QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sunco 发表于 2013-9-28 21:35
觉得你很幼稚,这样捉弄猫,让人觉得你很没爱心。
另外事情发展到这样程度,你自己应该检讨一下。 ...

不了解LZ,不下其他结论
但是就lz自己描述看,就算我女儿这么动我家kitty,我和她爸都得好好教训她!
她2岁,还从来没这样过,最多要求亲亲我家kitty

对待弱小动物的态度最能体现一个人的同情心和爱心,我们处在强者地位
更何况是自己的,确实跟家人一样

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-10-3 21:51
都已经到这一步就不要再想那些闹心的事情了。

振作起来度过这一关才是你现在最重要的事情。

当然也不排除有些人情绪化失去理智,那就悲剧了
liliboulay
不管lz之前是什么样的人,但对待像她目前这样精神处于崩溃的边缘的人,就不要妄自揣测,雪上加霜了,留点口德吧。 

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2013-10-3 21:59
不了解LZ,不下其他结论
但是就lz自己描述看,就算我女儿这么动我家kitty,我和她爸都得好好教训她!
她2 ...

这个教训可以用嘴说啊,不能动手啊
何况男的相对女的,体力上也是强者
你们从来不作弄猫么,我们家就经常,比如小家伙在毯子上睡觉,我们有时一抽毯子,
有时候我们洗澡,他在旁边转悠,我们出来后,趁他个不主义,抱起他扔到浴缸里也泡个澡。
他也挺享受,很爱我们啊。我觉得这个也不到虐待的地步啊 ,
很明显这个男的是渣,提早摆脱是王道
有什麼了不起
如果他真是渣 那么离开他 楼主应该庆幸 
有什麼了不起
你真以为问题就只是因为一只猫吗 那是日积月累的 

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-4 03:52
突然真的真的很失望,浑身发冷发抖,拿起桌上的铅笔使劲划自己的手臂,竟然很喜欢痛的感觉。刚刚划了一阵, ...

MM,你把自己划成大花猫,不会解决问题,还会很痛!不如喝个小酒,找个小闺蜜的聊聊。

感情,家庭,婚姻这些纠缠不清的关系,往往没有对与错之分,合适则喜,不合则分。

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-10-3 20:54
为什么大家都把楼主老公想象成
暴力 没断奶 懦弱 不负责 没爱心,,,
现在还来个小三

楼主现在伤心难过很正常吧,ex再渣再烂也是一起过了这么久的人哪,哪能说死心救死心呢?而且一个女人人生地不熟孤苦伶仃的在异国他乡,出了这种事有这样的反应也是人之常情。我倒是觉得楼主是一个很需要爱的女孩子,之前那么多次道歉也是不愿失去这段感情。

当务之急,楼主千万别做傻事,爸妈养你这么大不是让你被人欺负的,更何况还有你父母的钱在里面,不管怎样为了你父母都要好好战斗!^_^你伤害自己没有任何用处,活出自己的精彩才是最好的办法。

新浪微博达人勋

楼主不要消沉啊。
越是关键时期,越要脑袋清醒地去战斗!尽力去维护自己的利益。
当你真正开始面对的时候,会充满力量的!

推荐去看一下李开复的书里,有写他当时被微软告到法庭的时候,
他是怎么从一开始很慌乱,到后来积极面对,找自己的律师排练,最后到法庭上对峙的。

这也是一种成长嘛!楼主好运! Bon Courage。

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-3 20:52
突然真的真的很失望,浑身发冷发抖,拿起桌上的铅笔使劲划自己的手臂,竟然很喜欢痛的感觉。刚刚划了一阵, ...

不管过去对还是错,都已经过去了。先把目前这一关过了!
MM有可以倾诉的朋友么?打个电话,有朋友陪陪会好些。一个人离乡在外,遇到挫折最需要的是朋友的关怀。坚强些,把事情清醒理智处理好了才对得起父母。
至于其他,下一步再说。

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-3 16:52

lz你别做傻事,别人伤害你是因为有些人太坏,你自己干嘛伤害自己?
应该好好的爱自己才对!!!

别想小三什么的了,别胡思乱想了,这样只折磨自己。如果你还想挽救婚姻的话就和你
老公好好谈谈,说你以后会好好对待猫的,好好挽救一下婚姻。完全理解你说的在外面一个人
希望有个依靠。

如果婚姻不能挽救,地球还是照样转。你就冷静点找方法看怎么样把买房子的钱拿回。
如果你们结婚前没有婚前协议,婚后一切收入你都有一半。

其实在外面,最重要的一点是坚强。自己足够强大和强硬,才能不被别人拿捏和欺负。

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-10-3 21:09
这个教训可以用嘴说啊,不能动手啊
何况男的相对女的,体力上也是强者
你们从来不作弄猫么,我们家就经 ...

