QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: feng_ao

辛苦熬夜,终于搞出S300+GPS 完美解决方案

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by belovedarcher
http://www.megaupload.com/cn/?d=LCFYPHE8
我的找不到,然后就装了这个地图,不过那个法国地图在6.2里面打死我都找不到

请问高人上面这个装在哪里?怎么使用谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

装到卡里就可以了,然后打开tomtom应该就能找到地图了,奇怪,刚才上不了,帖子还发上来一片

新浪微博达人勋

装到卡里就可以了,然后打开tomtom应该就能找到地图了,奇怪,刚才上不了,帖子还发上来一片

搂住给的那个法国地图可以吗?是不是安装这个就可以删除那个AUTORUN吗

新浪微博达人勋

下来但是解不了压缩呀

新浪微博达人勋

http://www.megaupload.com/cn/?d=LCFYPHE8
我的找不到,然后就装了这个地图,不过那个法国地图在6.2里面打死我都找不到,欧洲的没有问题,6.2.1的话法国的也可以

兄弟,除了brest的地图,还有别的地方的吗?

新浪微博达人勋

Post by emule
下来但是解不了压缩呀

直接在机子里安装

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by angelaying
兄弟,除了brest的地图,还有别的地方的吗?

没有,不好意思, 教程我写好了,你看一下吧,已经发了一个新帖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

搂住给的那个法国地图可以吗?是不是安装这个就可以删除那个AUTORUN吗

我给你的不是法国地图

新浪微博达人勋

我给你的不是法国地图

表达错了.我说得是搂住给的全法地图.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不好意思,是我看错了,6.2里面我的怎么样都不行,建autorun也不可以,6.2.1的话可以,我机子里面现在就是那个法国地图

新浪微博达人勋

不好意思,是我看错了,6.2里面我的怎么样都不行,建autorun也不可以,6.2.1的话可以,我机子里面现在就是那个法国地图

那有什么解决办法吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那有什么解决办法吗?

解决办法换6.2.1,不换的话我真的是没有办法!换了没有的话,我也没有办法,那你就只能用楼主的办法了,不好意思啦

新浪微博达人勋

解决办法换6.2.1,不换的话我真的是没有办法!换了没有的话,我也没有办法,那你就只能用楼主的办法了,不好意思啦

但是没有找到6,2,1的连接

新浪微博达人勋

但是没有找到6,2,1的连接

我发过,不过没人要,沉下去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by angelaying
我发过,不过没人要,沉下去了

我帮你顶起来,一共只有我一个人顶