QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

对于众多战法名人,我有我看法===20100506开始更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(更新中,请稍等)

俺想再见老猫和我可爱的OLIVIA

还有我的小情人

PS:老猫就素长发飘飘~~~

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(更新中,请稍等)

我习惯每天去女人版学习,尤其是今天脑袋一热后,在3月的最后一天里,给帐本上留下一个不怎么光彩的数字.
看着看着,突然,眼光定格--
我---我---我被吓到了

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫
不用再找什么人选了
今天就从她开始吧

新浪微博达人勋

PS"老猫...的职业是学生
而且我很喜欢他的专业
就这样

8卦`~完毕~

新浪微博达人勋

回楼上,我昨天已经知道老猫的身份了
因为看到他老婆找房子的帖子.

新浪微博达人勋

xyz 991 嚣张一点也不一样

新浪微博达人勋

楼主感觉还是欠敏锐

新浪微博达人勋

每个人的感觉不同,所以对于我的不敏锐就多多包涵吧

新浪微博达人勋

和LZ一样啊,我也是。
不过,是很困就睡觉,但是马上几个钟头就醒了,而且还特别特别地清醒。常常躺一个钟头还是不能入睡。
然后就只能起来。
下午倒又困了,而且能睡很久。

我的时差好象总是颠倒的。

新浪微博达人勋

28页了,第4个神秘人物还莫登场阿?!

女子也太磨蹭咧吧?

新浪微博达人勋

想再见很容易的
Post by 纯白
俺想再见老猫和我可爱的OLIVIA

还有我的小情人

PS:老猫就素长发飘飘~~~

新浪微博达人勋

也不帮我定定哈
Post by caryia
回楼上,我昨天已经知道老猫的身份了
因为看到他老婆找房子的帖子.

新浪微博达人勋

où on est............

新浪微博达人勋

Post by other time
你写XYZ和991 我都支持你~~

同支 写这2个

新浪微博达人勋

太慢了,建议以后写完后一次发上来

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(已整理在第一页

Post by caryia
我欣赏过你们的精彩大战,真的
当是就觉得,小饼干你斗不过他,不是你没有激情,而是他已经身经百战了.

我和他的影视学习讨论班你也看了??

直到那个 时候才发现这个大叔原来不是那么讨厌的

高级模式