QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

对于众多战法名人,我有我看法===20100506开始更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(已整理在第一页

Post by Barbarossa
哦?她也木有我的PP的呀。。。。。。回来给你看活人吧

混在这么隐蔽的地方问 也背发现了 晕菜。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(更新中,请稍等)

Post by olivia317
想再见很容易的

我要蹭饭~~~

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(更新中,请稍等)

很讨厌躺在床上睡不着的感觉,很讨厌明明眼睛累得张不开,脑子却还在飞云将雾...

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(已整理在第一页

Post by 黄油曲祺
混在这么隐蔽的地方问 也背发现了 晕菜。。。。

我有高级情报员辅佐,哈哈哈。。。。。。
PS:你又8在巴黎的,怎么给你看活楞啊?!

新浪微博达人勋

偶也失眠!

新浪微博达人勋

首先道歉,昨天写到一半的时候被同学叫出去玩,所以.......

新浪微博达人勋

下面,请允许我写一写瞳瞳.
为什么用允许这个词?因为我怕有一把刀会追着我砍
第一次注意到这个名字是在女人版,她发帖,名字叫!@#$%^&*谢谢爸爸妈妈给我从美国带回的礼物*&^^%$#$(大概是这个意思吧)
当时我就想,这个女孩子家里不简单
而且,我喜欢瞳这个字
很长的一段时间内,我固执的认为她是不知人间疾苦的小公主.
因为出国的年龄很小,所以父母很是不放心,在拼命给钱之余还要三不五时的来探望
我不羡慕很多的零花钱,我羡慕那种能经常相见的感觉.可能是因为我两年没有回家了吧?

第二次注意她,是在一个讨论是否打工的帖子里,我一一浏览的时候,惊讶的发现,瞳瞳竟然做过那么多的事情.在我看来应该每天打扮的漂漂亮亮顺带好好学习的女孩,竟然曾经在巴黎的寒风中发过传单.
我对她开始有一丝敬意.我想,这个女孩子虽小,却很懂事.

第三次注意她,是在她和一刀的地中海游那里
虽然以前就看过不少他们的照片,但这一次,我不得不承认
生活中,真的有各方面都很接近完美的女孩
娇小的,可爱的,幸福的,和心爱的人在一起的
瞳瞳,你真的很幸福呢

我总是想,对于这种可爱的小女孩,相处的久了会很自然的心疼她照顾她
当然,不否认这也和她娇小的身材,可爱的娃娃脸有关.
然而,就在昨天
我惊奇的,或者说是被严重惊吓到的发现
这个"小女孩",竟然年长我几岁.
!@#$%^&&*&^%%$!

新浪微博达人勋

不少名人了...LZ加油.

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(第四部分结束)

写的很好``啊

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
我有高级情报员辅佐,哈哈哈。。。。。。
PS:你又8在巴黎的,怎么给你看活楞啊?!

谁啊?  天空对伐?  

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(第四部分结束)

瞳瞳非常的可爱

新浪微博达人勋

字里行间流露出的细致,细心,细微,细腻。。。。这女人真有味儿!赞一个!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
字里行间流露出的细致,细心,细微,细腻。。。。这女人真有味儿!赞一个!

珍惜,真细

新浪微博达人勋

支持一下~

高级模式