QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-3 23:34
刚刚登到我们共同帐户上,周一首饰店划走了1499欧,应该是周六的消费记录

哎,女人都是刀子嘴巴豆腐心,嘴巴骂死那个人,心里还掂着。
男的无情起来真可怕,1499就这么给划出去了。也不出面沟通,还让个女人替他出面,真恶心。
明天打电话去银行报丢失卡,或者把公用账户的钱转出去。
都过了 这么多天了,报警验伤的意义不大。
尽快离婚吧,早点把自己幸福的绊脚石扳开,再痛也要做。走出这一步,你的真命天子就在前面等你了,
上天给你个教顺,却也待你不薄,因为毕竟还没有孩子。想想那些有孩子的妈妈,遭遇到背叛,你比他们幸运多了。

新浪微博达人勋

刚刚登到我们共同帐户上,周一首饰店划走了1499欧,应该是周六的消费记录

LZ现在应该庆幸啊,看请你老公是什么人了,幸亏没有小孩,你也别留恋了,你婚前没眼光,嫁错了人,现在别留恋了(如果还有),清醒一下,该干吗就干吗,别手下留请便宜了他。至于小三,别管了, 会有后报的,时间回给你答案的。

新浪微博达人勋

LZ现在应该庆幸啊,看请你老公是什么人了,幸亏没有小孩,你也别留恋了,你婚前没眼光,嫁错了人,现在别留恋了(如果还有),清醒一下,该干吗就干吗,别手下留请便宜了他。至于小三,别管了, 会有后报的,时间回给你答案的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-3 23:32
终于拨通了EX的电话,是一个女人接的,让我不要再骚扰她的copin了,让我醒醒,EX一开始只不过可怜我才和我 ...

那其实lz的ex并不是那么软弱跑回到父母家,而是带着猫直接去了情人家啊。

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-3 18:32
终于拨通了EX的电话,是一个女人接的,让我不要再骚扰她的copin了,让我醒醒,EX一开始只不过可怜我才和我 ...

真狗血啊,mm的直觉真准!别生气了,赶紧开个新帐户,把钱赶紧转走或者转到国内父母那里。
别便宜那个臭男人或者三儿。

想整那个小三也容易,那男人离家出走估计也没有想和你离婚,只不过受那个越南女人的蛊惑和你离婚。
你赶紧再打电话说和男人谈离婚的事情,让他把东西从家里拿走,两人好说好散。等你们见了面你再把你男人
好说留下來,赶紧让他回家别又被三蛊惑你又损钱。另一方面你可以和你公婆聊这件事,获得他们的支持。

这贱男人没有胆,遇到了越南女人就好像遇到了亲妈,躲着不敢见你了。这种男人早晚要踢掉。不过现在
为了治贱三,得忍。别光顾生气被人羞辱,还损钱。这样太蠢!!!!

新浪微博达人勋

新芽 发表于 2013-10-3 13:56
在法国不是那么容易的,特别是现在的留学生,以为嫁给法国人就可以安心了,错!连法国人自己和自己人结婚也 ...

的确,第一想法就是决不能拿父母的钱来买共同的房子!
这个嫁中国人也一样!中国家庭也一样复杂,何况男方家庭搅合的不在少数!
这个年代,嫁哪国人都不容易,以前觉得中国人就一定合得来,现在国内离婚的比率也不见得比法国低!
任何时候,都要自己自强自立,另一方面,就是最大程度的保护自己最大利益!
新芽
顶 

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-3 21:24
好吧,憋在心里实在闷的慌,就说出来好了。
小三嫌疑人,发廊女,越南裔,染了一头的金发,眼睛很媚。

可惜没有证据啊
如果他真的出轨又有证据的话,离婚官司你就占上风了
现在就想怎么找证据吧
男人在外面偷吃不会不留痕迹的

新浪微博达人勋

哎! 原来是小三!
楼主要冷静,要坚强, 在他面前更要镇定! 不要哭不要闹,有时候沉默是最好的武器!
赶紧想办法保护自己的权益!

新浪微博达人勋

无论这个婚姻中谁对谁错,现在都已经不是哭和痛苦的时候了,否则更多痛苦在后头了
这世界上最不缺的资源 就是男人

楼主坚强吧,当他死了吧,找律师,你既然知道是理发店的,偷偷化妆好,到理发店附近候着希望能拍到他们亲昵地照片
然后你就有证据了,官司对你就有利了

放心吧,雨过总会天晴的。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2013-10-3 21:59
不了解LZ,不下其他结论
但是就lz自己描述看,就算我女儿这么动我家kitty,我和她爸都得好好教训她!
她2 ...

你还别这么说,未必对小动物好的人就一定善良有同情心,别忘了那个杀了一家三口的盒子,她是超爱小动物的。
午夜飞翔
我有时候还想起她来的,不知道案子进展如何了 

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-3 21:52
突然真的真的很失望,浑身发冷发抖,拿起桌上的铅笔使劲划自己的手臂,竟然很喜欢痛的感觉。刚刚划了一阵, ...

LZ千万挺住啊,如果你有个什么,咱们先不说父母会怎么样伤心难过,你想想,如果你有个什么,那你准EX就会得你的财产然后跟那个越南女住你的父母的钱买的房子了啊,千万挺住啊

新浪微博达人勋

这么羞耻的play都好意思说出来!?
我是你老公我也走。带着我们家的小猫咪~ 喔~ 喵喔喔~