QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

对于众多战法名人,我有我看法===20100506开始更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法

那个时候白糖爽是黑店老大
看到这个名字的时候,我就在想--应该是女孩子吧?性格开朗又很简单的那种.
连名字都起的简单明了

朋友很多,言语和气,小小的疾恶如仇
这样的人,很难不讨人喜欢吧?
我和白糖爽没有什么交情,甚至不记得有什么对话
对于各位斑竹,管理员以及老战友来说,
我这个名字很不起眼

不知道太过于理想化的东西是不是都很容易被现实打击到.
有一天,突然看见白糖爽一篇很人间烟火味的帖子.
突然觉得,白糖你怎么会痴迷这种被很多人批评的东西?
一瞬间,我虚构的那个美好形象上,裂了个大缝.

几天之内,水区几乎被白糖的同类帖子刷版,
以往轻快温和的话语也变成了追星族们头脑不冷静时的言语.
我恶劣的脾气又开始作祟
于是,我不再看白糖的贴,并且极度讨厌那个她捍卫的人,和相关的一切.

时间真的能淡去很多东西
我忙碌,间或灌水,在各个版面里游走.
突然一天,发觉有一个ID已经很久不曾想起
在我察觉之前,这个人就销声匿迹了.
黑店变成小饼干的地盘,水区那些充满热情的帖子也不知道沉到了哪里.
就这样,白糖爽安静的消失了

我,有点失落.

对了,刚才忘记说一句,后来偶尔看到的,白糖爽解释自己为什么起这么个名字
原来是小时候很喜欢吃的一种冰棍,虽然便宜,可是在小孩子的心里是那么美味的东西,所以记忆尤新.
我觉得很温馨.

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法

Post by other time
一坨.....今天吃蜜了~~~

阿姨回头给你买棒棒糖吃~~~
今天吃辣椒了。。

新浪微博达人勋

白糖人很好~~~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
今天吃辣椒了。。

???~~~~

你请客吃饭了~~??

新浪微博达人勋

Post by didian
困了```````LZ写好加个目录吧````可以不用踩水``
dd多保重啊,我要去看电影去了。。。see u later......多亏你在,呼吸的伟大特别耀眼

新浪微博达人勋

哪个人间烟火的帖子啊?

新浪微博达人勋

Post by caryia
那个时候白糖爽是黑店老大
看到这个名字的时候,我就在想--应该是女孩子吧?性格开朗又很简单的那种.
连名字都起的简单明了

朋友很多,言语和气,小小的疾恶如仇
这样的人,很难不讨人喜欢吧?
我和白糖爽没有什么交情,甚至不记得有什么对话
对于各位斑竹,管理员以及老战友来说,
我这个名字很不起眼

不知道太过于理想化的东西是不是都很容易被现实打击到.
有一天,突然看见白糖爽一篇很人间烟火味的帖子.
突然觉得,白糖你怎么会痴迷这种被很多人批评的东西?
一瞬间,我虚构的那个美好形象上,裂了个大缝.

几天之内,水区几乎被白糖的同类帖子刷版,
以往轻快温和的话语也变成了追星族们头脑不冷静时的言语....
xyz和许多关心你的作品的人建议你把作品最后汇总到第一帖子里 免得大家踩水

新浪微博达人勋

来晚鸟。。。

怎么不放在第一页,这翻页好费劲

新浪微博达人勋

这么大的水~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(已整理在第一页

这么深地坑~~

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(已整理在第一页

难道就是传说中的~~~

新浪微博达人勋

站法第一大坑????????

新浪微博达人勋

没有什么好看的了。。

新浪微博达人勋

于是我走了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,各位的回复我都一一看了.
刚才不想打断思路所以没整理,现在弄好了,看官们请吧.
另外,一位同志,我很想给你加到4000的,可是今天名额用完了,真的很不凑巧.
算你倒霉吧!

高级模式