QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: armelle1992

求助!!大家北京面签后多少天材料才到中智阿??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 10:18
你那收到站内信了吗 我同学27号下午4点半的刚收到了

我刚看的,我面试那一栏,刚变成绿色的~~~~

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-3 11:33
我刚看的,我面试那一栏,刚变成绿色的~~~~

难道是按时间倒着发的么。。。。。。我还是不行。。。。泪奔 估计要等明天了。。。

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 10:40
难道是按时间倒着发的么。。。。。。我还是不行。。。。泪奔 估计要等明天了。。。 ...

发了一封站内信~~~~你可以试试

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-3 11:42
发了一封站内信~~~~你可以试试

我可以说我发了好几封了吗

继续等明天吧........心好凉......

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 10:59
法国大学那边给的证明就是9号注册 而且在这张证明上盖章签字了.....23号正式开学就是个邮件 没有盖章签字 ...

好吧……你的时间更紧……不过你为什么9号开学会推到现在……学校发通知晚了??

新浪微博达人勋

rankthefirst 发表于 2013-9-3 13:45
好吧……你的时间更紧……不过你为什么9号开学会推到现在……学校发通知晚了?? ...

等那个在校证明等的!!!比别人晚了半个月

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-1 17:11
我也是27号的~~~目前也不行呢!估计明后天应该可以了吧~~~

下午刚刚帮一个28号的同学约到。。。我的还是二逼着。。。我中介说,有24、25的同学还在等。。。我瞬间没脾气了,自当它是好事多磨,话说你约到了么

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-2 16:12
哎呀我也是27面的阿!!!早晨9点!!!!现在还没信 要急疯了!!!

要淡定、、、我已经磨得没脾气了。。。反正这档子事又不是拉臭臭越使劲越有结果。

新浪微博达人勋

美伢0214 发表于 2013-9-3 14:59
要淡定、、、我已经磨得没脾气了。。。反正这档子事又不是拉臭臭越使劲越有结果。 ...

我是27早9点的 我还不行.我同学27下午4点半面的 已经预约了明天递签了

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 14:13
等那个在校证明等的!!!比别人晚了半个月

我是中间换学校7月底才给我录取,我才开始办法国签证的……所以这么晚,跟我一起的多数都是十月份才开学的……你去哪?

新浪微博达人勋

rankthefirst 发表于 2013-9-3 17:05
我是中间换学校7月底才给我录取,我才开始办法国签证的……所以这么晚,跟我一起的多数都是十月份才开学 ...

那你已经很快了啊!

我去TOULOUSE

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 17:56
那你已经很快了啊!

我去TOULOUSE

恩……我前面都很快,因为是欧盟项目…………交完材料8天就可以约面试了,然后又约了比较靠前的……但是没想到到这卡住了…………但愿不要延期……

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 09:32
原谅我的地理不好......贝桑松是在哪里.......= =

那是不是也不能在注册时间之后递签啊?....... ...

哈哈,贝桑松在法国的东部,嘿嘿,离瑞士很近的

新浪微博达人勋

很勤快的起来刷CF,发现还是没有站内信,楼主呢???

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-4 03:24
很勤快的起来刷CF,发现还是没有站内信,楼主呢???

连绿还没绿呢

已经绝望........{:13_507:}

我同学27号下午4点半面的 昨天晚上预约了 约了今天1点的