QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: armelle1992

求助!!大家北京面签后多少天材料才到中智阿??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 09:16
我去TOULOUSE

本周必须去递了.......我9号注册时间 这么近会有影响么阿..... ...

哦,没有影响啦,关键是面试,嘿,我去贝桑松

新浪微博达人勋

fxx2207112 发表于 2013-9-3 09:28

原谅我的地理不好......贝桑松是在哪里.......= =

那是不是也不能在注册时间之后递签啊?.......... 我这已经是延期了一周了.........

新浪微博达人勋

fxx2207112 发表于 2013-9-3 09:29

那你怎么知道你缺材料的。。。。?

新浪微博达人勋

我19号面试的,现在还没收到信……是不是不正常啊?捉急~~

新浪微博达人勋

luyse 发表于 2013-9-3 10:09
我19号面试的,现在还没收到信……是不是不正常啊?捉急~~

。。。。。求别说 我27面的更急了。。。。

新浪微博达人勋

话说我30日下午面签的,9月2日上午显示可以递签了,我觉得面签过程还OK啊,看大家说的,心里巨没底了。

新浪微博达人勋

illussion 发表于 2013-9-3 10:22
话说我30日下午面签的,9月2日上午显示可以递签了,我觉得面签过程还OK啊,看大家说的,心里巨没底了。 ...

好羡慕你!!!
放心吧 应该没什么关系 祝你顺利啦

新浪微博达人勋

话说我30日下午面签的,9月2日上午显示可以递签了,我觉得面签过程还OK啊,看大家说的,心里巨没底了。 ...

好羡慕你!!!

新浪微博达人勋

好羡慕你!!!

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 10:26
好羡慕你!!!

因为我是二签,而且我之前3月一拒后,申请西葡旅游也有一个拒章,所以说这次面时第一句问的就是关于西葡的章的问题,然后因为我是公费出游,去年同期去的法国。随后想去留学的,然后就接着问别的问题。前后就15分钟的面签吧,现在想来,这么快可以递签,不会是秒拒吧。。。。

新浪微博达人勋

illussion 发表于 2013-9-3 10:37
因为我是二签,而且我之前3月一拒后,申请西葡旅游也有一个拒章,所以说这次面时第一句问的就是关于西葡 ...

不会的吧 过不过签应该跟这个时间没有关系的吧

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 06:22
哎呀我9号
你什么时候开学阿? 我是23号开学 23之前走就好 但是9号前得去递签 ...

你为什么23号开学这么早就要去注册??我就是12号开学……估计9号到11号注册……

新浪微博达人勋

rankthefirst 发表于 2013-9-3 10:46
你为什么23号开学这么早就要去注册??我就是12号开学……估计9号到11号注册…… ...

法国大学那边给的证明就是9号注册 而且在这张证明上盖章签字了.....23号正式开学就是个邮件 没有盖章签字 中智也说要的也是注册时间那张 愁死我了

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-3 04:01
楼主也是27号面的,我是下午的最后一场,还在等待中,今天还没消息呢~~~~ ...

你那收到站内信了吗 我同学27号下午4点半的刚收到了

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 10:18
你那收到站内信了吗 我同学27号下午4点半的刚收到了

啥,你同学也太快了吧~~~我没有收到呢!!!