QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

对于众多战法名人,我有我看法===20100506开始更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(30页第五部分完

呵呵,cayia才女不外露哦~~~~~~~

战法的能人还是不少的~~~又挖掘出了一位~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(30页第五部分完

yunyun~~~~

你回来了么??

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
呵呵,cayia才女不外露哦~~~~~~~

战法的能人还是不少的~~~又挖掘出了一位~~~~~~~
哈哈,多谢夸奖.
你干什么去了?这么久才回来?

新浪微博达人勋

喜欢西安,和西安人。

新浪微博达人勋

偶页是西安的 ··

新浪微博达人勋

其实小声说一句--我不是西安人.
户口本和身份证上,档案里,我的祖籍都不是西安.
可是我觉得,生在哪,长在哪,家在哪,就是哪里人.

新浪微博达人勋

其实小声说一句--.
户口本和身份证,档案里,祖籍都不是西安.生活也不在那里··
可是我觉得我就是西安人

新浪微博达人勋

Post by didian
其实小声说一句--.
户口本和身份证,档案里,祖籍都不是西安.生活也不在那里··
可是我觉得我就是西安人

知道了,你是嫁给西安人了!!

新浪微博达人勋

楼上强,哈哈

新浪微博达人勋

mm加油阿,我就等着看你的随笔了。

写的不错。

不是我说,伶俜这人,谁对他印象不深阿。

不过最近没见他上来阿。

新浪微博达人勋

呵呵,是挺长时间不见他的.
不过,你看上一页,本尊出现了.......吓我一跳.

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(第四部分结束)

好像现在写blog的人也不少吧?有什么理由说就你一个人在坚持写东西
何况对于你写的有没有意思,也是因为大家对于名人的一种好奇带来的
楼主切勿对号入座啊!

Post by caryia
这位朋友的说法我个人不是很赞同.首先,写的东西不在于好不好,而在于自己是否满意,是否有人愿意看,是否能引起共鸣.我同意,大部分的人都会写点什么,但是真正能敲成字的没有多少,能坚持写下来的更不多.以我自己为例,每天晚上睡不着的时候,肚子里打的腹稿能有几万字,但真正被我拿起笔写下来的连百分之一,甚至千分之一都不到.
这么多人关注,我觉得有三个原因,第一个是你说的,我同意,但是战法名人不多,所以大部分看...

新浪微博达人勋

看了写兰兰的,不是小跑题哦,是严重跑题了

新浪微博达人勋

回复: 【夏天到了,我又开始习惯性失眠】对于众多战法名人,我有我看法(第四部分结束)

Post by 飞花烫烫
好像现在写blog的人也不少吧?有什么理由说就你一个人在坚持写东西
何况对于你写的有没有意思,也是因为大家对于名人的一种好奇带来的
楼主切勿对号入座啊!
姑且说我敏感,但我不明白为什么你偏偏针对我.我并没有说只有我一个人在坚持写东西.
而且我说过了,我写的有没有意思是仁者见仁,智者见智.最次最次,我写给自己看,借用水区宝地张贴一下而已.
我不太明白你说的对号入座是什么意思.
至于兰州的那一部分,我也说的很清楚,因为去过,所以想起了兰兰.一方水土养一方人,在我看来将两着联系在一起是很自然的事情.
写了一大堆的东西,我无非是表达了自己的几个意思,一来,每到夏天我就习惯性失眠,与其在床上数绵羊,不如做点更有意义的事情.若真有心求证,可以看看我最近回帖的时间,对于一个每天早上要6点半起床去上学的人来说,若非失眠,凌晨两三点才睡并非明智之举.二来,我喜欢写东西,有感而发在我看来不是什么丢人的事情.三来,之所以发在水区,也是因为有自知之明,知道水平有限,否则大可张贴在左岸以表示小女子并非草包一个.
我这个人,脾气其实不怎么好,对于莫须有的批评,接受能力实在有限.我不会凭空的佩服谁或者鄙视谁,要让我心服口服,请拿出重量级的证据来.文学上,观点上的差异,我一向坚持兼容并包,互取长短,但是无来由的揣测和轻视只会让我针锋相对的回应.
阁下批评我,可以,我本来就很多缺点我自己也很清楚.但指责我的文字,请你务必客观公正.

新浪微博达人勋

楼主千万别介意。

总是有人看不惯咱们盖高楼。而且盖的还有意思。

我看写的都很好。抒发一下自己的一些随想而已。

有些人,自己不喜欢看,就不要看啊。 干嘛还一而再的进来帖子里。

高级模式