QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: armelle1992

求助!!大家北京面签后多少天材料才到中智阿??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-5 05:39
童鞋你可以了么??

我这已经是延了一周了.....不知道还给不给我延..... ...

还是不行。。。一般学校延个20天也是有的吧。反正发邮件和他们沟通,问问最晚给多久,心里也有底啊。

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-5 07:00
你现在在哪个城市?

要怎么跟他说啊? 我也得去一趟了

我在张家口……很近……之前有个朋友在等面试的时候等了一个月实在不行了,就到前台说了一下,然后第二天就可以约面试了,所以我估计CF应该比较人性化吧……虽然现在还没有回复我的站内……

新浪微博达人勋

rankthefirst 发表于 2013-9-5 07:51
我在张家口……很近……之前有个朋友在等面试的时候等了一个月实在不行了,就到前台说了一下,然后第二天 ...

我在天津 可是上次去催他就让我等着。。。=。=

我今天又发了封站内信 又给我回复每个人时间不固定 请耐心等待。。。。。。。

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-5 08:19
我在天津 可是上次去催他就让我等着。。。=。=

我今天又发了封站内信 又给我回复每个人时间不固定 请耐 ...

我靠,从来没有回复过我站内啊……

新浪微博达人勋

rankthefirst 发表于 2013-9-5 09:13
我靠,从来没有回复过我站内啊……

我同学刚才去北京递签 我就让他帮我去催一下了。
然后他说前台说,面试后个人资料要发给法国的大学确认,确认有这么个学生,确认消息返回之后,CF才能发给中智。
然后说我的资料今天才返回 要我4点半以后查一下,不是今天绿就是明天。

是不是你大学的老师都去度假了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-5 09:57
然后他说前台说,面试后个人资料要发给法国的大学确认, ...

敢情还有学校的事。。。楼主好运

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-5 09:57
然后他说前台说,面试后个人资料要发给法国的大学确认, ...

要是这么说的话……还很有可能……他们在休假哎……明白了……

新浪微博达人勋

美伢0214 发表于 2013-9-5 10:19
敢情还有学校的事。。。楼主好运

谢谢!!!你也是!!

但是现在还是没有绿!!!

法国那边说可以给我再延到13号。。。哎

新浪微博达人勋

rankthefirst 发表于 2013-9-5 12:04
要是这么说的话……还很有可能……他们在休假哎……明白了……

我法国那边的老师也是一周前还在休假。。。

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-5 12:08
谢谢!!!你也是!!

但是现在还是没有绿!!!

我的也还是趴窝的><

可以延期就好,心里踏实。
lz去哪个城市?

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-5 11:11
我法国那边的老师也是一周前还在休假。。。

既然今天资料返回了,楼主就耐心等待吧~~~没准咱俩都是9号递签呢

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-5 12:47
既然今天资料返回了,楼主就耐心等待吧~~~没准咱俩都是9号递签呢

还真有可能呢!!我又找法国大学开了延期证明 给我延到了25号!开心死了!!

大家都好运哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-5 12:47

还真有可能呢!!我又找法国大学开了延期证明 给我延到了25号!开心死了!!

大家都好运哈哈哈~~~~

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-5 14:19

大家都好运哈哈哈~~~~ ...

这么好呀~~不错不错!

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-5 15:20
这么好呀~~不错不错!

嗯嗯 好事多磨 付出会有回报的!!