QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

对于众多战法名人,我有我看法===20100506开始更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(已整理在第一页

好久没看到这么好的帖子了 虽然看不太懂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(已整理在第一页

顶西安老乡的帖子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

西安~~~

新浪微博达人勋

伶俜果然是吵架专业户
哈哈。不过他不吵架时候人还是挺逗的。。。
饼干不要和他计较拉。。。偶们吵架都不是他对手。哈哈~

老猫这个id我也比较好奇。。。
大部分转帖都还值得一看。。。
原创的也都比较经典。
没什么交往。
但还算一个值得欣赏的好id。

新浪微博达人勋

更新太慢.

新浪微博达人勋

一晚上3篇还慢?

新浪微博达人勋

老猫这个ID,一开始我也很好奇的丫

还以为是认识的哪个熟人注册的马甲,和我开玩笑呢!

结果,老猫不认识我的。。。

汗……

新浪微博达人勋

今天星期六

可以晚点睡。。。。

嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

晚安。。。。亲。。。。

新浪微博达人勋

现在每次说起西安,都会想起伶俜

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
俺现在就想看看小队长的照片

看来要去找小猫来

哦?她也木有我的PP的呀。。。。。。回来给你看活人吧

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(更新中,请稍等)

很高兴看到自己的东西有这么多人追着看
其实一直以来都喜欢随手写点感想什么的
但是很奇怪,我似乎只迷恋钢笔和纸张的感觉
对着电脑的时候就觉得才思枯竭,
不知道其他人是不是也跟我一样?

其实我这个人有一个很大的确点就是没有恒心,或者直接说就是很懒吧
所以,有很多很多的东西,都被我草草的开了头,却没有结尾
写东西也是一样
在我的日记本里,MSN空间上,到处都是写了一半就没了结尾的东西,比如意大利游记,比如虚构的爱情故事,比如写了二十多篇的校园回忆录
在我开贴的时候,我就努力的想,这次我能写多少呢?

趁着我新鲜劲还没过,第四个人物就快快出场吧

新浪微博达人勋

今天一整天的时间,我都在想,第四个应该写谁呢?
应该也是写整天见的ID,大家都认识的名字吧?
脑子里有三个名字几乎是同时出来的: XYZ, 991HOMME, 还有极度嚣张
不知道为什么,我总觉得这三个人很像
从里面挑出一个来先写应该很难吧?
因为,比方说,如果我先写 嚣张
不出意外的话,几层楼之内大概就会看到XYZ抗议,991委屈
所以,我很犹豫

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(更新中,请稍等)

你写XYZ和991 我都支持你~~

新浪微博达人勋

我侄子和991人都很好的,不会争这个的

高级模式