QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: feng_ao

辛苦熬夜,终于搞出S300+GPS 完美解决方案

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz 有用啊 帮了我大忙

我的s300开始不认地图 看别的贴后把guam地图拉出到卡的根目录 可已用 但一天之后又不行了 非要把地图装在机器里的 my document才能认 可法国地图装不下呀  又折腾两天   正在发愁看见此贴 法国地图终于又能用啦
谢谢啦

新浪微博达人勋

支持 实践

新浪微博达人勋

我也想要一个Guam_650 麻烦楼住发到我的邮箱里 谢谢 不胜感激啊  zhanghe_lulu@hotmail.com

新浪微博达人勋

顶 过来学习!

新浪微博达人勋

我照找LZ的方案做了,不过下不来你说的那个用于测试的什么650地图,结果还是需要地图激活码,是不是因为我没下那个地图才需要的?地图到是能找到. 另外我的激活码是ABKX2 CCXB6, 各位大侠谢谢了!

新浪微博达人勋

可以了,不过新的问题出现,没找到GPS信号

新浪微博达人勋

超级厉害,谢谢222222

新浪微博达人勋

Post by jeannepan
可以了,不过新的问题出现,没找到GPS信号

我的机器也是,一直说“没有正确的GPS信号”,谁可以帮助解决一下,多谢了

新浪微博达人勋

强人,嗷嗷顶

新浪微博达人勋

借帖请问大家,Tomtom里面的gps接收器,大家都选的是哪个?是GPS in com9?还是其他的?

新浪微博达人勋

有人升级wm6了么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by michelleli
有人升级wm6了么?

有的,我升了WM6,挺好用的。

新浪微博达人勋

SORRY
S300是说的多普达的嘛

新浪微博达人勋

从你的连接里;没有办法下. 我也想要一个Guam_650 麻烦楼住发到我的邮箱里 谢谢 不胜感激啊 syruanjoy[EMAIL="sytuanjoy@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]

新浪微博达人勋

似乎没有名字叫Guam_650的地图,就不好用哦