QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

对于众多战法名人,我有我看法===20100506开始更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(第四部分结束)

Post by 飞花烫烫
没觉得怎么样,有大家夸的那么好吗
大部分人都会写点什么吧
只是楼主写的是名人
才有这么多人关注
而且也有很多人在持续关注的原因是
想着自己会不会是个名人被楼主写上去啊
楼主适合营销
这位朋友的说法我个人不是很赞同.首先,写的东西不在于好不好,而在于自己是否满意,是否有人愿意看,是否能引起共鸣.我同意,大部分的人都会写点什么,但是真正能敲成字的没有多少,能坚持写下来的更不多.以我自己为例,每天晚上睡不着的时候,肚子里打的腹稿能有几万字,但真正被我拿起笔写下来的连百分之一,甚至千分之一都不到.
这么多人关注,我觉得有三个原因,第一个是你说的,我同意,但是战法名人不多,所以大部分看的人都不会期望被写上去,我也是无名小卒,所以我有资格说我理解无名小卒想什么.第二个原因,我想还是因为现在写东西的人不多了,再加上我写的有点意思,所以战友们会想看看.第三点,因为我写的ID都是比较引人注意的,起码是引起我注意的,所以大家想看看,是否有相同的想法,或者想看看不同的想法,这也无可厚非.
至于最后一点,我不否认,也谢谢你的肯定,我现在的确在念高商,但是我们年级认识我的人都知道,我是绝对不会学MARKETING的.有的时候,适合和喜欢不是一回事(爱情也是如此).

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(第四部分结束)

很久没新货勒。。。。。。

新浪微博达人勋

要看焦点人物的。。。。。。

新浪微博达人勋

[color="Magenta"]呵呵 支持一下~~~

新浪微博达人勋

支持原创....

新浪微博达人勋

原来是老乡啊~~~我也是西安的~~

新浪微博达人勋

支持支持~~~~

新浪微博达人勋

春天到了,我又习惯性的发春......

新浪微博达人勋

Post by 夜叉大人
原来是老乡啊~~~我也是西安的~~
真没想到你是西安的,呵呵,看你照片不像呢.

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(别吵,我在构思

忙碌了一个礼拜,我的惰性开始作怪
每天在各个版面里点来点去,却提不起更新的劲来.
从昨天晚上开始,我逼自己考虑了一下接下来的内容,并且严重的怀疑自己是否还能坚持着写下去.
我这个人最大的毛病就是惰性,如果能改掉这点,也许我能成为另一个神化人物.
好了,废话少说,更新.

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(别吵,我在构思

下面想说说兰兰梦蝴蝶,一个和我一样来自大西北的女孩.
她姓纳兰,来自兰州,性格火暴程度不亚于我.
从她的照片看来,她具备一个典型的兰州女孩特点--皮肤白皙,身材适中,穿着在西北地区来说非常时尚.

写到这里的时候,我整理了一下思路
与其说我是写兰兰,不如说这篇我想写写兰州
虽然从小生活在西北,但基本都在东南西南跑来跑去,西北只去过银川而已.
小的时候我听外婆讲,50年代时我外公在兰州军区工作,她曾经去住了2个月,实在是受不了那里的穷,那里的脏,所以坚决不在兰州定居.
于是在我的心里,兰州是个破地方,尽管听说因为喝黄河水的关系,那里出美女.

去年暑假回家,和妈妈一起去西北玩了一趟,开车从西安,到银川,西宁,然后回兰州.
从机场到兰州市区的路上,可以俯瞰整个兰州市.
第一个感觉就是--气势辉煌的工业城市
但是,空气看起来很不好,最可怕的是,周围的山坡上,竟然一棵树都没有.
朋友介绍说,现在已经好多了,为了让空气流通,兰州市政府炸平了两座高大的山头.

进入市区,接近市中心,渐渐感受到这座城市的繁华.
我先前的偏见一一被推翻.
这个城市,很现代,如同我的家乡一样,有一种宁静的震慑力.

越是了解这个城市,越是觉得喜欢
在这里,牛肉拉面是早饭.
满满的一大碗吃下去,到晚上都不饿.

拿她和西安做个对比,没有恶意的
从吃来说,两个地方口味差不多,西安川菜多一些,兰州湖南菜多一些.
从交通来说,西安堵得太厉害,兰州却少有.
最令人惊奇的是穿.
之前有人跟我说--别看你们西安有钱,从穿来说,可比不上兰州.
当时我还想--扯吧,1200年前西安的地位好比今天的纽约!
兰州,!@#$%%
然而亲眼见到以后,我承认,我输了.

前面我说过,兰州的女孩,大多皮肤白皙,身材高挑.
大概是因为不少上海人落户兰州吧,对于穿着的讲究使得这个城市里的男男女女有着不同于一般西部城市的时尚.
可是我不明白,穿着,往往是和收入挂钩的.
在平均工资低于西安几百元的条件下,他们是拿什么穿的?

陪母亲大人和一堆阿姨血拼,我找到了答案.
在兰州的商场里,衣服款色新颖,很多都是西安没有见过的.
而且价格也实在令人喜欢,正是夏季打折的时候,看了好几件,都不超过400元,我亲爱的老妈,乐的合不拢嘴.
甚至,同样品牌同样宽式的一件西装上衣,西安要卖1200元,这里才刚刚800
(写到这里,请一些人不要用有色眼光看待我妈妈的置装问题,也不要出言伤人,作为职业女性,对服装的要求是必须的!)
看着兴致勃勃的她们,不知道怎么的,我想到了兰兰.
在接下去的几天里,我甚至幻想,也许会在哪个商场或是饭店里,很不经意的偶遇.

昨天打电话回家的时候,妈妈说外公决定明天晚上出发,去兰州看他的老战友们.
这个消息,让我不由自主的想到了兰州,想到了兰兰梦蝴蝶.
这一篇有点跑题的小东西,送给你.

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(30页第五部分完

支持跑题,支持你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(30页第五部分完

LZ的心好细哦~

灵的

新浪微博达人勋

好感性的MM

新浪微博达人勋

最终路过,难得当次主角
Post by caryia
  清高这个词,有点难接受是吧?

接受,
引用句名言 : “你说什么都行”~~

高级模式