QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: armelle1992

求助!!大家北京面签后多少天材料才到中智阿??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-3 04:01
楼主也是27号面的,我是下午的最后一场,还在等待中,今天还没消息呢~~~~ ...

我同学28面的 今天看面试那栏已经绿了。。。我的心好凉。。。。

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 04:29
我同学28面的 今天看面试那栏已经绿了。。。我的心好凉。。。。

这个面完变绿了的快慢有影响吗?

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 03:29

她面的怎么样啊????我有个27号面签的同学,虽然已经递签了,但是面签过程很不好

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2013-9-3 05:32
她面的怎么样啊????我有个27号面签的同学,虽然已经递签了,但是面签过程很不好 ...

不知道面试情况阿
你说这个时间和寄的预签证材料时间有关系吗 她倒是比我寄的早=.=

新浪微博达人勋

lz淡定,我22号的,现在还没通知……刚想发个帖子调查一下大家都是多久递签的……现在有你这个帖子,就算了……

新浪微博达人勋

rankthefirst 发表于 2013-9-3 05:39
lz淡定,我22号的,现在还没通知……刚想发个帖子调查一下大家都是多久递签的……现在有你这个帖子,就算了 ...

天啊.....可是我的注册时间是下周一阿...这周必须得递签了.......好着急....

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 05:47
天啊.....可是我的注册时间是下周一阿...这周必须得递签了.......好着急.... ...

我12号注册……分分钟做着要走的准备……

新浪微博达人勋

rankthefirst 发表于 2013-9-3 06:07
我12号注册……分分钟做着要走的准备……

哎呀我9号
你什么时候开学阿? 我是23号开学 23之前走就好 但是9号前得去递签

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 03:54
啊??25天才能递签??!

是啊,唉,当时急死了,每天两封站内信,你去哪个城市啊?

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 04:29

亲,变绿的速度没影响啦

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 06:22
哎呀我9号
你什么时候开学阿? 我是23号开学 23之前走就好 但是9号前得去递签 ...

我当时缺材料才等了那么久,别着急,淡定

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 06:22
哎呀我9号
你什么时候开学阿? 我是23号开学 23之前走就好 但是9号前得去递签 ...

我当时缺材料才等了那么久,别着急,淡定

新浪微博达人勋

一般一个星期会接到消息的,然后可以去注册递签时间。

新浪微博达人勋

fxx2207112 发表于 2013-9-3 08:55
是啊,唉,当时急死了,每天两封站内信,你去哪个城市啊?

我去TOULOUSE

本周必须去递了.......我9号注册时间 这么近会有影响么阿.....

新浪微博达人勋

armelle1992 发表于 2013-9-3 09:16
我去TOULOUSE

本周必须去递了.......我9号注册时间 这么近会有影响么阿..... ...

哦,没有影响啦,关键是面试,嘿,我去贝桑松