QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: feng_ao

辛苦熬夜,终于搞出S300+GPS 完美解决方案

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问怎么SD卡的根目录下建立一个文件夹名字叫 2577 然后在文件夹里面拷贝一个空的档案 名字叫 autorun.exe

新浪微博达人勋

没人能帮忙吗

新浪微博达人勋

你在卡上建一个新的文件夹 然后再里面建一个新的文件在用从新命名叫autorun.exe就 可以了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

从工具里面选择不隐藏扩展名,然后新建一个autorun.txt然后改名为autorun.exe,改个扩展名

新浪微博达人勋

LS的兄弟,sfr的rom弄出来了吗?

新浪微博达人勋

Post by xingbene
你在卡上建一个新的文件夹 然后再里面建一个新的文件在用从新命名叫autorun.exe就 可以了

但是一直弹出提示窗口说autorun跟任何文件都没有关联.请问怎么办

新浪微博达人勋

Post by belovedarcher
从工具里面选择不隐藏扩展名,然后新建一个autorun.txt然后改名为autorun.exe,改个扩展名

但是一直弹出提示窗口说autorun跟任何文件都没有关联

新浪微博达人勋

有高人指点一下吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by angelaying
LS的兄弟,sfr的rom弄出来了吗?
弄了个dopod的rom,你给我提供sfr的raw的话,就可以了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by emule
但是一直弹出提示窗口说autorun跟任何文件都没有关联
那就删了它,为什么要建啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

弄了个dopod的rom,你给我提供sfr的raw的话,就可以了
我可以给你写教程!

新浪微博达人勋

删了它还是有可能找不到地图的,我没办法,只好任由它了,好在好久它才提醒一次...

新浪微博达人勋

我可以给你写教程!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by angelaying
英文好吗?好的话 我直接转过来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by feng_ao
删了它还是有可能找不到地图的,我没办法,只好任由它了,好在好久它才提醒一次...
删了以后,找一个安装的地图,就是***france.cab之类的,装上就可以了,要不就试一下最新的那个版本6.2.1,我用没有出错