QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: caryia

对于众多战法名人,我有我看法===20100506开始更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老子刚混了个精华,想偷懒做点吃的都不行,你们逼得我,55也好,没有你们,这帖子早荒废了.
泡杯热茶,我要开始了.

新浪微博达人勋

:eek: ``着就开始了··················

新浪微博达人勋

第六部分

这个人写出来以后,不要有水区的人来很无辜的跟我说--这是谁啊?我怎么没见过啊?
我只能很无奈的对你说--请到水区置顶贴里去参观一下,谢谢.

下面介绍,水区里唯一一个曾经被我活生生血淋淋亲眼见过的人---

新浪微博达人勋

静坐。。。。。

新浪微博达人勋

真人兽了。。

新浪微博达人勋

o ~~~~~~~!帅不帅·····才是关键··

新浪微博达人勋

正在构思。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来看看,饿揍想窝是个美女。。

新浪微博达人勋

凉风有信

我得理清一下思路,好好想想我跟他之间的渊源.
记得刚上战法的时候,看见这个名字,但是觉得太喜欢这个ID了.
不信你看看我注册的时间,想象当时的天气
如果还是不能体会我当时的心情,我可以再增添一点历史背景--当年我在一个没有空调四周密闭窗户密闭且一个办公室里有7台电脑的公司里实习.

又跑题,不要说我了,说凉风有信
平良心讲我以为这应该是个女孩的名字,不管你们怎么看吧,我觉得已经很美,又像什么(千倾红雨)之类的酸得我牙疼.
信字,勾起了我对高考的回忆.于是,我记住他了.

后来慢慢发现,闹了半天这ID的主人是个太原的哥们.
因为我不少朋友是太原的,所以对那个地方的人有重亲切感.

凉风发贴好象不是很多,起码在我混战法期间不多,或者是我当年太忙没怎么注意到
总之真正拜读他大作的机会,在我印象里,一次都没有.
对这个人的轮廓,实在是勾画不出来,连点蛛丝马迹都没有.

直到后来,看到水区里,他解答有关声望的问题
言语朴实,感情真挚,内容详尽,条理清晰.
(可惜自从声望问题改了以后一半以上的内容已经是狗屁了)
我就想--呀?看来是个领军人物,前辈级

战法上的人,我见过的人不超过5个,其中4个现在已经不见了.
虽然说实话我有时候很羡慕你们,水区的姐妹兄弟
很多人在一个城市,经常能出来见面吃饭
所以感情那么好,可以到处插科打诨
我却老是孤零零的.

得,不在这没病呻吟了,老跑题,将来会被人说是凑字数.

去年圣诞的时候,偶10个小时的火车去LYON看几个兄弟
一年没见,那叫一个抱头痛哭啊.
进地铁的时候我去买票,结果被批评为念书念的脑袋坏掉了......

吃饭的时候就聊天嘛
一年没见,恨不得能互相RACONTER LA VIE.
说什么着呢,我就很不要脸的说--哎小样,你们上战法吗?
姐姐我现在算水区新星呢(这里就隐藏了是要声望新星吧)

兄弟甲说--我只上夜话版....
兄弟乙说--我只看,不回帖
兄弟其他都表示没我声望高(我这个大俗人连这个都要沾沾自喜)
还没等我一杯酒喝两口,
兄弟甲突然说,哎,你别嚣张,我知道那@#$%%就整天混战法的,人家在上面可是名人,比你厉害多啦!
我就说-哦?叫什么?报上名来,我鉴定一下是不是真的有名.
然后----
兄弟乙很清晰的告诉我:凉风有信.

MD,老子还跟你一起打过麻将呢!
老子还指导过你进专业的问题呢!
老子....

老子立刻就上水区发贴--凉风有信,从今天起你给我义务加声望,否则就公布你姓名地址年龄体重身高内裤颜色.....(其实我当初想说光屁股照来着,想想还是算了,SW而已,没那么严重不是?我还是很懂事地)

可怜的凉风有信很无辜的,不知道我是从哪蹦出来叫嚣的猴子.
正在我觉得自己无限伟大可以狠狠的恶搞他一把时
突然想到
不行,如果我把他惹急了,我自己的身份也就不保了.
鬼知道是不是我有什么把柄在他手里?
为了维持我纯洁美丽的形象,
我,收手了

还凉风有信一个宁静的空间吧.
说好听点,与人为善,自己也才能为善.
说白了,闹他玩,也没我的好下场.
还是让他继续狐疑我是谁吧.
见好就收,姐姐我西行去啦.

新浪微博达人勋

你们又错啦哈哈哈哈
就不给美女!

新浪微博达人勋

哦拉拉,哦呀呀,给我好吃的竹子,我会变成可爱的熊猫....

新浪微博达人勋

····印象深刻·!!··

新浪微博达人勋

写得不错,可惜几乎没见过。。。。。

新浪微博达人勋

这是什么年代的人物

新浪微博达人勋

几乎没有印象。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级模式