我没说男的对啊,就凭他留LP一个人在家,自己跑回自己父母家全家其乐融融吃饭,这点就让人唾弃。

但是这并不代表我接受LZ的表述 就为了个猫,以及整篇对猫蔑视的态度。我无法认同的是LZ认为猫就是一个可以随便丢弃的东西,不值得人爱怜保护。看到她的描述我都有点抓狂

捉弄本身问题不大,只要度掌握好,lz的lg反应这么大不可能是就lz当时的行为,只不过是日积月累的怨气借机爆发而已

dlyz
所谓lz的lg反应这么大,这里大家看到的是一面之词,谁看到B版了么? 

新浪微博达人勋

你现在应该做的,就是相信自己能挺过来,你只能靠你自己来解决问题,定好今后的方向,会好起来的。
你应该庆幸他在你还年轻的时候抛弃了你,而且你们没有孩子。我觉得你不亏,就算人生中的一堂课,你必须要总结。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

楼主啊,为了你父母, 你把自己想成战士, 在战场上, 没有感情, 那位EX男就是敌人, 把心思花在打败他. 你会很忙的, 多跑律师,多准备材料, 考虑一切细节打官司.

新浪微博达人勋

这两天看姑娘的留言,默默地难受。

很多年前看王朔的 一半是海水一半是火焰。看到里面一段话。
这么多年来,很多颠簸起伏。有时侯想一想,居然可以平静。
也写给你,虽然残忍,但毕竟是真相,时间,时间一定会让你痊愈。

“是——是又怎么样?你难过了?不是你想象的那个可爱,纯洁的故事,不是你想象的那个可爱纯洁的人,我告诉你,本来无一物。不要意气用事,你这样报复不了谁,只会毁了自己。”
“我完了。”
“别这么认真,想开点,现在刻骨铭心的惨痛,过个五年回头看看,你就会觉得无足轻重。你还年轻,依旧漂亮。”

新浪微博达人勋

终于拨通了EX的电话,是一个女人接的,让我不要再骚扰她的copin了,让我醒醒,EX一开始只不过可怜我才和我结婚的,遇到她才是真爱。我是外国人,应该回到自己的国家去,找自己国家的说同一种语言的男人。

我问她是不是理发店的越南女,对方立即挂掉了。
Voici薇若妮卡
是出生在法国的越南女,父母是移民 
Ramon.ChaCha
感觉是法国人,要不然不会那么嚣张。说话有口音吗? 

新浪微博达人勋

刚刚登到我们共同帐户上,周一首饰店划走了1499欧,应该是周六的消费记录
thre
lz你赶紧开个新帐户立刻把钱全转走,贱男人想和贱三在一起,就让他用贱三得钱吧 
dongmg
发了这么多, 删了吧。 
dongmg
LZ现在应该庆幸啊,看请你老公是什么人了,幸亏没有小孩,你也别留恋了,你婚前没眼光,嫁错了人,现在别留恋了(如果还有),清醒一下,该干吗就干吗,别手下留请便宜了他。至于小三,别管了, 会有后报的,时间回给  详情 回复
dongmg
LZ现在应该庆幸啊,看请你老公是什么人了,幸亏没有小孩,你也别留恋了,你婚前没眼光,嫁错了人,现在别留恋了(如果还有),清醒一下,该干吗就干吗,别手下留请便宜了他。至于小三,别管了, 会有后报的,时间回给  详情 回复
dongmg
dongmg
dongmg
LZ现在应该庆幸啊,看请你老公是什么人了,幸亏没有小孩,你也别留恋了,你婚前没眼光,嫁错了人,现在别留恋了(如果还有),清醒一下,该干... 
chatte119
那你有办法把钱取走不 
Voici薇若妮卡
上周六的消费记录 

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-3 22:32
终于拨通了EX的电话,是一个女人接的,让我不要再骚扰她的copin了,让我醒醒,EX一开始只不过可怜我才和我 ...

电话录音了没?
现在是不是可以很清楚要做什么事情,马上行动了呢?
1 去警察局报案,男人弃家。并且曾经打你。
2 去医生那儿,开证明。曾受伤。
3 拿上一切文件证明去律师那儿。

坚强些。吃一堑长一智。以后会好起来的。