QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

对于众多战法名人,我有我看法===20100506开始更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(已整理在第一页

第二个不认得

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(已整理在第一页

Post by **深呼吸**
饼干好。。

美女 今天又有啥照片给我看看呀

新浪微博达人勋

等着看呢。。。

新浪微博达人勋

请允许我隆重介绍第三个人物--老猫爱偷腥(这个名字打起来真的很麻烦,请允许我以下简称他为老猫)

如果你想被大家广泛记得,那么请一定选一个中文的,明白的,还有那么点意思的名字
如果你还不知道该起什么类型的名字,请参见此ID

有一次在水区看到一篇帖子,内容是--大家有没有觉得,老猫爱偷腥和小猫爱洗澡的名字是一对啊?
我当时乐了好久,因为我做菜鸟时,一直觉得他俩就是一对,以至于第一次看见--!@#$给我的OLIVIA317时,还以为老猫在调戏小女生.
(罪过罪过,如果被本尊看到的话,请原谅我当时年幼无知)

一直到现在,我都很好奇,现实生活中的老猫到底是做什么职业的?怎么会有那个美国时间每天到处找适合各版的帖子然后孜孜不倦的转贴
从女人到时政,从星座到伊甸园
而且很有意思的一点是,基本上转的帖子都很少有人回,大概是觉得回了老猫也不会看吧.
所以总是一个庞大的浏览量加一个可怜的回复量
伊甸园的除外
我曾经跟一个朋友开玩笑说--这个叫老猫的,肯定是HUGO雇的专业转帖员,HUGO再不表示表示就太说不过去了.
也曾经怀疑--老猫是一个很有钱有闲的餐馆老板之类的,再或者,是一个趁上班便利偷偷发帖的IT人士,一边发贴一边小心不要被老板抓到,等等等等
对于我这种谁也不认识又消息闭塞的人来说,知道的越少,想象空间越大
于是自娱自乐,始终对老猫的真正身份保持极度旺盛的好奇心.

如果仅仅是转帖,这个ID还不值得我如此难以忽视
当然,满世界都是这个ID,想忽视的唯一办法大概就是不上战法吧?
等我自以为算半个水区熟人而到处很不要脸的要声望的时候
水区也大量的出现了!@#$%%^&*--某某和某某的故事
这个时候,我才开始真正的注意老猫的原创作品
以前的那个OLIVIA系列,因为名字都太煽情了,所以我一篇都没拜读过.
我这个女人,没有浪漫细胞
而且,高调的爱情宣言,对于以某男为代表而我连代表都算不上的水区来说,太过刺激

再说老猫的原创作品
共同的特点是--非常注意渲染气氛.
给两个或几个性格鲜明的ID赋予完全相反或完全相符的剧情.
结尾往往很出人意料.
是那种,你正觉得故事发展到高潮的时候,突然一下,短短几句话,结束了,留下你坐在电脑面前还没回过味来.

我写的东西总是罗罗嗦嗦一大摊,小时候写作文被妈妈批评为老太婆的裹脚布--又臭又长.
所以对于能写短小精悍型文章的人,总是很佩服

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
看到第一句 就知道lz想说的是伶俜
哪个第一句?凌晨3点?不能吧?

新浪微博达人勋

坑主不厚道

新浪微博达人勋

快快更新哑

新浪微博达人勋

也曾经怀疑--老猫是一个很有钱有闲的餐馆老板之类的,再或者,是一个趁上班便利偷偷发帖的IT人士,一边发贴一边小心不要被老板抓到,等等等等

错了,错了,老猫是猪头,因为他老婆OLIVIA是~~所以他~~也是

呒哈哈哈

新浪微博达人勋

美女 今天又有啥照片给我看看呀

麻有了。。。你有么?

新浪微博达人勋

我又猜错了  再扣十分

新浪微博达人勋

Post by caryia
哪个第一句?凌晨3点?不能吧?

1楼的呀

说道西安 我就知道了。。

我和这位大叔也大战过几个回合

新浪微博达人勋

麻有了。。。你有么?

俺现在就想看看小队长的照片

看来要去找小猫来

新浪微博达人勋

1楼的呀

说道西安 我就知道了。。

我和这位大叔也大战过几个回合

他不骂人的时候,人不错.........

新浪微博达人勋

俺现在就想看看小队长的照片

看来要去找小猫来

那么感兴趣阿。。。。   胡子要开心死了。。。。

你来巴黎他一定会请你吃羊肉锅的  

新浪微博达人勋

我又猜错了 再扣十分
呵呵,你不认识我,不了解我的脾气,正常的

高级模式