QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!大家北京面签后多少天材料才到中智阿??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-3 05:32
她面的怎么样啊????我有个27号面签的同学,虽然已经递签了,但是面签过程很不好 ...

不知道面试情况阿
你说这个时间和寄的预签证材料时间有关系吗 她倒是比我寄的早=.=

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 10:26
好羡慕你!!!
放心吧 应该没什么关系 祝你顺利啦

因为我是二签,而且我之前3月一拒后,申请西葡旅游也有一个拒章,所以说这次面时第一句问的就是关于西葡的章的问题,然后因为我是公费出游,去年同期去的法国。随后想去留学的,然后就接着问别的问题。前后就15分钟的面签吧,现在想来,这么快可以递签,不会是秒拒吧。。。。

新浪微博达人勋

rankthefirst 发表于 2013-9-5 09:13
我靠,从来没有回复过我站内啊……

我同学刚才去北京递签 我就让他帮我去催一下了。
然后他说前台说,面试后个人资料要发给法国的大学确认,确认有这么个学生,确认消息返回之后,CF才能发给中智。
然后说我的资料今天才返回 要我4点半以后查一下,不是今天绿就是明天。

是不是你大学的老师都去度假了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

求助阿!!!急的要哭了

新浪微博达人勋

同病相怜啊我去。。。lz哪天面的?我27的到现在还不行呢

新浪微博达人勋

美伢0214 发表于 2013-8-31 14:17

我也是27号的~~~目前也不行呢!估计明后天应该可以了吧~~~

新浪微博达人勋

我的是25天,唉

新浪微博达人勋

25天?也太迟了 楼上签过了吗 26面的目前苦等中

新浪微博达人勋

然后我同学好像有26面完27号就收到递签站内信了

新浪微博达人勋

Rukixx 发表于 2013-9-2 09:20
然后我同学好像有26面完27号就收到递签站内信了

那你同学面的好吗?我有个面的不好的同学,27号面签,28也就收到站内信了,29 就递签了~~~

新浪微博达人勋

美伢0214 发表于 2013-8-31 15:17

哎呀我也是27面的阿!!!早晨9点!!!!现在还没信 要急疯了!!!

新浪微博达人勋

Rukixx 发表于 2013-9-2 10:10
25天?也太迟了 楼上签过了吗 26面的目前苦等中

阿阿阿阿 我27面的阿 真的要急死了 给发站内信有用吗

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-2 10:56
那你同学面的好吗?我有个面的不好的同学,27号面签,28也就收到站内信了,29 就递签了~~~ ...

她说不太好,几乎都没听懂- -那你的同学签过了没= =

新浪微博达人勋

啊??25天才能递签??!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-2 15:12
哎呀我也是27面的阿!!!早晨9点!!!!现在还没信 要急疯了!!!

楼主也是27号面的,我是下午的最后一场,还在等待中,今天还没消息呢~~~~