QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哎! 原来是小三!
楼主要冷静,要坚强, 在他面前更要镇定! 不要哭不要闹,有时候沉默是最好的武器!
赶紧想办法保护自己的权益!

新浪微博达人勋

无论这个婚姻中谁对谁错,现在都已经不是哭和痛苦的时候了,否则更多痛苦在后头了
这世界上最不缺的资源 就是男人

楼主坚强吧,当他死了吧,找律师,你既然知道是理发店的,偷偷化妆好,到理发店附近候着希望能拍到他们亲昵地照片
然后你就有证据了,官司对你就有利了

放心吧,雨过总会天晴的。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2013-10-3 21:59
不了解LZ,不下其他结论
但是就lz自己描述看,就算我女儿这么动我家kitty,我和她爸都得好好教训她!
她2 ...

你还别这么说,未必对小动物好的人就一定善良有同情心,别忘了那个杀了一家三口的盒子,她是超爱小动物的。
午夜飞翔
我有时候还想起她来的,不知道案子进展如何了 

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-10-3 21:52
突然真的真的很失望,浑身发冷发抖,拿起桌上的铅笔使劲划自己的手臂,竟然很喜欢痛的感觉。刚刚划了一阵, ...

LZ千万挺住啊,如果你有个什么,咱们先不说父母会怎么样伤心难过,你想想,如果你有个什么,那你准EX就会得你的财产然后跟那个越南女住你的父母的钱买的房子了啊,千万挺住啊

新浪微博达人勋

这么羞耻的play都好意思说出来!?
我是你老公我也走。带着我们家的小猫咪~ 喔~ 喵喔喔~

新浪微博达人勋

楼主应该向发廊老板问清楚,她可能知道些什么,对你离婚争夺利益有帮助。如果第三者真的是越南女,搞不好这个人可以做你的证人。
我想你还是爱你老公的,要不也不会感觉肉体痛苦的快乐。但是事到如今你能做的恐怕是damage control,先把婚离好了,把你父母和你自己的利益争夺过来了才来伤春悲秋吧。
我想你一开始就已经感觉他有第三者了,才一上来就发帖问离婚律师。当时我还纳闷着为何因为一只猫要离婚。这种事情,做妻子的直觉还是很灵敏的。但是小三不一定就是越南女,也许另有其人。所以你还是找那个老板问清楚吧。
另外,什么宁可与猫度过余生这种话,从女人口里说出来也许可信,从男人口里说出来可信度基本为零。所以他既然如此决断,那么起码也是有一个备用胎了。
Voici薇若妮卡
谢谢,问清楚了,是那个越南女 

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2013-10-4 10:02
你还别这么说,未必对小动物好的人就一定善良有同情心,别忘了那个杀了一家三口的盒子,她是超爱小动物的 ...

是有爱心善良的人不会觉得小动物是低等生物,但是反之并不成立

新浪微博达人勋

这种男人踢掉的越早越好. 楼主要再和那狗男女通话, 把通话内容录下来,将来法庭上可能有用. 快咨询律师(他表哥是法官,也和这无关,不是他说了算,而且法国人很个人的), 把自己的钱拿回来.

这时候LZ应该学的自私点,千万别和自己过不去,将来的路还长了.

新浪微博达人勋

如果是共同账户,把钱清空.

新浪微博达人勋

楼主一天没有上线了,真是有点担心啊
Voici薇若妮卡
对生活越来越失望了,没意思 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2013-9-28 23:52
我了个去
还素质高,素质高还打女人?
这是得多圣母

我是养猫的人,也是爱猫的人。我觉得楼主没有丝毫爱心。就不要说这只猫锝身世已经很凄惨了,曾被遗弃了,你们收养了,就要给它关爱,呵护一颗受伤的心。不但没有丝毫的爱,反而常常可以伤害。拿磁铁在你自己头上试试,真的很好玩吗?小动物也是有血有肉有心的,它根本就知道你没有心,没有爱,怎么会爱你呢。不冷不热就已经很包容已经很好了。小动物是完全靠主人,才有好的生活。你掌握了它的生杀大权,可以任你收养,任你抛弃。当你伤害一颗小小的心的时候,你却那么有成就感?!人和动物的区别是,人有恻隐之心。 人和菩萨的区别是,菩萨有慈悲之心。面对生命,人和动物是平等的。可怜那只猫,命不好。我相信猫的命不好,其主人的名一定更不好。你赌气,把猫关在阳台上,他掉下去怎么办?它是不能和主人分离的,伤害爱心。从对待猫的态度上,来说,你的老公是一个正常的,有爱心的好男人。欧美的科学家说:人死了,上天堂,不是衡量一个人生前他的财富,名誉,而是看他活着的时候给予这个生命多少温暖和爱?你连一只可怜的猫都没有丝毫的关爱,何谈爱一个人呢?
Voici薇若妮卡
猫只是借口,是EX没机会出去和情人约会,才拿我出气的 
Ramon.ChaCha
师傅,我们回宠物版好不好 ?? 
april06
这理论来的莫名其妙 莫非说世界上不爱猫的人都是坏人了 猫是生命 那猪也是 吃猪肉的也十恶不赦啊 转来转去也就吃斋的和尚是好人了 
淼淼KAREN
现在事态发展已经变化成这么严重了, 前面的人已经对楼主指出错误,就不要再火上浇油了! 重点已经不是猫了! 
xiaohaizi
亲,现在猫不是重点啊。不要再指责拉,她已经很难受了。能扶一把扶一把,不能扶也不要踩了。 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2013-10-4 22:12
楼主一天没有上线了,真是有点担心啊

应该在跟踪那个泰国理发女下三吧、
Voici薇若妮卡
请了朋友的朋友,找了理发女的同事,现在搞的差不多清楚了,但是人家不肯出来作证,我也没有其他证据 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-10-4 21:26
应该在跟踪那个泰国理发女下三吧、

希望是这样,我觉得楼主还很傻很天真啊,不会有这样的心机吧。昨天看她点评有点想自残。。。。不免开始担心,为个男人不值得啊,何况她还那么年轻,有的是机会找到对她好的人啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