QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主要坚强,已经打听出真相来,应该可以作为他出轨的证据吧?希望你能把离婚官司打赢,重新开始新的生活

新浪微博达人勋

加油! 争取自己的权益, 这么多姐妹都支持你呢! 你不是孤独一人!

新浪微博达人勋

喝酒吃药的,幸亏现在没事,mm你万一有事,痛苦的是自己的亲人,痛快的是你的仇人阿

新浪微博达人勋

mm多多保重,看得我很心疼,你一定要坚强起来,打赢这场离婚战。有事情一定要找闺蜜一起商量啊,千万不要闷着做傻事。

新浪微博达人勋

抱抱,lZ加油,保护好自己,活的依旧精彩开心才是对两个贱人的最大惩罚

新浪微博达人勋

先把共同帐户的钱清空了,然后把房子首付你爸妈的钱证明了,然后收集他出轨的证据,反正你现在也没有别的男人,就坚持不离婚,或者要一大笔分手费,然后天天去发廊做头发,气死越南女人。拖死你老公。
仱湲^橤
同意啊。不能便宜了这对狗男女。 
mei8899
我也是这样想的,反正也这样啦,气死一个少一个,钱我们不花也是男人花,还不如自已花着舒服。 
echozhu
+1 
chatte119
+1 

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2013-10-6 10:05
先把共同帐户的钱清空了,然后把房子首付你爸妈的钱证明了,然后收集他出轨的证据,反正你现在也没有别的男 ...

我觉得越南女人还不一定想转正 她榨干钱财后没准就不感兴趣此男了
话说收集出轨证据在法国离婚处理中有何用?不知道拍到两人街头热吻或牵手有用吗
单纯的拍到两人在一起肯定没用
Lz要坚强 多和闺密在一起 此时需要有人帮你保持头脑冷静
julie63
天天去见小三 还得消费 那不给自己添堵吗?除非LZ 性格很彪悍 但从她言辞透露出来给人的感觉 她还不够火候 去了再被小三奚落一顿回来 岂不更杯具了  
边界线
至少越南女人对lz去发廊很不满意,所以lz就要天天去 
zhong_zhong
法国也有这样的私人侦探,电视上看过的,但是出轨在法国已经不算严重过失让离婚中被背叛的一方得到什么补偿了。 
julie63
还是国内服务全面 有专门的侦探跟踪拍照找证据 

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-5 22:06
10月5日再次更新:

到今天EX已经离家整整一个星期了。

不愧为 闺蜜

看见你上来了,大家安心好多了
现在你有方向,冷静好好安排接下来怎么做
过段日子,过着幸福的日子,这些都成过去,一笑置之
珍爱生命,祝福LZ早日走出阴霾

新浪微博达人勋

julie63 发表于 2013-10-6 10:26
我觉得越南女人还不一定想转正 她榨干钱财后没准就不感兴趣此男了
话说收集出轨证据在法国离婚处理中有何 ...

国内和这里的风俗观念法律都不一样,
出轨,在国内可以到单位领导那里告状,或者去单位里闹,还有妇联诉苦!
在这里,好像没地方负责处理这个问题的。
此类行为包括达到犯罪程度,听说过CRIME PATIONNEL了吧,多数获得同情轻判的么?
zhong_zhong
现在国内到单位领导那里告状也没有人管了,领导也是人,也有同样的问题,而且国内也讲究私生活和工作分开了。 

新浪微博达人勋

原来猫的后面隐藏了这么大的一个真相啊!楼主的前男人人品不好。丢了吧,垃圾是要进垃圾桶的。十分讨厌这种不光明不敢面对的男人!!楼主要坚强!人生总有风浪。前面还有大好的风景等着你呢。

新浪微博达人勋

如果不是协议离婚,可以告一方为婚姻破裂过错方,比如出轨,赌博,家暴,等等,这样判决会有经济赔偿。如果没有过错方一般就平分了

新浪微博达人勋

认清一个贱男是万幸的。离开一个贱男是万幸的。没有孩子是万幸的。

新浪微博达人勋

赶紧冷静下来脱身,珍惜自己MM。

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-5 22:06
10月5日再次更新:

到今天EX已经离家整整一个星期了。

你快和他分开吧, 这一家子都不怎么样,这种窝囊的男人还聚然有这样的父母,

要么我经常说,媳妇对婆婆就面子上过去就行了,在巴结都没用,真遇到事儿了,就是儿子在不好,
都是她身上掉下来的肉,她都会向着儿子。
她儿子娶谁回来,都是她的儿媳妇 ,就向我们是一样的,哥哥和谁结婚,都叫嫂子是一个道理。

拿着你家银行帐号,去商店问能不能给你一张发票,(1499的发票)
那怕就是一张消费证明也行,拿到手里,做证据吧,钱能转的就转, 这败家的东西,

一部份男人是用下面来思考问题,

你还年轻,现在就分清人,是你的幸运。
分开以后过好自已的生活,记得要学会照顾好自已,让父母放心,你是个能自立的人,你长大了,能处理各项问题(当然这时候虽然很痛苦),
但女人必须要学会长大。祝你好运

新浪微博达人勋

抱抱楼主,mm一定要坚强,这种贱男不要反而是好事,冷静想想下一步怎么办,至少不能再拿爸妈的血汗钱给他养小三