的哥们? 小地方就是好啊 呵呵

新浪微博达人勋

不错不错
谢谢LZ

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

拷贝一个空的档案 名字叫 autorun.exe

什么是空的档案?

新浪微博达人勋

其实如果卡大直接装欧洲那个地图  绝对没破解问题
法文得地图我用ZLEAD得的确有问题
我从我提供得联系里下得才能用

我得是pda  所以s300设置问题上我不太清楚

不过过几个月是打算搞个s300  或者等年底 htc出了带键盘得   张的和s300一样,但是带键盘 并且面板带数字键

新浪微博达人勋

真是好人呀,过几天尝试一下,谢谢了