QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每个mairie都有免费的法律咨询的,提早预约就可以的。

新浪微博达人勋

现在LZ怎么样了??

新浪微博达人勋

自己做的事,自己承担后果,没什么对错

新浪微博达人勋

楼主,手续可顺利么?

新浪微博达人勋

人家摆明不喜欢你了,离婚律师信都给你了,而且他们家人都懒得理你了,你还纠缠不清干什么呢?
你不会觉得丢脸吗?连自尊都不要了吗?
你打他电话还想干什么呢? 你一个劲的想挽回,就算他不爱你了,对你再怎么不好,你也不想和他离婚,
主要的原因是不是你怕离了婚你以后的生活就问题了吧?因为你没有足够的收入,而且你也不能再去警察局续vpf居留了吧

新浪微博达人勋

诠释生活 发表于 2013-10-10 22:23
人家摆明不喜欢你了,离婚律师信都给你了,而且他们家人都懒得理你了,你还纠缠不清干什么呢?
你不会觉得 ...

楼主不是一开始就说要离婚吗?没觉得她纠缠,死活不想离婚啊,问题是死也得死个明白吧。她现在琢磨的是怎么分家产

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2013-10-10 22:26
楼主不是一开始就说要离婚吗?没觉得她纠缠,死活不想离婚啊,问题是死也得死个明白吧。她现在琢磨的是怎 ...

她刚开始是说要离婚,不过给人的感觉是气话,因为从lz的话语里句句都透露出她像挽回,根本不想离婚,
之所以离婚是她老公坚持的,而且根本不理她,所以她是没办法

新浪微博达人勋

诠释生活 发表于 2013-10-11 00:07
她刚开始是说要离婚,不过给人的感觉是气话,因为从lz的话语里句句都透露出她像挽回,根本不想离婚,
之 ...

没必要现在落井下石说风凉话吧
就你有骨气行了吧 拿本老公的护照压在自己中国护照上边 我要是你 怎么也得把自己中国护照压在上边 这才上档次 接地气
mondoudoudou
好!正气凛然! 
火树银花
你能把它损的再很点吗,给力!太缺德 
ruby_du
都是同胞姐妹,在法国都不容易.留点口德对自己也好. 
丸子1号
+++++1111111 
TJJ
+11111 
苏果香
+10086 
mei8899
你这一说我才细瞧,上面还有家庭本本? 
jia51
+11111 
newyorkcity
+111111111 
荆钗布裙
而且即使离婚也该当面把事情说清楚吧?未必要离婚就从此不见面?什么都由律师代言?这也叫纠缠吗?是那个男人没有担当好啵? 

新浪微博达人勋

诠释生活 发表于 2013-10-10 23:07
之 ...

如果他男人希望离婚真是因为一只猫,冷静下来后想去说说好话挽回也是有情可原的吧,但正是在这个过程中才会发现男人要求离婚是因为有外遇。你当然可以说有外遇是一个巴掌拍不响,老婆够好,男人就不会被别的女人吸引。就好像说被强*奸的女人是因为自己不自爱穿的暴露或者一个人在路上走路之类的。我觉得发现外遇后坚持“骚扰”有两种目的,一种是为了把小三逼走再和男人在一起,一种是为了搞明真相寻找对离婚有利的证据。如果是为了第二种嗯,无可非议吧?况且楼主不是白手进门,现在收集证据防止被白手出门,有什么不对?联系他父母,如果能得到他已经和小三已经同居的证据,或者共同账户大笔开支不是给他父母买了礼物的证据,对要求自己应有的经济补偿是有用的。你总不能让她收到律师信后在上面签个字,然后和人家律师说,我看成,接下来怎么办你们看着办吧。我不表态,你们联系我通知我结论。反正人家不喜欢我了,我答应,我签字。希望他幸福。给律师您填麻烦了。。。
lovinghand
+ 1,有的人不知道出于什么心态,总以耶稣的标准去衡量普通人 

新浪微博达人勋

LZ有消息了嘛?

新浪微博达人勋

个人感觉,当你喜欢一个人时,特别宽容,当你讨厌一个人时,特别没耐心。对方做什么都是错。
所以,放下仇视吧,寻找自己的幸福,过好自己的每一天。等你老公看到你对生活的自信从容智慧和美丽,他自然就会回头的。那个时候主动权就在你手上了。
合得来继续,合不来就分手吧,也许多年以后还可以做朋友。
抱怨几次就恢复正常生活,这样你的人生会越走越宽广的。加油

新浪微博达人勋

楼主好多天都没来说说了,不知道她还会不会在糊涂下去呢,

新浪微博达人勋

说几句不中听的实话,
1. ex能看上你也能看上越南妹,在lz眼里越南妹低人一等,但在高傲的法国人眼里,其实只要不是法国人(或欧美人),都是一类。lz最好及早收回高高在上的架势。
2. 从lz的口气里能看出一些很不舒服的成分,什么“我偏不”,什么“好不容易盼到周末的我,有点……,又有点……所以想收拾一下那只高贵冷艳的猫”,就能看出你是个没长大的公主。对自己的错误加之各种内在外在的理由,却把对方打人的事情大书特书。老实说法国女孩的群体里基本没有这种公主,所以法国男人也没怎么见识过公主到底是什么脾气来得。我身边的法国+中国或者台湾的组合,极少有法国人能够懂得中国人骨子里那个“作”是什么来头。很多文字能让大家感觉到他就算够忍让你了。能够“嬉皮笑脸”,其实也是他们缓解矛盾和尴尬的一个手段。只不过公主不认同类似手段。
3. 亲友们的态度,并不完全取决于当晚ex对他们的陈述,他们又不是低能儿,平时耳濡目染从生活的方方面面对lz的品格和个性早已有比较完整地勾勒。话说冰冻三尺非一日之寒,如今他们对你的态度,其实是长久以来印象的一个总结,只是关系好的时候,坏话无法出口。我们事外之人无根无据,所以只能说让lz你自己揣摩。当然自我批评是难度极大的,就猫这件事情lz对自己的错误都轻描淡写,对对方都大书特书,可见别的事情上,自我批评显然对lz已不可能。
4. 唯一支持的就是把房子要回这件事情。好好找个律师吧。以后找个中国人嫁了,也许只有中国人才能体会公主,包容公主。法兰西大国之男士确实拥有更帅的容貌,更伟岸的**,和更让国人有面子。但差异就是差异,我指文化上。这一点lz比我们体会的更清楚,就不用多说了。
祝好。
milan2012
你的话是不中听,但却和事实不符合,明明是黑的,硬是被你说成白的,难道你就是那个越南妹?应该不是吧,还会写中文,也太高估那越南妹了 

新浪微博达人勋

猫咪果然是躺着中枪。。。

这样也好,干干脆脆地分手,不用回头。