QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-10-5 18:28
lz不知道现在怎么样了。。。。。。

10月5日再次更新:

到今天EX已经离家整整一个星期了。

10月3日晚上终于拨通了他的电话,却是个女人接的,语气很凶,让我不要再骚扰她的copin了,我生在中国,应该要回到中国去。我问她是不是理发店的越南女,对方立即挂掉了。我然后又看到共同帐户里多了1499欧的首饰消费记录,真是更加崩溃。当时我被打击到头脑发麻,用铅笔把自己的胳膊划的一道一道又红又绿的血痕,之后又连吞了一整盒止痛片,8*1000mg的那种,再喝了好些冰箱里的啤酒葡萄酒,牙齿都喝出血来,后来昏沉沉睡了,第二天下午才醒,浑身痛的要死,也没能去学校上课(我是半工半读),什么都不管了。

感谢劝我不要轻生、替我出主意,让我想办法找证据的JMs!后来同学兼闺蜜给我电话问我怎么不去上课,我就一五一十的向她倾诉,没想到她朋友认识理发店的人,可以帮我打听。

今天晚上闺蜜带着消息来了,真的是理发店的越南女!谁先主动不好说,但是他们眉来眼去已经很久了!!!我每次去剪头发,EX陪着去,假装头偏过去看左边墙上的电视,然后越南女就去电视下面的洗发台帮客人洗头发。我还真以为他在看电视!!!!理发店的老板也很得意,夸自己员工有本事吸引顾客!
就这样眼角眉梢的互相勾引,也没什么实质性突破。越南女也跟别人抱怨过,说EX一脸懦弱相,不敢主动。直到上个月初我回国的时候,EX鬼迷心窍的跑到理发店附近转悠,越南女立即主动贴了上去,上来就是热情拥抱bisou,让EX请她吃晚饭。晚饭后就是 bar + au lit。据说EX还喝了烈酒壮胆。。。
难怪帐户里还有几笔莫名其妙的大额消费,EX还说给他爸买了生日礼物。

正好回国后这段时间我又是加班又是忙考试的,就是感觉EX越来越冷淡不耐烦了,也没多想,反正我也回家晚,吃完饭就睡了。
上周五晚上我活该被打,EX说柔道俱乐部有活动,我想着自己晚饭没着落,就没让他出门。没想到是搅了人家的约会,难怪气成那样。什么猫,都是借口罢了。 1499欧的首饰是钻戒,EX的爽约道歉礼物,越南女要的,但EX买的心甘情愿的,也不顾可能被当作离婚证据什么的。真是真爱面前,奋不顾身了。

不过现在除了一封离婚律师函,人影都没有,电话再打也不接了,直接语言信箱。估计他也没脸跟我说话。
我厚着脸皮打电话给他父母,他妈妈说EX这几天是一直住在他们家,但是不想跟我讲什么话,儿子已经成年了,自己的事情自己负责,他们做父母的也没什么好讲的。
(待续)

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-5 22:06
10月5日再次更新:

看来这男人还真是有问题,
其实 一直挺讨厌越南人的,有个好朋友她的前夫也是被越南人拿下了。

MM好好照顾自己吧 静下心来想想以后的路,既然这样了就把自己应该得的带走。

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-5 21:06
10月5日再次更新:

记得版上有个ID,以前就是做律师的,对这方面好像挺了解了。不知道你找到没有。

LZ照顾好身体,身体是自己的!

新浪微博达人勋

我靠这个贱男!还没离就花的这么自在。而且是你们共同帐户的。
赶紧找律师,既然都这样了一定要拿走你该得到的。记着别伤害自己。伤害自己人家才不会管还觉得你有病要去看心理医生。
暗地里一定要抓住证据

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-5 21:06
10月5日再次更新:

终于看到MM上来了。松了一口气。大家都担心你。
还好你没事。别做傻事了。现在你要做的真的是战斗在法国了。
坚强些! 冷静应战,找律师谈吧。保护你自己的利益!

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-5 22:06
10月5日再次更新:

赶紧收集证据,把自己的利益争回来,
小三你也不用先去理睬她了,省得贬低了自己的身份,如果小三主动说些挑战你的话,你就回她去死,婚还没离结束呢,你算哪颗葱,原配目前还是本人呢,你少在这里作丑!
下一步要想办法能和你EX通上话,让他出来当面说个明白,看这婚怎么离

新浪微博达人勋

楼主MM呀,看了这个勾搭过程你应该庆幸贱人终于和贱人在一起了,你这个正常人理解不了他们猫一样敏感细腻的小神经的。

看到你闺蜜这么给力真是欣慰,你终于不是独自在承受这一切了。MM千万别自残了,只会让亲者痛仇者快,我曾经也经历过惨痛得不堪回首的背叛,瘦到只剩下皮包骨头以为对方会心疼会回心转意,结果心疼的也只有爸妈而已,后来我从上大学的城市回家住了好几个月才平复,再后来等遇到对的人,想起那些自虐的日子才觉得不值得,而且完全不理解当初为什么这么心碎,真的,时间会平复一切,前些天我看见QQ跟我说我可能认识的朋友里面有EX,我盯着那个名字看了很久才想起来他是谁。

总之,我们看待生活就跟画画儿似的,近大远小,你觉得眼前的事情对你影响那么大,纯粹是因为它刚刚发生,等你过几年找到幸福再回头看看,你没准儿都不记得他胡子啥颜色。

难受的时候,如果是白天,就去跑步吧,运动不光能让身体强壮也能让内心也感觉强大一点。喝酒别喝葡萄酒啦,度数还是有点高,啤酒就好啦,很难喝醉,第二天不会觉得头疼。那止疼药可不能再吃那么多了,要是闺蜜是单身而且有时间的话,能不能让她晚上到你家陪你说说话呀,这种被背叛的夜晚最难渡过,最好身边还是有个信得过的人。

加油!相信你能挺得过的!What doesn't kill us makes us stronger
ISABELLE
1111111111111111111111!! 

新浪微博达人勋

闺蜜真给力,LZ加油一定不能输

新浪微博达人勋

抱抱MM,臭男人真可怕

新浪微博达人勋

楼主要坚强,已经打听出真相来,应该可以作为他出轨的证据吧?希望你能把离婚官司打赢,重新开始新的生活

新浪微博达人勋

加油! 争取自己的权益, 这么多姐妹都支持你呢! 你不是孤独一人!

新浪微博达人勋

喝酒吃药的,幸亏现在没事,mm你万一有事,痛苦的是自己的亲人,痛快的是你的仇人阿

新浪微博达人勋

mm多多保重,看得我很心疼,你一定要坚强起来,打赢这场离婚战。有事情一定要找闺蜜一起商量啊,千万不要闷着做傻事。

新浪微博达人勋

抱抱,lZ加油,保护好自己,活的依旧精彩开心才是对两个贱人的最大惩罚

新浪微博达人勋

先把共同帐户的钱清空了,然后把房子首付你爸妈的钱证明了,然后收集他出轨的证据,反正你现在也没有别的男人,就坚持不离婚,或者要一大笔分手费,然后天天去发廊做头发,气死越南女人。拖死你老公。
仱湲^橤
同意啊。不能便宜了这对狗男女。 
mei8899
我也是这样想的,反正也这样啦,气死一个少一个,钱我们不花也是男人花,还不如自已花着舒服。 
echozhu
+1 
chatte119
+1