QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: armelle1992

求助!!大家北京面签后多少天材料才到中智阿??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-4 03:56
我同学都是昨天绿的 昨天晚上预约的今天 说现在还好预约的人不多 转天就可以

我要愁死了....就剩我一个 ...

哦,那就还好,如果转天预约,那肯定来得及嘛,我感觉分分钟就会绿了的样子……

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-4 06:00
我已经可以递签了,选的9号上午的~~~~

好幸福好羡慕><我还在等

新浪微博达人勋

美伢0214 发表于 2013-9-3 14:58
下午刚刚帮一个28号的同学约到。。。我的还是二逼着。。。我中介说,有24、25的同学还在等。。。我瞬间没 ...

童鞋你是27面的吗? 几点阿

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-4 08:49
童鞋你是27面的吗? 几点阿

嗯27。下午4点的

新浪微博达人勋

rankthefirst 发表于 2013-9-4 07:25
哦,那就还好,如果转天预约,那肯定来得及嘛,我感觉分分钟就会绿了的样子…… ...

现在还是不行.......已经要崩溃.....

cf就给我回复了个请耐心等待!!

新浪微博达人勋

我还以为昨天发的28面的 今天可以发27的了 结果大家都没有信啊....

崩溃边缘

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-4 10:22
我还以为昨天发的28面的 今天可以发27的了 结果大家都没有信啊....

崩溃边缘 ...

我都没脾气了。。。我中介说,递得晚的过签几率大。。。不知道是不是安慰我。。。

新浪微博达人勋

美伢0214 发表于 2013-9-4 10:44
我都没脾气了。。。我中介说,递得晚的过签几率大。。。不知道是不是安慰我。。。 ...

你注册时间是哪天啊

我这周必须得递签阿阿阿阿阿阿 为什么这么对我

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-4 10:20
现在还是不行.......已经要崩溃.....

cf就给我回复了个请耐心等待!!

我前天发完了站内现在还没回我……不过CF回站内信的不太靠谱……不知道材料在CF停留的时间以为着什么……………………

新浪微博达人勋

rankthefirst 发表于 2013-9-4 11:29
我前天发完了站内现在还没回我……不过CF回站内信的不太靠谱……不知道材料在CF停留的时间以为着什么…… ...

我已经要急死啦!!!!明天要是还是不行真不知道怎么办了

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-4 11:08
你注册时间是哪天啊

我这周必须得递签阿阿阿阿阿阿 为什么这么对我 ...

我23号,还好。你要不给学校发邮件说你的情况?签证不到也不是你的错啊。。。真要是赶不上的话递签那边不也要学校延期证明么。。还是早点行动呀。

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-4 11:50
我已经要急死啦!!!!明天要是还是不行真不知道怎么办了

淡定……实在不行去CF问下……

新浪微博达人勋

美伢0214 发表于 2013-9-4 13:39
我23号,还好。你要不给学校发邮件说你的情况?签证不到也不是你的错啊。。。真要是赶不上的话递签那边不 ...

童鞋你可以了么??

我这已经是延了一周了.....不知道还给不给我延.....

新浪微博达人勋

还是么消息……我靠,我准备杀回北京明天去CF问问情况……

新浪微博达人勋

rankthefirst 发表于 2013-9-5 06:40
还是么消息……我靠,我准备杀回北京明天去CF问问情况……

你现在在哪个城市?

要怎么跟他说啊? 我也得去一趟了